кто нибудь покупал такой ребенку???? http://klumba.com/o/...edregion=kiev#2
Відредаговано ОксанкаМамаРомика, 09 липень 2015 - 00:13.
86 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 09 липень 2015 - 00:12 кто нибудь покупал такой ребенку???? http://klumba.com/o/...edregion=kiev#2 Відредаговано ОксанкаМамаРомика, 09 липень 2015 - 00:13. #62Опубліковано 20 липень 2015 - 13:30 Подарили Денису на ДР самый бюджетный вариант Мили-Мали драгон. Очень переживала за качество. Зря. Довольна как слон с пристройкой. Легкий, растояние между колесами хорошее, два подшипника, ограничитель на руле, еще и красивый, ярко фиолетовый. Денис ездит второй день.
#63Опубліковано 17 серпень 2015 - 18:51 Дівчата, скажіть наскільки він травматично небезпечний? Часто діти з них "літають"? Шлем відразу купувати в комплекті? Відредаговано Викусик, 17 серпень 2015 - 18:51. #64Опубліковано 19 серпень 2015 - 06:12 Девочки, где у нас беговелы можно посмотреть? В Умке выбор вообще никакой. А нам в конце лета очень приспичило)) #65Опубліковано 19 серпень 2015 - 09:59
Опасен, как и все велосипеды, самокаты, коньки и т.д. Частота падений зависит от ребенка, его внимательности, умения, сосредоточенности, от того, по какой поверхности едет. Шлем лучше сразу (мое личное мнение) - ребенок, попробовав без него, потом не оденет, сразу приучать, что ездят в шлеме. Можно показать мульт про свинку Пеппу, там все дети в шелмах. Даже если пригодится один раз - оно того стоит. Пока научится - шлем обязательно, а там посмотрите. Если будет поклонником экстремальной езды, то оставите, если "матрасные покатушки" на площадку и обратно, то можно и не одевать. Муж имеет стаж езды очень большой, шлем купили в 2006, наверное, то недавно он себя окупил по-крупному, иначе была бы серьезная скальпированная рана на голове, это как минимум. Малая тоже в шлеме, он тоже окупил себя уже. Відредаговано Optimist, 19 серпень 2015 - 10:00. #66Опубліковано 24 листопад 2015 - 14:59
у магазині КООП Полтава, є на Леваді і на Шевченка там великий вибір і нормальні ціни,вчора там купили машину-каталку,дуже раді!!!!!
#67Опубліковано 12 квітень 2016 - 15:46 Пришла и наша очередь покупать велобег.. цены разнятся, в зависимости от фирм. Здесь читаю, больше Puky хвалят. У кого еще какие фирмы есть? И как определиться с размером? Если у малого рост сейчас примерно 90 см.. взять 10" колеса, то что, через год новый покупать? А на 12" будет большой? не могу понять..
#68Опубліковано 12 квітень 2016 - 16:45
Мы купили super bike sport
http://megabegovel.c...-bajk-sport/p41 То сидение в самом низком положении и ногами нормально достает до пола(рост примерно как у вас), но еще не научился кататься, на улице еще не пробовали) пока дома) и мне кажется надо шлем и на локти колени защиту, а то с этого если полетит... А вообще мне puky нравятся))но муж выбрал этот)
#69Опубліковано 12 квітень 2016 - 17:10 Мы начали кататься ровно год назад) PUKY, модель LR M Рост сейчас 92 см, поднимали руль и сиденье 2 раза и я так понимаю это практически предел. Ездим без шлема и всякой другой защиты. Страдает только обувь)) Техническая характеристика:
Вес - 3,3 кг
Для детей от 2-х (1,6) лет
Высота седушки - регулируется от 29 см до 35 см
Колеса - резиновые, литые, 10 дюймовые
#70Опубліковано 12 квітень 2016 - 21:13
Я еще над вот таким думаю..http://megabegovel.c...d-shina-air/p54
р Но не будет ли он высоковат нам. Надо, наверно, по городу искать и пробовать. Боюсь только, потом его оттуда не сниму в магазине)
#71Опубліковано 13 квітень 2016 - 13:25
Главное, чтобы подошла высота сидения: Седло и руль могут подниматься независимо друг от друга, на 6 см вверх. Нижняя граница седла – 29 см. Внимание! Ножка малыша при этом должна быть длиной 30-32 см, чтобы не только доставать до пола, но и немного сгибаться, это необходимо для отталкивания от земли. http://www.balancebi...view-puky-lr-m/
#72Опубліковано 15 квітень 2016 - 21:22 в общем, рискнули и взяли Condor.
Может, кому будет полезна инфо при выборе. Он рекомендован для деток ростом от 89 см. Колеса 12". У нас сейчас 88 см, но хотелось взять так, чтоб с хорошим запасом на будущее. Посоветовавшись с продавцом, измерили длину ножки. У нас 35 см. Высота сиденья от 33 см. Решили рискнуть. По факту сейчас он только-только достает до пола. Стоит не совсем на носочке, но и не очень согнуты ножки. Пока не присаживается, скорее, ходит с ним между ног, на краешке сиденья. И тяжеловат он ему, чтоб слезть с него. Ну, я думаю, пока будем пробовать дома и во дворе, может, недалеко. Надеюсь, освоим)
#73Опубліковано 01 травень 2016 - 21:07
Оля, сколько сейчас ребенку, до сих пор ездите?
#76Опубліковано 11 червень 2016 - 09:13 Лена, и как вам в итоге такой? Купили? Мы вчера у девочки в парке выпросили попроще ролоцикл-сел и поехал)при том что на толокаре ездит только задом и недолго/неохотно, а тут прям еле сняли.Вот хочу купить и не знаю какой. #77Опубліковано 11 червень 2016 - 13:46
Нет, ещё не купили, но примерили его в Антошке, оказалось нам такой уже впритык, но у этой же фирмы есть чуть повыше, будем брать такой
#78Опубліковано 23 червень 2017 - 11:48
Puky Pukylino у кого-то был? Как впечатления?
#80Опубліковано 04 квітень 2018 - 12:01 Лена, ну как Вам беговел? Малой 2 года присматриваю, хочу устойчивый и колеса чтоб прорезиненые (не торохтели как пластиковые). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |