"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2011 - 19:32
Я завидую всем белой завистью, кто имеет свой частный дом и очень надеюсь, что тоже будет у меня такое счастье.
В отношении соседей - особо завидовать нечему
Конечно, никто не стучит, не гремит и не ругается. Зато деревья не там растут, дым не в ту сторону идет, на беседку жалуются в госорганы о том, что кап. строительство вплотную к их забору, кирпич мы в своем дворе не там сложили - на огород тень падает)))). Из последнего - жалоба о том, что мы забор поставили и на полметра вынесли его на проезжую часть города (оговорюсь - от забора до дороги еще два метра осталось)))) В этих органах уже заколупались на их жалобы реагировать У виска только крутят и пытаются у них выяснить, зачем они это делают; какая им, нашим соседям, разница на сколько и куда мы забор вынесли?
Самый прикол в том, что нам даже ни штрафов, ни взяток ни разу не пришлось давать, т.к. все соответствует нормам. Уже несколько раз приезжали и все что можно только замеряли)))
ИМХО, все это происходит из-за тупой банальной зависти)))
Опубліковано 23 січень 2011 - 19:40
И там и там хватает идиотов
Жили мы в частном доме тоже про дым (не туда дает), про собаку(гавкает), про машину(газует) наслушались. Нам даже машину кто-то кислотой облил, всю краску разъело... так и не нашли кто и не поняли за что
А сейчас живем в кваритире, вроде новострой и всяких пьяниц-наркоманов не должно быть... но всегда найдутся желающие отравить кому-то жизнь. Вот под нами сдали квартиру студенткам из сельской местности Так теперь я слушаю их изысканный "хранцузький" до 2-Х часов ночи в перемешку с матами, девочки эти еще и мальчиков водят, иногда у них "физкультура" с подмываниями до утра И шо ты им скажешь
Опубліковано 23 січень 2011 - 19:41
ИМХО, все это происходит из-за тупой банальной зависти)))
100%!!!!Оль, у ваших соседей на шее сидит Большая и Зелёная Она их и давит...Жизни не дает, бедненьким
Опубліковано 23 січень 2011 - 19:47
Нам даже машину кто-то кислотой облил, всю краску разъело... так и не нашли кто и не поняли за что
Мы когда только переехали в дом, нам машину гвоздем поцарапали от заднего крыла по двери до переднего прошлись, вот уже черти
100%!!!!Оль, у ваших соседей на шее сидит Большая и Зелёная Она их и давит...Жизни не дает, бедненьким
Это точно, самое главное, что у них нет денег до ума дом свой довести, живут на летней кухне, мы предлагали выкупить (друзья ищут себе дом), так отказались из принципа - няня когда-то подслушала случайно ругань мужа с женой, он ей рассказывал, что давай вон соседям продадим, а она орала, мол, нет, не продам, а если и продам, то не им - не дождутся (мы то есть не дождемся)
Опубліковано 23 січень 2011 - 22:16
Так теперь я слушаю их изысканный "хранцузький" до 2-Х часов ночи в перемешку с матами, девочки эти еще и мальчиков водят, иногда у них "физкультура" с подмываниями до утра
И смех, и грех
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 23:56
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 15:51
у нас новые соседи сверзу громко топают,при чем все втроем(мама,папа и ребенок),когда я поинтересовалась что там такое соседка сообщила что это они какую то специальную зарядку делают(в 6 утра :craz y: ) и что им тут скажешь
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 15:57
у нас новые соседи сверзу громко топают,при чем все втроем(мама,папа и ребенок),когда я поинтересовалась что там такое соседка сообщила что это они какую то специальную зарядку делают(в 6 утра :craz y: ) и что им тут скажешь
А шо тут скажеш - молодці сусіди!!!! Ну не пянствують же вони з піснями під караоке, а зарядку роблять А те, що в нас стіни тонкі - так дякуємо за це нашим будівельникам
Мені сусідка ( самотня баришня років 30 з хвостиком) часто каже, що вона ЧУЄ мою дитину... А я в відповідь кажу, що ЧУЮ, як вона співає акапелла....Багатоповерховий будинок, що ж від нього вимагати....
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:52
Ozzz действительно не понятно на кого расчитаны такие тонкие стены,что извините слышно что сосед в туалете делает
Наталья
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:30
Да, стенки у нас тонкие, но и потолки не толще ). нам все слышно. а сосед у нас одинокий старый любитель выпить - и потеряться во времени...
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 13:10
Вот и у меня появились "любимые" соседи! Живем на одной площадке, муж и жена, лет 35-40, детей нет. Раньше они просто не здоровались, ох как меня это бесит! Так и хотелось спросить "Здороваться не учили?" Сейчас здороваются сквозь зубы, интересно кто же им в 40 лет подсказал-то? Теперь у них ремонт, начинается каждый день в 13.30, как раз в тихий час. Пару дней назад поднимаюсь с Алисой к лифту, они нас догоняют, перегоняют, вызывают лифт и перед нашим носом уезжают , это при том, что нам всем надо на 10 этаж. Сегодня выходим гулять - они вход в нашу колясочную загородили своим строительным мусором... ну так хочется материться! Ну вот не понимаю я таких людей, это ж сволочи какие-то!
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:14
Вот и у меня появились "любимые" соседи! Живем на одной площадке, муж и жена, лет 35-40, детей нет. Раньше они просто не здоровались, ох как меня это бесит! Так и хотелось спросить "Здороваться не учили?" Сейчас здороваются сквозь зубы, интересно кто же им в 40 лет подсказал-то? Теперь у них ремонт, начинается каждый день в 13.30, как раз в тихий час. Пару дней назад поднимаюсь с Алисой к лифту, они нас догоняют, перегоняют, вызывают лифт и перед нашим носом уезжают , это при том, что нам всем надо на 10 этаж. Сегодня выходим гулять - они вход в нашу колясочную загородили своим строительным мусором... ну так хочется материться! Ну вот не понимаю я таких людей, это ж сволочи какие-то!
ОООО, що мене дратує, так це неповага до мам з маленькими дітьми. У нас теж перед носом висмикують ліфт, дуже рідко пропускають вперед (якщо є черга до ліфтів (бува є таке, у нас 25 поверхів ). Про ремонти промовчу, перфоратор в обідній час мене теж мало радує, але що ж робити ремонт не заборониш.
Наталья
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:52
Девочки , мы с соседями поругались из-за сильно громкой музыки , которую включали, когда доча спала. Но мои просьбы не включать так громко - ответ - а вы ложите в другое время спать. Вот теперь и у них родился ребенок - поживем- увидим как оно! п
Опубліковано 06 листопад 2011 - 11:47
У нас хозяйка квартиры под нами сдаёт жильё. Да ещё кому! То арабам, то туркам...Они же много платят. Так они днём от людей прячутся, а по ночам у них сейшены начинаются до 3х часов ночи. И они там не бухают, музыку не слушают, просто трендят громко, ну ооочень громко! Однажды муж не выдержал, спустился, позвонил им в двери, говорит и сосед их сбоку тоже вышел - тоже терпения не хватило. Стоят вдвоём ждут. Открыл один двери - а за ним ещё 10 человек вылезло - смотрят, ждут что им скажут. Ну муж с соседом на пальцах кое-как объяснили, что шуметь не надо, помогло...на пару дней, потом то же самое. Пожаловались хозяйке квартиры - не очень помогло. Вот и ждём, когда квартиранты поменяются. А они у неё меняются частенько. Перед этой толпой болтающих жила пара арабов. Не знаю, муж и жена или просто встречались, но дрались так - что страшно было. Там и мебель летала, и девчёнка орала так, что думали её режут. Сосед снизу постоянно к ним ходил мозги вправлять - не особо помогало. Вот хозяйка и заменила квартирантов. Ждём, кто же следующий...
Опубліковано 06 листопад 2011 - 13:36
Мы когда только переехали в дом, нам машину гвоздем поцарапали от заднего крыла по двери до переднего прошлись, вот уже черти
Моему знакомому на "Тойоте-кемри" этого года выпуска, то есть новенькой, нацарапали слово из трех букв, которое на "х" начинается. И тоже не выяснили, кто. Но кто-то из соседей.
Так теперь я слушаю их изысканный "хранцузький" до 2-Х часов ночи в перемешку с матами
Разве они виноваты, что в деревне выросли?
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 06 листопад 2011 - 13:48
Моему знакомому на "Тойоте-кемри" этого года выпуска, то есть новенькой, нацарапали слово из трех букв, которое на "х" начинается. И тоже не выяснили, кто. Но кто-то из соседей.
У нас во дворе все, кто ставил когда-либо машину перед подъездом ходят с царапинами. А недавно вобще пошесть была значки с машин отдирать.
Опубліковано 06 листопад 2011 - 13:50
Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:16
Мои родители живут в центре в старом доме. Соседи там в основном бабушки да дедушки. Так вот, ставил мой папа машину под окнами во дворе, никому она не мешала... Как-то утром пришел - а на нее кто-то высыпал кошачий туалет (((( Вот такая месть непонятно за что
Опубліковано 06 листопад 2011 - 20:05
Ну уж лучше пусть кошачий туалет высыпают, чем гвоздем царапают... А вообще руки бы поотшибать за такое...
Опубліковано 06 листопад 2011 - 20:18
А вообще руки бы поотшибать за такое...
Ко мне недавно приехала подруга на пару часов. Выходит домой ехать, а у машины брызговики выкручены в другую сторону и дворники. Оказывается, она чье-то место во дворе заняла. Двор у нас на два подъезда, максимум 10 машин помещается.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|