Перехід до вмісту

Фотографія

Детская парикмахерская в Антошке

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
76 відповідей у цій темі

#61 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2018 - 18:31

Подскажите, как зовут молоденькую девушку или к кому сейчас лучше записаться?

#62 НаталjaMf

НаталjaMf

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Nika

Опубліковано 16 червень 2018 - 14:44

мы вообще первый раз стриглись около трех лет ( до этого просто боялся, а я не настаивала, т. к. волос было немного), а тут сам захотел , как увидел всё, теперь стрижка только там и сам просится
пыс, там два парикмахера и обе Яной зовут

скажите пожалуйста где она находится?

#63 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 01 липень 2018 - 17:32

Сегодня были впервые в детской парикмахерской,очень понравилось,необычные детские кресла.все супер.девочку,которую хвалили в декретный ушла,была Яна.быстро, классно,а главное намного дешевле,чем во взрослой постричь ребёнка....

#64 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2018 - 18:53

Сегодня были впервые в детской парикмахерской,очень понравилось,необычные детские кресла.все супер.девочку,которую хвалили в декретный ушла,была Яна.быстро, классно,а главное намного дешевле,чем во взрослой постричь ребёнка....

По чем нынче стрижка?

#65 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 липень 2018 - 19:20

По чем нынче стрижка?

70 грн
Мне Яна совершенно не понравилась, стригла ровно 10 минут, повыстригала неровно, кошмар просто, мой спокойный сын от ее манеры стричь орал, а она как робот - обчикала и все.
Мы к Алене ходим, ттт мне нравится, щепетильно стрижет и к ребенку подход есть.

#66 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 01 липень 2018 - 20:49

70 грн
Мне Яна совершенно не понравилась, стригла ровно 10 минут, повыстригала неровно, кошмар просто, мой спокойный сын от ее манеры стричь орал, а она как робот - обчикала и все.

Челка 30 грн,и сделать длину-35 грн.,стрижку модельную мы не делали,просто укоратили.в итоге 65 грн.моей 7 лет и она спокойная как удав...к тому же девушка даже слово не сказала,просто сделала свою работу и все.а вот до нас маленького так и не постригли,не захотел и все.когда пойду с младшим может мнение будет другое,он егоза и тут нужно терпение и подход.а по поводу неровности,где бы я не стригла ,то идеальности прям аж ,не было,кроме как когда нас стриг мастер на Халтурина 13, тоже просто подстричь челку и укоротить,а делал он это машинкой,вот тут ровно и мгновенно.такого я нигде не видела.

#67 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 липень 2018 - 20:57

Челка 30 грн,и сделать длину-35 грн.,стрижку модельную мы не делали,просто укоратили.в итоге 65 грн.моей 7 лет и она спокойная как удав...к тому же девушка даже слово не сказала,просто сделала свою работу и все.а вот до нас маленького так и не постригли,не захотел и все.когда пойду с младшим может мнение будет другое,он егоза и тут нужно терпение и подход.а по поводу неровности,где бы я не стригла ,то идеальности прям аж ,не было,кроме как когда нас стриг мастер на Халтурина 13, тоже просто подстричь челку и укоротить,а делал он это машинкой,вот тут ровно и мгновенно.такого я нигде не видела.

та ну ладно, я понимаю, когда ребенок орёт и извивается, я видела какие бывают дети-клиенты, но мой нормально себя ведёт. А Яна подстригла не от пробора сбоку, а непонятно как. Суть именно в том, что не достригла. Особенно когда начало отрастать - стало очень видно( Спешила, видимо, реально 10 минут и резкие такие движения. Может нам так не повезло, но желания к ней идти реально больше нет.

Відредаговано Alice_88, 01 липень 2018 - 20:57.

#68 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 липень 2018 - 21:03

70 грн

А Яна это девочка со светлыми длинными волосами?
Мы просто последний раз попали к девочке, но имени не уточняла. Стригла минут 15. Рот у неё не закрывался все это время. Рукой ребёнка держала за голову как клещами. В итоге постигла вроде и неплохо, но дома досмотрела клок волос недостриженный

#69 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 липень 2018 - 21:30

А Яна это девочка со светлыми длинными волосами?
Мы просто последний раз попали к девочке, но имени не уточняла. Стригла минут 15. Рот у неё не закрывался все это время. Рукой ребёнка держала за голову как клещами. В итоге постигла вроде и неплохо, но дома досмотрела клок волос недостриженный

нет, Яна темная вроде. Но как клешнями держала, да. Светлая Алена, но она такая флегма молчаливая, что вряд ли это она могла быть. Там вроде третья есть, но я ее видела только на фото. Алена постарше, а третья девочка молоденькая.

Відредаговано Alice_88, 01 липень 2018 - 21:38.

#70 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 01 липень 2018 - 22:25

Нас стригла тёмная,действительно,как клешнями держала, была ещё с белыми волосами.были впервые,могу оценить только в сравнении с другими,однозначно не хуже,но тут и напортачить надо быть просто криворуким ,не зрячим что ли,чтоб просто подравнять .радует ,что есть именно детская парикмахерская...

Відредаговано kulolga, 01 липень 2018 - 22:26.

#71 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 липень 2018 - 05:22

нет, Яна темная вроде. Но как клешнями держала, да. Светлая Алена, но она такая флегма молчаливая, что вряд ли это она могла быть. Там вроде третья есть, но я ее видела только на фото. Алена постарше, а третья девочка молоденькая.

Молоденькая, ей лет 23 не больше. Значит это третья. Ну и вот к кому ходить? Вики нет, все распалось:(

#72 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2018 - 05:48

Мы попадали на молодую девушку с длинными волосами, молчаливая такая, то результатом я недовольна. Стригла как-то вообще женщина лет 45, она в тот день вообще одна была, то тоже не особо. Попали в последний раз кажись к Свете (ее хвалила Вика, но тогда она еще не уверена в себе была), то результатом стрижки осталась довольна. Видела в тот день молоденькую с белыми волосами, постоянно на телефоне висела, то не внушила мне доверие...

Відредаговано Юрьевна, 02 липень 2018 - 05:49.

#73 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2018 - 14:19

Молоденькая, ей лет 23 не больше. Значит это третья. Ну и вот к кому ходить? Вики нет, все распалось:(

Лен,попробуйте к Насте в "Фее" на Половках. Она забалтывает детей и хорошо стрижет. Только она смогла договориться с моим старшим сыном подстригаться не только ножницами,а и машинкой. Где мы только не пробовали и кто нас только не стриг,уже три года ходим только к ней. Младшего тоже подстригает без проблем.

#74 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 липень 2018 - 15:26

І я за Настю з «Феї» плюсую. Гарно підстригає і діти її слухаються)

#75 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 липень 2018 - 16:27

Лен,попробуйте к Насте в "Фее" на Половках. Она забалтывает детей и хорошо стрижет. Только она смогла договориться с моим старшим сыном подстригаться не только ножницами,а и машинкой. Где мы только не пробовали и кто нас только не стриг,уже три года ходим только к ней. Младшего тоже подстригает без проблем.

Спасибо :) Надо попробовать:) А то каждый раз в Антошке всё хуже и хуже. И каждый раз без игрушки не выходим. Мне стрижка золотая получае:(

#76 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2018 - 16:57

Вот-вот, стрижка была золотой,тоже в Антошке пару раз стриглись, но все равно с криками и слезами.

#77 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 липень 2018 - 17:40

Вот-вот, стрижка была золотой,тоже в Антошке пару раз стриглись, но все равно с криками и слезами.

Мы как-то никогда не плакали. Все время спокойно. Но вот кроме Вики никто так быстро и хорошо не стриг. У нее пальчики порхают над волосами. Она никогда и не придерживала голову даже. Как то у нее все легко и непринужденно

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама