У нас Виробник - Німеччина. В инструкции можно с 1 года.а меня смущало то, что на оригинальной упаковке по-польски написано, что можно только с трех лет, а сверху наклеена бумажка, где на нашем написано, что с года
Гемоглобин
Розпочатий з bonysj, 01 гру 2010 18:48
112 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 29 лютий 2012 - 21:27 #62Опубліковано 08 червень 2012 - 10:58
а если ребенку еще только 1,5 месяца а гемоглобин 84. нас направили с понедельника к гематологу в областной. боюсь что кучу лекарств назначат. никто с таким не сталкивался?
#63Опубліковано 08 червень 2012 - 11:04
и мне с ребенком надо обязательно идти или самой можно.
#64Опубліковано 08 червень 2012 - 20:26 без ребенка она не примет. еще вопрос. где вы кровь сдавали? если в областной, то лучше пересдать. я уже не от одного человека слышала, что там лаборатория чудит. в нашем случае тоже получилась ошибка с гемоглобином #65Опубліковано 08 червень 2012 - 21:46 Мы были в обласном у гематолога. Нам тогда уже месяцев 8 было, то сказала вводить мясо, яйца, соки. Питанием коректировать + препарат железа назначила и пробиотик первые 10 дней. Могут еще вам прописать препарат железа, если кормите грудью. Сходите и не переживайте все будет хорошо) #66Опубліковано 08 червень 2012 - 21:55 перед тим як йти тоже рекомендую перездати ще разок у іншій лабораторії аналіз, ні і на огляд з дитиною, можна на прийомі виявити і об"єктивні ознаки анемії #67Опубліковано 08 червень 2012 - 22:27 Наталья, подскажите, пожалуйста, объективные признаки анемии - это цвет/состояние кожных покровов, АТ, частота пульса, прочее, при визуальном осмотре? #68Опубліковано 10 червень 2012 - 17:46
У моей доченьки в 2 месяца гемоглобин был понижен - 103, пропили Феррум лек 4 месяца, сейчас гемоглобин в норме - 126. Кстати наша педиатр сказала, что у деток до 3 месяцев часто бывает понижен гемоглобин.
#69Опубліковано 10 червень 2012 - 18:34 все вірно - плаксивість, дратівливість, трофічні зміни шкіри, слизових, нігтів, а тахікардія чи зниження АТ - це вже у складних випадках #70Опубліковано 10 червень 2012 - 20:11 а пили вы или ребенок? #71Опубліковано 11 червень 2012 - 17:41
Лекарство дочке давали. А я, так как мы на грудном вскармливании, тоже старалась есть побольше продуктов, содержащих железо. #72Опубліковано 14 червень 2012 - 20:55
У сына в 3 и 4 месяца гемоглобин был 100. Сначала прописали ему фолиевую и мультитабс, потом актиферин. Я подавала его неделю, потом бросила из-за начавшихся проблем с животиком. В итоге пересдали анализ ещё раз - и тут уже показывает 125. Как он за 3 недели без лечения так вырос , для меня загадка)
#73Опубліковано 22 червень 2012 - 16:26
мы были у гематолога в областной . вроди нормальная. ну по крайней мере вменяемая. сказала что возможно гемоглобин был понижен из за затянувшейся желтушки. а у нас и правда глазки были недавно желтоватые но на момент сдачи анализа они были уже нормальные. прописала ребенку гомеопатические таблетки Хеппель по 1/3 три раза в день , 7 дней а мне Гинко тардиферон(железо) по 2 в день 10 дней. ребенку подавали 2 дня таблетки и прекратили. т. как мне начало казаться что у него болеть начал животик а до этого нормально все было. я таблетки пила. пересдали анализ через 10 дней. гемоглобин 110. спрашиваю у гематолога мог ли он так повыситься за 10 дней с 84 до 110. то по ее обьяснению я поняла что нет. скорее всего был ошибочный прошлый анализ.
#74Опубліковано 22 червень 2012 - 16:30 А я уже привыкла к ошибочным анализам в обласной Особенно когда высочезный креатенин, да еще с нашими почками, я чуть не умерла пока дождалась через месяц перездачу(( Поэтому я всегда настаиваю на перездачу... #75Опубліковано 23 червень 2012 - 12:44 Гематолог и мне показалась нормальной #76Опубліковано 23 червень 2012 - 12:49 Мила, а как тебе совершенно разные результаты одной и той же мочи (сливала с одного мочезаборника в 2 стерильные, купленные в аптеке, баночки) в Центре здоровья и областной? я после того злосчастного анализа крови с пониженным гемоглобином, а теперь и анализа мочи, им уже не доверяю совершенно #77Опубліковано 23 червень 2012 - 12:54 Да я ж и смотрю, что везде так(((С нашей проблемой:они наплужили, а нас быстро хотят в стационар положить, я отказываюсь и получаюсь плохой матерью в глазах нефролога(она специалист) которая рискует здоровьем ребенка...аааа, достали они уже #78Опубліковано 23 червень 2012 - 12:58 проблема в том, что кровь с пальца в частных лабораториях не берут. анализ мочи еще можно продублировать, а вот с кровью.... #79Опубліковано 23 червень 2012 - 13:05 Хааа, брали с вены((((Синяки в малой были везде, руки полностью изковыряны иглой.А теперь думаю где б сдать кровь с вены, а то я малую больше не поведу в манипуляцийну сдавать анализ, там девочка вообще не умеет брать кровь(это вам на будущее, девочки, чтоб вы знали и не дали своих чад, как я по незнанию).Она сует иглу под кожу и только тогда вращающими движениями ищет вены(и это при том, что у малой их хорошо видно и в стационаре, что анализ брали, что катетер ставили с первого раза).Брррр, как вспомню, аж мурашки.... Анализ мочи может быть разным из-за давности.А какие вы тогда сдавали? #80Опубліковано 23 червень 2012 - 13:07
Очень хороший препарат тотема, и на вкус нормальный, гемоглобин поднимает враз...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |