Детская парикмахерская в Антошке
Розпочатий з
А-ви
, 10 гру 2014 13:02
76 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 17 лютий 2018 - 18:31
Подскажите, как зовут молоденькую девушку или к кому сейчас лучше записаться?
#62Опубліковано 16 червень 2018 - 14:44 скажите пожалуйста где она находится? #63Опубліковано 01 липень 2018 - 17:32 Сегодня были впервые в детской парикмахерской,очень понравилось,необычные детские кресла.все супер.девочку,которую хвалили в декретный ушла,была Яна.быстро, классно,а главное намного дешевле,чем во взрослой постричь ребёнка.... #64Опубліковано 01 липень 2018 - 18:53
По чем нынче стрижка? #65Опубліковано 01 липень 2018 - 19:20 70 грн Мне Яна совершенно не понравилась, стригла ровно 10 минут, повыстригала неровно, кошмар просто, мой спокойный сын от ее манеры стричь орал, а она как робот - обчикала и все. Мы к Алене ходим, ттт мне нравится, щепетильно стрижет и к ребенку подход есть.
#66Опубліковано 01 липень 2018 - 20:49
Челка 30 грн,и сделать длину-35 грн.,стрижку модельную мы не делали,просто укоратили.в итоге 65 грн.моей 7 лет и она спокойная как удав...к тому же девушка даже слово не сказала,просто сделала свою работу и все.а вот до нас маленького так и не постригли,не захотел и все.когда пойду с младшим может мнение будет другое,он егоза и тут нужно терпение и подход.а по поводу неровности,где бы я не стригла ,то идеальности прям аж ,не было,кроме как когда нас стриг мастер на Халтурина 13, тоже просто подстричь челку и укоротить,а делал он это машинкой,вот тут ровно и мгновенно.такого я нигде не видела. #67Опубліковано 01 липень 2018 - 20:57 та ну ладно, я понимаю, когда ребенок орёт и извивается, я видела какие бывают дети-клиенты, но мой нормально себя ведёт. А Яна подстригла не от пробора сбоку, а непонятно как. Суть именно в том, что не достригла. Особенно когда начало отрастать - стало очень видно( Спешила, видимо, реально 10 минут и резкие такие движения. Может нам так не повезло, но желания к ней идти реально больше нет. Відредаговано Alice_88, 01 липень 2018 - 20:57. #68Опубліковано 01 липень 2018 - 21:03 А Яна это девочка со светлыми длинными волосами? Мы просто последний раз попали к девочке, но имени не уточняла. Стригла минут 15. Рот у неё не закрывался все это время. Рукой ребёнка держала за голову как клещами. В итоге постигла вроде и неплохо, но дома досмотрела клок волос недостриженный #69Опубліковано 01 липень 2018 - 21:30 нет, Яна темная вроде. Но как клешнями держала, да. Светлая Алена, но она такая флегма молчаливая, что вряд ли это она могла быть. Там вроде третья есть, но я ее видела только на фото. Алена постарше, а третья девочка молоденькая. Відредаговано Alice_88, 01 липень 2018 - 21:38.
#70Опубліковано 01 липень 2018 - 22:25 Нас стригла тёмная,действительно,как клешнями держала, была ещё с белыми волосами.были впервые,могу оценить только в сравнении с другими,однозначно не хуже,но тут и напортачить надо быть просто криворуким ,не зрячим что ли,чтоб просто подравнять .радует ,что есть именно детская парикмахерская... Відредаговано kulolga, 01 липень 2018 - 22:26. #71Опубліковано 02 липень 2018 - 05:22 Молоденькая, ей лет 23 не больше. Значит это третья. Ну и вот к кому ходить? Вики нет, все распалось #72Опубліковано 02 липень 2018 - 05:48
Мы попадали на молодую девушку с длинными волосами, молчаливая такая, то результатом я недовольна. Стригла как-то вообще женщина лет 45, она в тот день вообще одна была, то тоже не особо. Попали в последний раз кажись к Свете (ее хвалила Вика, но тогда она еще не уверена в себе была), то результатом стрижки осталась довольна. Видела в тот день молоденькую с белыми волосами, постоянно на телефоне висела, то не внушила мне доверие...
Відредаговано Юрьевна, 02 липень 2018 - 05:49. #73Опубліковано 02 липень 2018 - 14:19
Лен,попробуйте к Насте в "Фее" на Половках. Она забалтывает детей и хорошо стрижет. Только она смогла договориться с моим старшим сыном подстригаться не только ножницами,а и машинкой. Где мы только не пробовали и кто нас только не стриг,уже три года ходим только к ней. Младшего тоже подстригает без проблем.
#75Опубліковано 02 липень 2018 - 16:27 Спасибо Надо попробовать А то каждый раз в Антошке всё хуже и хуже. И каждый раз без игрушки не выходим. Мне стрижка золотая получае #77Опубліковано 02 липень 2018 - 17:40 Мы как-то никогда не плакали. Все время спокойно. Но вот кроме Вики никто так быстро и хорошо не стриг. У нее пальчики порхают над волосами. Она никогда и не придерживала голову даже. Как то у нее все легко и непринужденно 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |