Парфюмерия: экономить или нет
187 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:02
У меня хватает ароматов (около 20 флаконов), но думала, может, что-то ещё приглянется, ан нет. Хотя, есть у меня одна хотелка, но пока в раздумьях, т.к. цена ооочень приличная.
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:17
У меня хватает ароматов (около 20 флаконов), но думала, может, что-то ещё приглянется, ан нет. Хотя, есть у меня одна хотелка, но пока в раздумьях, т.к. цена ооочень приличная.
20... Если ароматы стойкие, то на одежде остается долго и часто менять не очень получается.
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:18
около 20 флаконов
Ого)
У меня семь и я их не меняю. постоянно покупаю одни и те же
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:28
Ого)
У меня семь и я их не меняю. постоянно покупаю одни и те же
Из этих 20, 5 ароматов у меня должны быть всегда, а остальные меняются.
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:31
Я сейчас подсела на "Императрицу")
Из этих 20, 5 ароматов у меня должны быть всегда, а остальные меняются.
А как Вы решаете проблему остатка предыдущего запаха на одежде?
20... Если ароматы стойкие, то на одежде остается долго и часто менять не очень получается.
Ароматы у меня все стойкие. Но, например, платье я одеваю максимум 2 раза и в стирку, кофты и свитера по 1 разу, так что менять у меня получается. Ещё и под натроение я одеваю аромат. Я писала уже, что ароматы моя слабость. Я лучше лишнее платье не куплю, а новый аромат.
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:36
Еще раз удивилась. Теплый свитер после одного одевания в стирку не могу представить) Зачастую и верхняя одежда хорошо держит аромат.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:37
Я взагалі парфуми на одяг не бризкаю, плям боюся.
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:38
Еще раз удивилась. Теплый свитер после одного одевания в стирку не могу представить)
Я очень теплых свитеров и платьев не ношу. И вообще, больше люблю кофточки. Да, 1 раз и в стирку , но это уже другая тема(подмигивающий смайлик).
Зачастую и верхняя одежда хорошо держит аромат
Я дублёнку одним наряжаю, шубу - другим, пуховик - третьим и т.д. По запаху определяю чем и придерживаюсь той же концепции.
Я взагалі парфуми на одяг не бризкаю, плям боюся.
Я на светлые вещи тоже не брызгаю.
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:39
Я дублёнку одним наряжаю, шубу - другим, пуховик - третьим и т.д. По запаху определяю чем и придерживаюсь той же концепции.
А меня такая же схема. Мех вообще хорошо держит запах
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:41
вот и я из-за этого чаще всего пользуюсь одним ароматом до посинения)а остальные стоят пылятся.у меня все вещи после стирки держат аромат. Теперь больше двух одновременно не покупаю.
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:42
я наношу парфюм только на запястья и на шею
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:42
Я очень теплых свитеров и платьев не ношу. И вообще, больше люблю кофточки. Да, 1 раз и в стирку , но это уже другая тема(подмигивающий смайлик).
Я мерзлячка. Не предсталяю зимы без теплых свитеров. Но это другая тема)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:45
У меня сейчас в новинках тоже Boucheron Quatre и яблоко у него в сердце кстати есть, и у мужа тоже) мне мужской даже больше нравится
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:51
У меня сейчас в новинках тоже Boucheron Quatre и яблоко у него в сердце кстати есть, и у мужа тоже) мне мужской даже больше нравится
Где покупала, они свежие?
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:00
я наношу парфюм только на запястья и на шею
Я ещё и на волосы)
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:04
Мне нравится, когда одежда имеет аромат хорошего парфума, который любишь. Откроешь шкаф и вдыхаешь.)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|