А до года можно эти мази использовать? Противопоказаний нет?Мы многда мажем бороментоловой мазью, или можно еще оксолиновой
![]() Как гулять зимой?
Розпочатий з Tata4ka, 25 лис 2010 20:52
260 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2010 - 16:04
Опубліковано 02 грудень 2010 - 16:35
Мы сегодня тоже утеплились, гуляли 2 часа. Сынуля тепленький. Одеваю человечек теплый, сверху велюровые штанишки и кофточку на х/б основе, потом теплую вязаную кофту. На ноги кроликовые) носочки, шерстяные носки, чуники с комбеза с овчиной, две шапули (тоненькая) и зимняя, шарф, нос мажем маме и Ване оксалином и папу заставляем. Сегодня одевал папа, после одевания у него появилось сочувствие ко мне ) виду не подал, но такой услужливый и подлиза стал)))
Опубліковано 02 грудень 2010 - 17:08
Натали, а где ты покупаешь теплые носочки (кроликовые
![]() ![]()
Опубліковано 02 грудень 2010 - 17:45 Наташ, нам подарили аж две пары, одни на вырост, а одни сейчас . Я спрошу где покупали и скажу. А ты в "Антошке" не смотрела? Хотя там с носками не очень или я попадаю так. У нас икры полненькие и носочки передавливают ножки резинками, а коротенькие носочки Ваня снимает моментально.
Опубліковано 02 грудень 2010 - 19:12 Спроси пожалуйста. А в Антошке я тоже не попадала ))) На рынке мне не нравится качество, да и пошив.
Опубліковано 02 грудень 2010 - 20:25 Вот и мы погуляли,правда недолго - минут 15 и на ручках. Одевались, как всегда: теплые колготы, носки и сапожки.Ножки по приходе быле теплыми (даже теплее чем дома).Завтра будем гулять больше и уже ножками, на улице ведь такой снег классный - будем знакомиться!!!
Опубліковано 03 грудень 2010 - 13:47 ??? в смысле термокомбезом? Или чаем в термосе? ![]()
Опубліковано 03 грудень 2010 - 15:47
с чаем))) сглазила.сегодня проспали на улице 2 часа)))я думала ноги не отогрею!
Опубліковано 04 грудень 2010 - 16:12
Разскажу я про наше первое знакомство со снегом. Вышли мы вчера на улицу: снежок, погодка классная...Поставила я Масечку на снег и что Вы думаете? А ничего, абсолютно ничего, кикакой реакции, как будто ничего и не изменилось
![]()
Опубліковано 06 грудень 2010 - 09:29
Я уже так устала. В коляске не сидим ну никак! На улице холодно, а я таскаю её на руках и коляску впереди толкаю. Ещё на леваде такие ветра, что на руках вообще не вариант гулять. Что будет дальше? Как гулять по такой холодине?
Опубліковано 06 грудень 2010 - 10:23
можно на балконе)))а еще можно в слинге или рюкзачке только лицом к себе.а вы ее уже сажаете в коляске?может она если не лежит,то хоть сидеть там будет?и помните,вы не одиноки)))
Опубліковано 06 грудень 2010 - 12:29 Аня, сочувствую!Я все 6 месяцев проносила на руках и коляска впереди(((( А теперь сам ребенок 9 кг+ одежда зимняя - короче, я не выдерживаю, хоть плачь. Иногда помогает так - сажу в коляску и быстро-быстро ее качу, он отвлекается. А все время на руках очень тяжело, поначалу, с непривычки аж шов потянуло, вроде и зажил, а все равно болел. Недавно свекровь пришла, увидела и долго сочувствовала. Так, еще б просто сидел, а так то машина гудит, то за кошкой бежим, то птичек кормим, то за детками ходим)))) Хочу лета!!!
Опубліковано 06 грудень 2010 - 13:06 На балконе не получается, т.к. надо чтобы коляску постоянно возили. По-другому мы не спим. В коляске она сидит, но не долго. Мин. 10 максимум. потом начинается такой крик, что люди оборачиваются и мы срочно бежим домой. я думаю, может это ей в комбинезоне не удобно? Я тоже хочу весны и лета, может хоть немного легче станет!
Опубліковано 06 грудень 2010 - 13:32
боюсь сглазить,но мы в холода обычно спим в коляске, иногда укачивающим темпом, но в основном сама, если время сна (а мы спим с 11 примерно)...
может и вам "подлавливать сон"?
Опубліковано 06 грудень 2010 - 13:58
... у нас с 4-х месяцев в коляске не сидела и не лежала. Пришлось слинг покупать, и носить только лицом от себя, иначе не катило.
Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:03
моя хоть и будет хотеть спать-не уснет.будет кричать.и мы не любим,когда много одежды.а что делать - зима!
Опубліковано 06 грудень 2010 - 16:45
Сегодня вытащила люльку от нашей ТАКО джампер, засунула туда Анюту в комбезе, вместилась впритык, проспала там 3,5 часа и теплая была. Пока будем ездить так, как в старые времена
![]()
Опубліковано 06 грудень 2010 - 16:45 Я тоже выхожу только во время сна, по-другому не рискую. Но она долго не спит. Первый сон перебьёт и в крик.(((
Опубліковано 06 грудень 2010 - 16:54
ох, и детки!
![]() ![]()
Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:16
Как можно в такую погоду гулять со слингом? Я сегодня за коляску сама держалась, чтоб не упасть, а если бы с малым была....., даже не представляю!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |