Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#61 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2009 - 23:29

Всем привет. Девченки, дайте и мне пожалуйста тел. Любайкиной, а то уже руки опускаются. Наши педиатры только и умеют говорить что все нормально, это так и должно быть. А я если бы сама не выпрашивала направления на анализы, то так и дальше ребенок мучился бы с дисбактериозом и стафилококком. А теперь никак не можем определить причину повышенной темп. у ребенка. Напишите номер в личку пожалуйста. Большое спасибо.

#62 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:край,мій рідний край ))
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 19 січень 2010 - 13:32

мы относимся к поликлинике на Никитченка2,то у нас педиатр Хмельницкая Л.Я., дольна ею очень,хотя было такое ,что и Любайкину вызывала.

#63 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2010 - 14:35

Мы на Никитченка, у нас Артёменко, как врач более менее, правда когда вызывала на дом, она перед осмотром ребенка руки не мыла, не разбувалась. Очень нравится наша медсестра Ирина Темофеевна, всегда поможет в решени различных вопросов. А вообще стараюсь меньше ходить по врачам. А наша участковая (взрослая) Пшеничная так это вообще кадр, но это наверное не потеме. :blink:

#64 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:край,мій рідний край ))
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 19 січень 2010 - 17:27

Да,Юлия, Ирина Темофеевна очень хороший человек! Моя доця когда родилась только,то она приходила к нам пару раз,на подмене была- очень мне понравилась.

#65 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 14:09

Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Любайкиной Тамары Николаевны. Моя кума очень просит. Недавно ее сынуля (10,5 месяцев) попал в больницу. Все педиатры дают разные советы. И еще интересует мнение о Медицинском кабинете "Детский врач" (Калинина, 37), может кто был там у педиатра или слышал что-то?

#66 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 січень 2010 - 14:12

И еще интересует мнение о Медицинском кабинет "Детский врач" (Калинина, 37), может кто был там у педиатра или слышал что-то?

я ходила туда с масиком. мне не понравилось, почему-то. вроде бы и врач внимательная, но... все равно что-то не так..

#67 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 14:29

zhanna85, почитатйте тут про "Детский врач" https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=113

#68 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 15:20

zhanna85, почитатйте тут про "Детский врач" https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=113

Спасибо, почитала

#69 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 17:29

Девчонки, откликнитесь, пожалуйста. Дайте номер телефона Любайкиной Тамары Николаевны. Очень нужен! Спасибо.

#70 Дюймовочка

Дюймовочка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2010 - 13:58

я была очень недовольна совм педиатром, поэтом унаписала жалобу к главврач уи перешла к другому

#71 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2010 - 16:05

Мы относимся к поликлинике на Никитченка,2. Врач у нас Турчин М.В. Ничего плохого сказать о ней не хочу, но не отличить аллергию у ребенка от "потнички", извините!!! Мы тоже пользуемся услугами Лубайкиной Т.Н. и очень довольны. Спасибо ей, что при всей своей загруженности она всегда приходит на помощь!

#72 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2010 - 11:50

Девочки, а вы к Любайкиной просто позвонили и она согласилась приехать? Без всяких знакомств и т.п.? Сколько сейчас стоит вызвать часного педиатра на дом?

#73 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 02 березень 2010 - 11:57

Я Любайкиной Тамаре Николаевне звоню "по знакомству" :) она еще меня лечила с самого рождения:) Приезжает она ко всем, насколько я знаю, только она настолько загружена, что физически ко всем не успевает. Не расчитывайте, что она прилетит через пол-часа. Не всегда у нее получается даже "на сегодня". К ней обращается очень много людей, её телефон встречаю по всему интернету - полтавские форумы, группы в Одноклассниках и Контакте... А ведь у человека еще и своя жизнь есть, не только работа. Отнеситесь к этому с пониманием.

#74 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2010 - 21:41

Девочки дайте, пожалуйста, номер телефона Любайкиной Тамары Николаевны.А то от нашей участковой ничего не добьешся,по ее словам все нормально и все само проходит,а у меня ребенку каждый день все хуже(((( У нас участковая Макаренко Наталия Николаевна,может кто-то сталкивался???

#75 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2010 - 15:09

У нас тоже Литвиненко (зла на нее не хватает). Как официально можно перейти к другому педиатру? Может, кто знает?

#76 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 березень 2010 - 15:19

У нас тоже Литвиненко (зла на нее не хватает). Как официально можно перейти к другому педиатру? Может, кто знает?

grace, пойди к заведующей поликлиники, напиши заявления, что ты сомневаешься в компетенции вашего педиатра и просиш перевести вас на другой участок, они обязаны вам дать другого врача, попробуй!

#77 Оксана

Оксана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 25 березень 2010 - 12:56

Перейти к другому педиатру не составит особого труда,кроме как негативного отпечатка на душе (после разговора с завой) и очень осторожного к вам отношения со стороны работников мед.учереждения (но не надолго). Достаточно будет просто подойти к заве и поговорить,а заявы они не очень любят, при этом надо сразу выбрать доктора по душе,чтобы потом не метаться по другим. И помните не мы для медицины,а медицина для нас и право выбора даже доктора оставаться должно за вами.

#78 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 25 березень 2010 - 13:19

Мы у Тимченко Аллы Николаевны, военный городок. Я довольна!

и мы у нее,пока довольны,внимательная,доброжелательная,надеюсь и дальше все будет ок.

#79 Оксана

Оксана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2010 - 13:20

Девочки, а вы к Любайкиной просто позвонили и она согласилась приехать? Без всяких знакомств и т.п.? Сколько сейчас стоит вызвать часного педиатра на дом?

Мы переехали в Полтаву из другой области когда сыну было 10 мес. (сейчас 4 года),естественно никого здесь не знали,после Дня рождения очень заболели вызвали участкового педиатра (Ткаленко) о ней расскажу позже,помочь толком ничем не помогла диагноз был прост - температура на зубы,горло красное на фоне температуры,слушала через футболку ничего не услышала, спросила чем лечу,со всем согласилась и ушла (на все про все потратила ровно 5-10 мин.),номер телефона Тамары Николаевны нам дала соседка,позвонила, первое впечатление от общения смазало все надежды,но когда этот ЧЕЛОВЕК зашел в наш дом лучшего уже не искали.Назначения все понятно,доступно и популярно объяснит,очень внимательна к ребенку всегда выслушает и рекомендации даст,которые не навредят,а реально помогут. С оплатой труда проблемы были всегда,это тот человек,который знает свою работу,но денег за нее брать не умеет и не хочет,но мы приспособились,не акцентируя на этом особого внимания благодарить когда уходит. Любой труд,а тем более такое отношение нельзя оставлять без благодарности тем более что человек к вашему ребенку пришел на вызов на своих двоих и вам ничем не обязан.

#80 Оксана

Оксана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2010 - 14:50

Очень замечательная тема для форума. Страна должна знать своих героев. Хочется выразить большущую благодарность всем кто работает в этой сфере,кто посвящает огромное количество времени,сил и многого другого реальной помощи другим людям,которые в этой помощи реально нуждаются. Ваш профессионализм,внимательное отношение к маленьким пациентам, уверенность и объективность вселяет в души родителей спокойствие уверенность в правильности своих действий. Спасибо за ваш нелегкий труд, ведь от вас зависит здоровье,а значит и жизнь наших чад и очень жаль, что эти слова я не могу адресовать нашему участковому педиатру. Наш участковый педиатр Ткаленко Т.А. с детской поликлиники по ул. Великотырновская. Не смотря на то,что на данном участке мы проживаем уже 3 года виделись мы с нашим участковым врачом раз 5 от силы и обращаться к ней за медицинской помощью желания не возникает. Нет, ничего плохого она нам не сделала,как в общем и ничего хорошего.Я опускаю факты не желания разуваться входя в жилое помещение (это можно решить с помощью подручных средств), но не мыть руки перед тем как осматривать ребенка это уже интересно, так же у нашего педиатра супер слух,т.к. дыхание прослушивается ею через майку или футболку,кофточку, при этом кожные покровы без родительских нареканий интереса не вызывают,еще так же замечаются супер способности специалиста,если ребенок повернулся в ее сторону значит горло уже посмотрели, все делается быстро и легко без излишеств и сюсюканий, вопросы задаются четкие: когда заболел, что болит, чем лечите;ответы столь же лаконичны: все правильно лечите, своей внучке я это тоже даю, выздоравливайте. Я знаю и даже лично сталкивалась с педиатрами и похуже, и ничего лично против Ткаленко не имею, но советую поискать более профессионального доктора для ребенка. Хотя мне кажется, что таким педиатрам очень даже выгодно себя так вести, не потому что они профессионально не грамотны,а потому,что оставляя нас один на один со своими проблемами заставляют искать специалиста "по-душе", таким образом работы и проблем у них становится меньше,нашей семье повезло мы нашли отличного детского доктора, назначения которого выполняем и к мнению которого прислушиваемся, но почему имея одинаковые дипломы кто-то может работать,а кто-то не хочет и при этом ничего не боится, т.к. заменить "супер-специалиста" некем.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама