Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 24 грудень 2014 - 14:30
Девочки, где можно купить хорошую ЗЕЛЕНУЮ елку? что-то мне в этом году только все какие-то лысые и желтые встречаются.......
Помню, где-то слышала, что в лесничестве в Терешках продавали, кто-то там брал? Где это ?
кстати да, я тоже только лысых и желтых вижу 
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 грудень 2014 - 14:49
У нас пушистая зеленая сосна (покупали за Ромашкой). Видела на Браилках, прям на против АТБ, красивые, пушистые. У продавца надо спросить когда будет завоз, и прийти на свежие сосны.
Відредаговано Katerina, 24 грудень 2014 - 14:49.
Опубліковано 24 грудень 2014 - 14:53
Девочки, подскажите кто у нас занимается покупкой с amazon?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 грудень 2014 - 14:57
Девочки, подскажите кто у нас занимается покупкой с amazon?
у нас на форуме - любой наш посредник из США https://mama.pl.ua/i...p?showforum=146
Опубліковано 24 грудень 2014 - 15:01
Девочки, кто может на завтра одолжить или дать на прокат костюм ёжика (на рост110-116) (или хотя-бы шапку ёжика? Очень-очень надо. У меня голова чугунная - перепутала дни, у ребенка утренник завтра, а не в пятницу, как я думала. Пыталась сама что-то сотворить, но получается не ёжик, а медведь((( Так расстроена, не знаю, что Максику теперь и говорить(((
не актуально
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 24 грудень 2014 - 15:49
Після веселки прогноз довгостроковий 

По мне лучше так,все таки хочется зиму
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 24 грудень 2014 - 17:51
Девочки, кто может на завтра одолжить или дать на прокат костюм ёжика (на рост110-116) (или хотя-бы шапку ёжика? Очень-очень надо. У меня голова чугунная - перепутала дни, у ребенка утренник завтра, а не в пятницу, как я думала. Пыталась сама что-то сотворить, но получается не ёжик, а медведь((( Так расстроена, не знаю, что Максику теперь и говорить(((
проснулась мать)) а у Светки ниче нет?
Опубліковано 24 грудень 2014 - 18:16
проснулась мать)) а у Светки ниче нет?
Ще не дзвонила, але все розвідала)) Вони самі шукали на свято осені комусь, знайшли у Мілашкіного одногрупника, але він зараз не ходить.
Мені одна форумчаночка шапулю гарну знайшла, одягну мабуть чорні брюки та рубашку білу, бо сірого кольору в нас тільки один реглан, та й той з малюнком спереду, та сірі джинси ще є, але як для костюма їжачка, то дуже модний їжак буде
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 грудень 2014 - 18:34
Девочки, возник вопрос. Навеян Советчицей. Вы укрываете ночью своих деток? В квартире +26, спит специально в пижаме потому что постоянно раскрывается и плохо спит если укрыт. Так вот неужели реб должен постоянно быть под одеялом? Если бы он мерз, он бы просыпался, правильно?
juliy
-
-
Опубліковано 24 грудень 2014 - 18:44
Девочки, возник вопрос. Навеян Советчицей. Вы укрываете ночью своих деток? В квартире +26, спит специально в пижаме потому что постоянно раскрывается и плохо спит если укрыт. Так вот неужели реб должен постоянно быть под одеялом? Если бы он мерз, он бы просыпался, правильно?
У нас тоже в квартире +25, спим в пижаме, я не укрываю.Если сын захочет, он сам натягивает на себя одеялко))так чудно))) наблюдала когда то)))
Опубліковано 24 грудень 2014 - 18:46
+26 и пижама
У нас 21-22 ребенок спит в трусах и майке и почти всегда раскрытый. Если укрыть, сразу же разметелит ногами или проснется.
В таком возрасте дети соображают когда им холодно
Опубліковано 24 грудень 2014 - 18:51
Я не поняла в чем вопрос. С вечера я бережно и заботливо укрываю, но всю ночь малой спит раскрытый - если я проснусь подтяну одеяло, если нет - так и спит. Если у меня начинаются "бзики" - мерзнет-болеет, то деваю носочки.
Он же маленький человечек - делает так, как ему комфортно.
Кстати, старший у меня и зимой спит укутанный с головой - ему так удобней.
Опубліковано 24 грудень 2014 - 19:02
+20 у нас, при всем желании укрыть тонким пледом, или до этого пододеяльником заканчиваются тем, что он начинает крутиться, пока не раскроется, он обычно вообще поперек меня спит, а мы укрываемся одним одеялом. Я такая эгостичная мама, мне холодно, я укрываюсь))) А его хоть и пытаюсь, то хватает очень ненадолго. Спит в футболке или тонкой кофте с длинным рукавом и штаны/шорты. Носочки когда после лета похолодало, с непривычки к холоду одевала, а сейчас и по полу ползает нормально, хотя у нас не теплый пол.
Иногда наблюдаю, что ручки (смотрю выше локтя) прохладные, вздыхаю, опять пробую укрыть, но чаще всего теплый. А когда холодно, так я об него горяченькгоо еще и греюсь, весь в папу)) Я вообще папу для этого и завела, чтобы об него греться, но папа начал работать ночью, а вместо себя оставил ребенка 
Juliett
-
-
Опубліковано 24 грудень 2014 - 19:06
и пижама Пижама это бриджи и футболка. Просто прочла что мама ребенка не укрывает, а дедушка бегал одеялко поправлять, так все накинулись что мать она плохая раз лень встать, укрыть. Я и подумала что у меня тоже вечно раскрытый, так неужели это неправильно? Я то укрываюсь, но это скорее вопрос привычки. @Асмо, вот все точно также, раньше просыпалась ночью специально чтобы укрыть, 1 мин и все. опять раскрытый, причем как-то умудряется под себя все одеяло подоткнуть что я и вытащить не могу
Опубліковано 24 грудень 2014 - 19:12
Ну я специально не просыпалась, я просто ночью когда ложусь, то пытаюсь укрыть обоих, пробую несколько раз, потом забиваю и сплю сама укрытая, ну по пояс еще укрыть можно)) А одеяло под себя подтыкает, когда крутится вокруг своей оси)) Так что обычно мы укрываемся только когда кушаем ночью, ибо обнимашечки) А когда папа дома ночует, то даже я не укрываюсь, жарко. Вот такие у меня грелочки, и кошка в ногах, потому что ребенок маленький, туда не достает греть 
Juliett
-
-
Опубліковано 24 грудень 2014 - 19:18
и кошка в ногах
У меня также)))
Опубліковано 24 грудень 2014 - 19:24
Ахххахахаххх))) Моя кошка, идентичная морда, такая же нахальная, даже окрас тот же, только худее. Ну а подпись, понятное дело в точку))))
Мне везет, я очень часто ложусь часа в три ночи, когда уже даже кошка спит, поэтому я прямая, которая проходит через две точки: ребенок, кошка))
Опубліковано 24 грудень 2014 - 19:48
Моя Оля спит целую ночь раскрытая, а под утро укрывается сама. Днём, если раскрывается, то лучше не лезть, а то проснётся.
Я тоже считаю, что если ребёнку будет холодно, он сам укроется либо будет крутиться, что можно будет понять, что что-то не так.
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 грудень 2014 - 20:24
В квартире + 24, спим в пижаме. Под одеялом спим первый час...А потом вылазит и все, как бы и чем бы не укрывала, все впустую.Не знаю, маленькие детки такого возраста как мы могут себя сами укрыть? Мне почему-то кажется, что нет((((Может себя просто накручиваю?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 грудень 2014 - 20:29
В квартире + 24, спим в пижаме. Под одеялом спим первый час...А потом вылазит и все, как бы и чем бы не укрывала, все впустую.Не знаю, маленькие детки такого возраста как мы могут себя сами укрыть? Мне почему-то кажется, что нет((((Может себя просто накручиваю?
Зачем в +24 и пижама и одеяло?... У нас +22 и я не переживаю, что ребенок спит раскрытый.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|