Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 28

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1984 відповідей у цій темі

#61 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:23

Меньше шансов попасть на аферистов. Хотя вы правы, что это больше для покупки квартиры актуально.
Я просто придерживаюсь того мнения, что каждый должен делать свою работу)) Парикмахеры - стричь, риелторы помогать клиенту решить вопросы с жильем. :pardon:
У нас всегда есть право выбора - самим челочку подстричь или довериться профессионалам))

ой,та хоть не чудіть!які професіонали?рієлтори?там де текучка кадрів постійна?де ж це в нас на ріелторіа навчають?)та в АН ідуть робить в основному,якщо по спеціальності не можуть влаштуваться або мозгами лінь працювать! чи може ви чолочку прийдете і до мене постригти?) а шо?-пострижу)))

#62 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 18:31

ой,та хоть не чудіть!які професіонали?рієлтори?там де текучка кадрів постійна?де ж це в нас на ріелторіа навчають?)та в АН ідуть робить в основному,якщо по спеціальності не можуть влаштуваться або мозгами лінь працювать! чи може ви чолочку прийдете і до мене постригти?) а шо?-пострижу)))

Ой, ну чому ж ви такі категоричні? От і у постах вище розповідалося про професійних рієлторів. Дилетанти і самоучки є у всіх сферах. Не може бути, щоб усі рієлтори були дурнями і хапугами. У всьому світі успішно працюють тисячі рієлторських компаній.
А чубчика я не ношу)))))

#63 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 18:48

До речі, я працюючи викладачем у коледжі, знаю, що у наших студентів зі спеціальності Оціночна діяльність викладався курс Рієлторська справа. І викладачем був практикуючий рієлтор і оцінщик ( з вищою економічною освітою), дуже освічена і успішна людина. Ніяк не можу назвати її неуком і людиною, шо не знайшла собі місця в житті і не змогла реалізуватися в професії

#64 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 листопад 2014 - 19:34

гыг)

http://ofigenno.cc/s...grafii-plovchih

#65 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 19:35

До речі, я працюючи викладачем у коледжі, знаю, що у наших студентів зі спеціальності Оціночна діяльність викладався курс Рієлторська справа. І викладачем був практикуючий рієлтор і оцінщик ( з вищою економічною освітою), дуже освічена і успішна людина. Ніяк не можу назвати її неуком і людиною, шо не знайшла собі місця в житті і не змогла реалізуватися в професії

ну нехай,є і такі.але от конкретно в нашій ситуації за півроку співпраці з АН лише одну-єдину дівчині я можу назвати фахівцем у своїй справі,решта ж,ну вибачте,-аби шось впарить,надурить,виманить на показ,короче заробить пошвидше.

#66 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 20:09

ну нехай,є і такі.але от конкретно в нашій ситуації за півроку співпраці з АН лише одну-єдину дівчині я можу назвати фахівцем у своїй справі,решта ж,ну вибачте,-аби шось впарить,надурить,виманить на показ,короче заробить пошвидше.

це як у нас один " спеціаліст " робив ремонт у ванній кімнаті. Зробив на "відчепись "

#67 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 14 листопад 2014 - 20:36

Меньше шансов попасть на аферистов. Хотя вы правы, что это больше для покупки квартиры актуально. 

Я просто придерживаюсь того мнения, что каждый должен делать свою работу)) Парикмахеры - стричь, риелторы помогать клиенту решить вопросы с жильем.  :pardon:

У нас всегда есть право выбора - самим челочку подстричь или довериться профессионалам))

Глубокое ИМХО - наши риелторы настолько непрофессиональны и не подкованы юридически, что ни при продаже, ни при покупке от них толку в плане безопасности сделки ноль, дай Бог, чтоб вреда не было))) Для меня риелтор мейд ин Полтава - это не более, чем статист по поиску в заданных параметрах и оплачиваться должен соответственно - 300-500-1000грн. ну в каких-то сложных и эксклюзивных вариантах поиска по сложной системе параметров 2-3 тыс. грн. А просят 2-3 и даже 5% от суммы сделки. За что??? Поэтому на риелторах можно и нужно экономить, надо выбирать толкового проверенного нотариуса и/или пригласить для сопровождения сделки юриста по недвижимости как мы и сделали)))

#68 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 21:29

Глубокое ИМХО - наши риелторы настолько непрофессиональны и не подкованы юридически, что ни при продаже, ни при покупке от них толку в плане безопасности сделки ноль, дай Бог, чтоб вреда не было))) Для меня риелтор мейд ин Полтава - это не более, чем статист по поиску в заданных параметрах и оплачиваться должен соответственно - 300-500-1000грн. ну в каких-то сложных и эксклюзивных вариантах поиска по сложной системе параметров 2-3 тыс. грн. А просят 2-3 и даже 5% от суммы сделки. За что??? Поэтому на риелторах можно и нужно экономить, надо выбирать толкового проверенного нотариуса и/или пригласить для сопровождения сделки юриста по недвижимости как мы и сделали)))

у каждого свой опыт и свое мнение. Я встречала в своей проф. деятельности профессиональных, подготовленых и юридически грамотных риелторов , как в Полтаве так и в других городах приходилось сотрудничать. Немало и некомпетенных случайных людей. ( это как каждый, купивший зеркальную камеру уже возомнил себя фотографом ))). Нельзя утверждать, что все профаны и всех под одну гребенку. Да и в этой же теме наши форумчанки приводили разные примеры. Сколько людей, столько мнений)))

#69 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:02

Девочки, кто может одолжить на время молокоотсос, я заплачу. Хочу попробовать, стоит ли его покупать. А то стоит не мало, не хочется деньги на ветер выбросить.

Відредаговано ludmila_24, 14 листопад 2014 - 22:02.

#70 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:23

Девочки, подскажите!
Есть ли у нас в городе группа или фонд или волонтерское движение в помощь беженцам и пострадавшим с Донбасса?

#71 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина
  • Ім'я:Самочка

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 23:13

Подскажите где будут проходить новогодние утренники для детворы??Где покупать билеты?и костюмы???

#72 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 листопад 2014 - 23:56

Подскажите где будут проходить новогодние утренники для детворы??Где покупать билеты?и костюмы???

да везде, в кукольном, в каждом ДК, в детских комнатах. там и покупать билеты.

#73 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 листопад 2014 - 07:39

Девочки, кто может одолжить на время молокоотсос, я заплачу. Хочу попробовать, стоит ли его покупать. А то стоит не мало, не хочется деньги на ветер выбросить.

А ви звичайний не пробували? Я такий придбала ще для першоіі то і зараз користуюся. Тоді я його купила за 9 грн і не стала витрачатися на дорогезні. Мені і цей підійшов)))

#74 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 листопад 2014 - 09:01

А ви звичайний не пробували? Я такий придбала ще для першоіі то і зараз користуюся. Тоді я його купила за 9 грн і не стала витрачатися на дорогезні. Мені і цей підійшов)))

Чула від кількох дівчат за нього, що він робить страшні тріщини на сосках і поряд.Виходить, що кожному - своє!

#75 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 09:12

Отправила вам ЛС, звоните

#76 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 09:22

девочки, у кого есть Т2

сколько там каналов?

удобно? или лучше что-то серьёзней взять?

сама телек почти не смотрю

нужно пару каналов с мультами , музыка, ну может новости

где такое продаётся? комфи? фокстрот?

дополнительные кабеля нужны?

#77 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 листопад 2014 - 09:32

девочки, у кого есть Т2
сколько там каналов?
удобно? или лучше что-то серьёзней взять?
сама телек почти не смотрю
нужно пару каналов с мультами , музыка, ну может новости
где такое продаётся? комфи? фокстрот?
дополнительные кабеля нужны?

Лучше спутниковую тарель))) там мультиков точно побольше)))))
  • Seasun це подобається

#78 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 листопад 2014 - 10:55

У нас хоть и много лет спутниковая тарелка, а смотрим все равно только те каналы, что есть и на Т2...

• Seasun це подобається

#79 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 12:00

выше писали, соглашусь на все 100%.

если вам не подойдет обычный ручной, то 95-99% никакие дорогие не помогут.  я экспериментировала месяц - ну тугие у меня соски и упругая грудь - не помогло ничего, отказалась от сцеживания и ГВ. а вот родная сестра сцеживалась до 8-ми месяцев вручную легко.

пробовать надо, но рассчитывать на панацею не стоит.

#80 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 14:02

А в этом году будет новогодняя встреча форумчанок?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама