Перехід до вмісту

Фотографія

Совместный сон мамы и ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
856 відповідей у цій темі

#61 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 01 червень 2010 - 21:13

Да пусть спят с вами! Нормальные папы это поймут! Придет время, целоваться не будут хотеть, поверьте! Мой уже и руку не дает. Говорит,что взрослый( :unsure:

#62 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 червень 2010 - 21:22

наш и сейчас периодически с нами спит :)

#63 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2010 - 09:01

Мы вобще спим вчетвером на одном диване(с нами еще кошка спит :rolleyes: ).Поначалу ложила в кроватку-так малюк ворочается, просыпается.Одиноко ему там...А сейчас только днем может там спать. А я и не против.Ночью у меня один глаз спит, а второй следит за дитям:спит?не спит?дышит?не перевернулся?может подгузник поменять?А то целую ночь только и вскакивала к кроватке :blink:
  • Panna87 це подобається

#64 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2010 - 09:36

Мы тоже перешли к совместному сну - у нас сверху четыре зуба аж идут, жуть что творится. Сисю не отпускаем совершенно, она наше самое большое успокоение. :rolleyes: Вот только Саня так разваливается, как звездулька - руки-ноги во все стороны, что папа иногда с кровати сваливается. :sarcastic:

#65 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2010 - 11:48

Вот только Саня так разваливается, как звездулька - руки-ноги во все стороны, что папа иногда с кровати сваливается. :sarcastic: [/quote] Как я вас понимаю!Мы папу переселили на другую кровать,но Алиска как развалится посредине кровати,так и мне места не хватает! :connie_33:

#66 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2010 - 11:16

А я нашему папе предложила Ангелочка переселять в кроватку,т.к.он уже ночью почти не ест,только часов в 4утра просыпается, а он отказался-говорит:"он тебе мешает?мне нет.Пусть спит с нами!"А я и не против :lol:

#67 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2010 - 12:27

Нам уже 2 с хвостиком, мы продолжаем спать вместе. Как предаствлю, что переселять придет время..так не хочется. Жуть. а вообще психологи советуют, переселять между 2 и 3 годами.

#68 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2010 - 12:33

Я за совместный сон двумя руками! До 6-ти мес Мишутка спал в кроватке, потом ночная беготня от дивана к кроватке мне надоела и я забрала сынулю к себе под бок. Другое дело, ребенок стал спок спать, надо покормить грудь под бок и вперед. Стали все высыпаться. В 1,5 года Мишка начал так разваливаться на диване, что нам с мужем места было мало, хоть диван и не маленький. Начала пробовать перекладывать в кроватку, сначал спал всего пару часов, просыпался, я забирала к себе, сейчас уже начал спать до утра, но эта жара!!! Как я поняла ,ему мало стало места в своей кроватке, уже два дня мы снова спим вместе.

#69 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2010 - 13:56

Другое дело, ребенок стал спок спать, надо покормить грудь под бок и вперед.

Моя кума говорит, что малой ночью сам сисю достает, кушает :sisya: и на место ложит :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Стаське два годика :lol:

#70 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 липень 2010 - 14:40

У нас небольшой прогрес - уже неделю сын ночью спит у себя в кроватке :rolleyes: , а когда :sisya: кормлю и сново ложу в кроватку и ТТТ не возмущается, наверное ему там неплохо. У нас вроде и диван большущий, но с сыночком никто не высыпался эти два месяца. Он постоянно искал мамину сисю и мигрировал по всему дивану, а теперь еще и переворачиваться стал, так нам с мужем вообще хоть на пол ложись спать. А так в своей кроватке переворачивается, поползает, перевернется и ползет в другу сторону :sarcastic: и не страшно что упасть может или придавим нечаянно

#71 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2010 - 17:39

Моя кума говорит, что малой ночью сам сисю достает, кушает и на место ложит Стаське два годика У нас уже так давно! Я вообще не просыпаюсь, можно сказать)

#72 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2010 - 10:03

А мы спим раздельно. Саня просыпается ближе к 6ти утра, и тогда забираем его к себе, а так отлично спит в кровати всю ночь сам. Он у нас мальчик не маленький, да еще и разваливается так, что нам места нет совсем... :rolleyes:

#73 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2010 - 22:09

Девочки, сегодня услышала:если малыш спит с мамой в кровати,то ему пахнет молочком и он чаще просыпается и просит кушать.я вот думаю,может, и моя потому так часто ночью ест. я ее в кроватку не перекладываю,так как она проснулась,я ей сисю и сплю.что по этому поводу вы думаете?

#74 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2010 - 22:16

Да, замечала в те редкие ночи, когда действительно спали вместе - просыпался в два раза чаще. Но брал сисю в рот и засыпал сразу же. Ну и что в этом плохого?:)

#75 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 22 липень 2010 - 07:14

Девочки, сегодня услышала:если малыш спит с мамой в кровати,то ему пахнет молочком и он чаще просыпается и просит кушать.я вот думаю,может, и моя потому так часто ночью ест. я ее в кроватку не перекладываю,так как она проснулась,я ей сисю и сплю.что по этому поводу вы думаете?

У нас не чаще, а так же - через 3 часа. :rolleyes: Мы месяца 2 спим вместе, до этого я перекладывала ее в кроватку, а потом пару раз поленилась или уснула и оценила преимущества - мне так намноого легче: в кроватке чтобы меня позвать ей надо было начать кричать, т.е. проснуться, мне ее взять - тоже проснуться, а теперь - милое дело - всего лишь лечь поудобнее :sisya: и все спят )) А сегодня утром я проснулась от того, что кто-то копошиться возле меня - а это она, с таким важным выражением лица, сама грудь достает! :d_sunny:

#76 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2010 - 13:38

Назарёна тоже переехал на свое место!! :lol: Ночью почти не ест.А я думаю-проэксперементирую!Покормила, положила в кроватку-а он и спит себе! :connie_33: Думаю ему тоже лучше-с нами жарко;да и толкаться начал, просыпалась от его стусанов :blink: Так теперь Мальва заняла его место :connie_girl_pet_kitty: Меховой обогреватель,блин :crazy:

#77 Олюшка

Олюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 30 липень 2010 - 15:33

Мы с масюшкой прекрасно спим в двоем уже 8 месяцев. И будем это делать и дальше...

#78 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2010 - 16:26

а мы с доцей на пол перебрались спать-оччччень жарко!

#79 karkusha_kh

karkusha_kh

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 247 повідомлення
  • Місто:харьков

Опубліковано 15 серпень 2010 - 02:46

малыша берем к себе на широченную кровать ближе к утру - так он дольше поспит утром: раскинет ручки-ножки, и на один бочок и на другой и поперек - ему очень удобно и сися, ежели чего рядом. Нам с мужеи остаются краешки постели :D .Но мне так удобно - я хоть сама посплю под утро.

#80 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 15 серпень 2010 - 11:15

Мы тоже спим все вместе уже месяца 2, так хоть выспатся можна. Раньше доця спала отдельно но гдето с 8 месяцев забостовала, одна спать не хочет, капризничает и плачет. А так сисю дам и спим спокойно :rolleyes:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама