![]() Растяжки груди, живота и тела...
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:24
152 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2011 - 10:02
Испытываю трепет и ужозз) по-поводу возможности заиметь стрии. Посоветуйте действенные методы по профилактики!
С 13-14 нед. 1 р/день наношу детское масло (натуральное, не минеральное), последний месяц на ночь муж втирает в меня обыкновенный avon крем от растяжек. Очень сильно увеличилась грудь, да и за живот волнуюсь, у меня в жизни талии больше 59-60 см не было...
Опубліковано 27 квітень 2011 - 10:37
Я с 4 месяца беременности утром наношу детское масло Джонсонс, а вечером крем от растяжек Прегнекеа. Вот пошла 38 неделя, появились только две совсем маленькие растяжечки заметные только мне, и это при том что у меня кожа склонна к их появлению.
Опубліковано 27 квітень 2011 - 12:44
Я побоялась втирать в себя химические составы, такие кремы как от растяжек и целлюлита и для упругости груди, все таки оно впитывается в кожу и как знать может ли оно навредит ребенку. С мамой поступили проще, купили аромомасел и масло Джонсос. Каждый вечер после душа наношу на грудь и животик и пока тьху-тьху...
Опубліковано 27 квітень 2011 - 13:35
..а у меня растяжки(а точнее - "затяжки") на пузе появились сразу после родов
![]()
Опубліковано 27 квітень 2011 - 14:05
За две беремености ничем не мазалась и за растяжки не переживала. Итог: нет ни одной.
Опубліковано 27 квітень 2011 - 14:52
Посмотрела на пуз. Растяжка одна, которая из-за шрама от ветрянки образовалась. Но вот живот.......обнять и плакать(((((((((( когда он в норму придет????
Опубліковано 27 квітень 2011 - 15:05 У меня тоже после двух беременностей на животе нет ни одной растяжки и тоже ничем не мазалась. Со мной на сохранении лежала девочка, когда она ложилась в больницу было около 8 месяцев бер-ти и не было ни одной растяжки, мазалась по два раза в день кремом от растяжек, если не ошибаюсь Прегнекеа, так вот когда она выписывалась через две недели весь ее живот был в растяжках, она чуть ли не плакала каждое утро, когда смотрела на живот а этих растяжек появлялось все больше и больше((( Все зависит от особенности кожи, одна склонна к появлению растяжек, другая нет, так что все эти кремы желаемого результата вряд ли принесут, если и мазать, как по мне то лучше все таки или детским маслом или витамином Е. Р.С. у меня вот другая проблема, от пупа и до самого низу ужасный шов, хочу купить мазь от рубцов попробовать, девочки, не посоветуете какую лучше взять, может кто-то испытал уже на себе), хочется услышать реальные отзывы
Опубліковано 27 квітень 2011 - 16:29
А у меня растяжек ещё от первой беременности очень много - от плеч и до...коленей
![]() ![]()
Опубліковано 27 квітень 2011 - 17:09
Дівчата, у мне шкіра теж гіперсхльна до утворення розтяжок, ще до вагітності були... Хоча я не схильна до повноти
![]() ![]()
Опубліковано 27 квітень 2011 - 21:22 хорошо, когда все так кончается, у меня , к сожалению, растяжек после 2 беременности на животе огромное количество - прощай теперь короткие топы и открытые купальники((( еще и в таких неожиданных местах появились как на ногах в районе коленной чашечки, только по бокам- маленькие, еле заметные, но все же присутсвующие.одна девочка во время беременности мазалась контратубексом, когда появились еле заметные растяжки и бодягой, то говорит, помогло.
Опубліковано 28 квітень 2011 - 07:03
Меня смущает в масле то, что его надо впитывать 15 мин минимум, как на работу ходить, если 3-5 раз в день ты весь в жиру((( 1 р/день у меня получаеться, а больше - нереально как-то... ![]()
Опубліковано 28 квітень 2011 - 08:42 Це вже коли у допологовій відпустці будеш, тоді по 4-5 разів, а коли ще працюєш - то достатньо зранку трохи і перед сном гарненько, бо вночі найбільше розтяжок утворюється! Так мені, принаймні, здалось...
Опубліковано 13 травень 2011 - 14:40
у меня вот другая проблема, от пупа и до самого низу ужасный шов, хочу купить мазь от рубцов попробовать, девочки, не посоветуете какую лучше взять, может кто-то испытал уже на себе), хочется услышать реальные отзывы
[/quote]
я после родов купила по совету знакомой крем называется Дермофибраза. шрам после кесарева им мазала. шрам побелел значительно, хотя был большой и видный, и болезненность ушла. на упаковке написано, он еще против растяжек, так что наверное и для растяжек еще куплю
![]()
Опубліковано 17 травень 2011 - 07:30
И как долго надо этим кремом мазаться, чтобы увидеть хоть какой-то результат?
Опубліковано 20 травень 2011 - 13:59 's.a.n.a', значительно посветлел мой шрам месяца через два)
Опубліковано 08 липень 2011 - 10:44
Добрый день!
Девчонки, может кто пользовался или слышал о кремах для борьбы с растяжками Виши или Лиерак? Очень хочется попробовать - на последних неделях появились растяжки, пока что не очень большие, но так не хочется, чтобы стало больше (( Читала, что вывести или хотя бы уменьшить растяжки можно пока они розовые, а когда побелеют - уже ничего не поможет. Сейчас мажусь несколько раз в день миндальным маслом, а теперь решила добавить хороший крем и вот не знаю какой. Посоветуйте!
Опубліковано 08 липень 2011 - 11:06 От растяжек мне очень помогла сыровотка вот эта http://www.chicco.co...-color-71453k10 Пользовалась и их кремиком . Вещь класная.
Опубліковано 04 вересень 2011 - 13:37
Расскажу и я, как проходит моя борьба с растяжками
![]() ![]()
Опубліковано 04 вересень 2011 - 22:18
Профилактику растяжек нужно проводить не только снаружи ,а изнутри тоже.Правильно питатся,пить достатьчно воды,не злоупотреблять кофе,чаем,есть продукты богатые витамином е ит.д.и т.п. и желательно это делать с юных лет ,а не с момента когда узнали о беременности.Имею 2 детей и не одной растяжки,хоть наследственность играет большую роль,в моем случае у моей мамы много ,у меня нет.Правильно питаюсь,стараюсь избегать скачков веса,во время беременностей мазалась только после 6 мес. маслом джонсонс беби.
Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:35
Для мене це велика проблема. З настанням вагітності "прийшли" і до мене вони...спочатку на грудях. Відразу ж з чоловіком почали купувати дорогі креми з аптеки: Віши, Ліерак та Мустелу...Грошей витратили купу, а результату нуль! Єдине, що залишилося не враженим - живіт, на ньому, ттт, жодної!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |