ты не теряешь надежды на утро)))
Я не теряю надежды заняться собой))) А с рабочим графиком у меня другого времени нет((
Йога+Соматика
Розпочатий з Agneshka, 28 бер 2015 23:41
йога йога в Полтаве соматика в йоге йога для беременных
117 відповідей у цій темі
#62Опубліковано 08 травень 2015 - 13:51
Я к этому комплексу еще добавляю Ардха Чандрасану после Триконасаны, с возвратом в Триконасану #64Опубліковано 08 травень 2015 - 23:20
Спасибо,Юля! Да, Ардха Чандрасана туда замечательно вписывается)
Обязательно сообщу, если появится возможность проводить занятия вечером! #68Опубліковано 15 травень 2015 - 21:44 . Юля, вот только сегодня хотела написать Вам спасибо за клиентов))) Я очень рада, что люди остаются довольны и приходят снова! И благодарю за пожелания! #73Опубліковано 22 травень 2015 - 17:18
У нас, наверно, половина из всех посещающих физически не очень подготовлены. Нагрузка очень размеренная и подходит для любого уровня подготовки. Напряжение чередуется с расслаблением. И всегда есть более легкие вариации асан. Поэтому, приходите пробовать) #74Опубліковано 22 травень 2015 - 17:20
расписание за апрель, действует в мае ?
#75Опубліковано 22 травень 2015 - 17:43 Подтверждаю))) Была у двух инструкторов, пока Аня не открыла свою студию. У нее нагрузка самая мягкая, но потихоньку увеличивается. Сложных асан пока нет, Аня сейчас дает базу, постепенно усложняя занятия, у нас много новичков, потому базе уделяется очень много внимания. Но в йоге вообще не стоит боятся начинать, инструкторы всегда дают вариант полегче. А еще не стоит стеснятся, это не фитнесс и не танцы, нет работы перед зеркалом, на других никто не смотрит, все работают над собой, прислушиваются к своему телу (иногда с закрытыми глазами), потому по сторонам не смотрят. А еще мне нравится, что Аня всегда спрашивает пожелания перед занятием, над чем нам хочется поработать)))) #76Опубліковано 22 травень 2015 - 17:50
Отвечу за занятия в Метрополитане, пока Ани нет. Расписание в мае то же. Если есть изменения, Аня всегда сообщает. По праздникам обычно проводит занятие в случае, если собралась группа.
ЗЫ: Аня, соре, что влезла Відредаговано Асмо, 22 травень 2015 - 17:51. #78Опубліковано 30 травень 2015 - 11:45 Друзья, приглашаю вас на занятие в праздничный понедельник 1 июня на 10.00! Присоединяйтесь!!!
А также сообщаю, что с середины июня мы переезжаем в новый зал, в котором будут проводиться утренние, дневные, а также вечерние занятия! И открыт набор в группы для беременных!
#80Опубліковано 30 травень 2015 - 16:03 Ань, а де буде новий зал? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |