ой,та хоть не чудіть!які професіонали?рієлтори?там де текучка кадрів постійна?де ж це в нас на ріелторіа навчають?)та в АН ідуть робить в основному,якщо по спеціальності не можуть влаштуваться або мозгами лінь працювать! чи може ви чолочку прийдете і до мене постригти?) а шо?-пострижу)))Меньше шансов попасть на аферистов. Хотя вы правы, что это больше для покупки квартиры актуально.
Я просто придерживаюсь того мнения, что каждый должен делать свою работу)) Парикмахеры - стричь, риелторы помогать клиенту решить вопросы с жильем.
У нас всегда есть право выбора - самим челочку подстричь или довериться профессионалам))
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:23
Опубліковано 14 листопад 2014 - 18:31
Ой, ну чому ж ви такі категоричні? От і у постах вище розповідалося про професійних рієлторів. Дилетанти і самоучки є у всіх сферах. Не може бути, щоб усі рієлтори були дурнями і хапугами. У всьому світі успішно працюють тисячі рієлторських компаній. А чубчика я не ношу)))))
Опубліковано 14 листопад 2014 - 18:48
До речі, я працюючи викладачем у коледжі, знаю, що у наших студентів зі спеціальності Оціночна діяльність викладався курс Рієлторська справа. І викладачем був практикуючий рієлтор і оцінщик ( з вищою економічною освітою), дуже освічена і успішна людина. Ніяк не можу назвати її неуком і людиною, шо не знайшла собі місця в житті і не змогла реалізуватися в професії
Опубліковано 14 листопад 2014 - 19:35 ну нехай,є і такі.але от конкретно в нашій ситуації за півроку співпраці з АН лише одну-єдину дівчині я можу назвати фахівцем у своїй справі,решта ж,ну вибачте,-аби шось впарить,надурить,виманить на показ,короче заробить пошвидше.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 20:09 це як у нас один " спеціаліст " робив ремонт у ванній кімнаті. Зробив на "відчепись "
Опубліковано 14 листопад 2014 - 20:36
Глубокое ИМХО - наши риелторы настолько непрофессиональны и не подкованы юридически, что ни при продаже, ни при покупке от них толку в плане безопасности сделки ноль, дай Бог, чтоб вреда не было))) Для меня риелтор мейд ин Полтава - это не более, чем статист по поиску в заданных параметрах и оплачиваться должен соответственно - 300-500-1000грн. ну в каких-то сложных и эксклюзивных вариантах поиска по сложной системе параметров 2-3 тыс. грн. А просят 2-3 и даже 5% от суммы сделки. За что??? Поэтому на риелторах можно и нужно экономить, надо выбирать толкового проверенного нотариуса и/или пригласить для сопровождения сделки юриста по недвижимости как мы и сделали)))
Опубліковано 14 листопад 2014 - 21:29 у каждого свой опыт и свое мнение. Я встречала в своей проф. деятельности профессиональных, подготовленых и юридически грамотных риелторов , как в Полтаве так и в других городах приходилось сотрудничать. Немало и некомпетенных случайных людей. ( это как каждый, купивший зеркальную камеру уже возомнил себя фотографом ))). Нельзя утверждать, что все профаны и всех под одну гребенку. Да и в этой же теме наши форумчанки приводили разные примеры. Сколько людей, столько мнений)))
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:02 Девочки, кто может одолжить на время молокоотсос, я заплачу. Хочу попробовать, стоит ли его покупать. А то стоит не мало, не хочется деньги на ветер выбросить. Відредаговано ludmila_24, 14 листопад 2014 - 22:02.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:23 Девочки, подскажите!
Опубліковано 14 листопад 2014 - 23:56
да везде, в кукольном, в каждом ДК, в детских комнатах. там и покупать билеты.
Опубліковано 15 листопад 2014 - 07:39 А ви звичайний не пробували? Я такий придбала ще для першоіі то і зараз користуюся. Тоді я його купила за 9 грн і не стала витрачатися на дорогезні. Мені і цей підійшов)))
Опубліковано 15 листопад 2014 - 09:01
Чула від кількох дівчат за нього, що він робить страшні тріщини на сосках і поряд.Виходить, що кожному - своє!
Опубліковано 15 листопад 2014 - 09:12
Отправила вам ЛС, звоните
Опубліковано 15 листопад 2014 - 09:22 девочки, у кого есть Т2 сколько там каналов? удобно? или лучше что-то серьёзней взять? сама телек почти не смотрю нужно пару каналов с мультами , музыка, ну может новости где такое продаётся? комфи? фокстрот? дополнительные кабеля нужны?
Опубліковано 15 листопад 2014 - 09:32 Лучше спутниковую тарель))) там мультиков точно побольше)))))
Опубліковано 15 листопад 2014 - 12:00
выше писали, соглашусь на все 100%. если вам не подойдет обычный ручной, то 95-99% никакие дорогие не помогут. я экспериментировала месяц - ну тугие у меня соски и упругая грудь - не помогло ничего, отказалась от сцеживания и ГВ. а вот родная сестра сцеживалась до 8-ми месяцев вручную легко. пробовать надо, но рассчитывать на панацею не стоит.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |