Вик, я не понимаю ПОЧЕМУ, но это реально работает. У меня - так точно.
Возможно, это как "заново влюбиться" друг в друга. Вот, делаете что-то вместе, помогаете друг-другу, вместе преодолеваете возникшие мелкие препятствия и как-то по-новому начинаешь видеть человека, в котором тебе было уже знакомо и ясно все-все.
И когда сильные грязные руки прикручивают гайку к болтику, который ты придерживаешь, то думается уже нифига не о ремонте машины (которым мы занимались) и домой хочется скорее
Как раз "почему" - элементарно. Совместные переживания сближают людей. Будь то просмотр фильма, прогулка по парку или вышивка крестиком. А в браке люди часто "отдаляются" друг от друга. Говорят больше о бытовых проблемах, чаще спорят, меньше времени проводят вместе и т.д.
Но вот реализовать такой вариант выходит далеко не у всех. Допустим, муж так уматывается на работе, что у него даже на свои "хобби" нет не времени ни желания. Не говоря уже о том, что бы заняться чем-то, что нравится жене.
Боже,девочки спасибо!!!!огромное!!!!толи у меня не хватало терепния,толи мыслей донести это!иногда люди на столько зацыкливаются на своём мнении,что в упор не хотят принимать чужое.
спасибо,что вы меня поняли.и я рада,что не мы одни с мужем хотим сделать свою жизнь интересней во всём,и этим же принести интерес во все её грани и спектры
1. Я вообще-то читала.) Но могу попытаться пояснить со второй вашей цитатой.
При чем при всем при этом секс??? Автор не заскучала в браке, она не пишет что ей не о чем говорить с мужем и т.д. Если бы так, то тогда да, советы найти общие хобби, разнообразить досуг - помогли бы. Автор пишет что ей не хватает эмоций в сексе. Тогда при чем тут общее хобби?? От того что мы с мужем замечательно вдвоём вышиваем крестиком, у нас страсти в сексе прибавится?? - Вряд ли.
2. Попытаюсь понятней. Вы считаете что тот кто не меняет что-то постоянно, не живёт, а существует. Я считаю например что наоборот, тот кто постоянно в поиске нового, не живёт, а существует в ожидании жизни. Ни одно из наших мнений не является единственно верным. (Вы просто очень безапелляционно написали))
1.Спасибо Аделаиде и ллла,они вам ответили.и мне не пришлось разьяснять.
2.Я не отрицаю,что может быть и так,просто не вижу в этом смысла.Мне кажется жить в ожидании чего-то,и стремиться к этому,гораздо интереснее,чем жить на одном этапе,и прокручивая постоянно одни и те же события,ни стремясь ни к чему
Вик, я не понимаю ПОЧЕМУ, но это реально работает. У меня - так точно.
Возможно, это как "заново влюбиться" друг в друга. Вот, делаете что-то вместе, помогаете друг-другу, вместе преодолеваете возникшие мелкие препятствия и как-то по-новому начинаешь видеть человека, в котором тебе было уже знакомо и ясно все-все.
И когда сильные грязные руки прикручивают гайку к болтику, который ты придерживаешь, то думается уже нифига не о ремонте машины (которым мы занимались) и домой хочется скорее
Может это и работает, но не со всеми и не всегда, мы вместе обои клеили, так после этого ещё неделю не разговаривали ( ремонта собственными силами наш брак не переживет), хотя наш брак считаю крепким да и любим мы друг друга . Это я к тому, чтобы давать советы конкретному человеку надо его очень хорошо знать, а вообще - давать советы очень неблагодарное дело, мне кажется автор темки сама разбирется во всем, если действительно захочет...
Боже,девочки спасибо!!!!огромное!!!!толи у меня не хватало терепния,толи мыслей донести это!иногда люди на столько зацыкливаются на своём мнении,что в упор не хотят принимать чужое.
спасибо,что вы меня поняли.и я рада,что не мы одни с мужем хотим сделать свою жизнь интересней во всём,и этим же принести интерес во все её грани и спектры
1.Спасибо Аделаиде и ллла,они вам ответили.и мне не пришлось разьяснять.
2.Я не отрицаю,что может быть и так,просто не вижу в этом смысла.Мне кажется жить в ожидании чего-то,и стремиться к этому,гораздо интереснее,чем жить на одном этапе,и прокручивая постоянно одни и те же события,ни стремясь ни к чему
Это вы о ком?)) Писала выше и ещё повторюсь. Ни одно из наших мнений не является единственно верным.
Может это и работает, но не со всеми и не всегда, мы вместе обои клеили, так после этого ещё неделю не разговаривали ( ремонта собственными силами наш брак не переживет), хотя наш брак считаю крепким да и любим мы друг друга . Это я к тому, чтобы давать советы конкретному человеку надо его очень хорошо знать, а вообще - давать советы очень неблагодарное дело, мне кажется автор темки сама разбирется во всем, если действительно захочет...
Ксю, спасибо! Именно это я и хотела сказать. Все семьи разные очень. Некоторых сближает наоборот разные хобби и времяпровождение. Люди не мелькают друг у друга перед глазами, успевают соскучиться и как следствие, имеют более яркий секс.
Вот, точно про нас ))) У нас даже есть общее хобби - но мы не можем заниматься им вместе, у нас абсолютно разные взгляды на то, ЧТО нужно делать и КАК это делать. В итоге, если пытаемся делать вместе - ссоримся
Но при этом я ни в коем случае не отказываюсь от того, что совместное времяпровождение сближает. Если оно возможно ))
У всех без ссор не бывает.
На счёт советов частично согласна,но создательница темки,создавая её,обратилась за советом. Видимо она в отчаянии,или ей не с кем посоветоваться.Я просто как и все попыталась этот совет дать,и уже упоминала,что именно ей решать использовать его или нет. Я же её не заставляю,а просто предлогаю один из вариантов. Мне кажется,когда ты и вправду любишь свою семью,своего мужа,ты попытаешься использовать все возможные варианты для сохранения этой семьи. Не пойму только зачем людям спорить с этим настолько яро,просто дайте свой совет
На счёт советов частично согласна,но создательница темки,создавая её,обратилась за советом. Видимо она в отчаянии,или ей не с кем посоветоваться.Я просто как и все попыталась этот совет дать,и уже упоминала,что именно ей решать использовать его или нет. Я же её не заставляю,а просто предлогаю один из вариантов. Мне кажется,когда ты и вправду любишь свою семью,своего мужа,ты попытаешься использовать все возможные варианты для сохранения этой семьи. Не пойму только зачем людям спорить с этим настолько яро,просто дайте свой совет
Спасибо всем ! Я перечитала всю переписку и попытаюсь объяснить момент с совместным хобби или досугом . С хобби это для нас не реально )) А вот досуг по мере возможностей и совпадению интересов проводим вместе . К примеру , сегодня катались на лодке, пикник на островке , классно ,романтика, поцелуйчики , но секс это не навеяло .
К примеру , сегодня катались на лодке, пикник на островке , классно ,романтика, поцелуйчики , но секс это не навеяло .
если романтика и поцелуйчики не заканчиваются сексом - это все. Страсти больше нет.Секс без страсти - взаимная мастурбация. Хотя иногда и в ней может быть больше страсти.
У вас три пути: жить с мужем без секса, искать секс на стороне, но жить с мужем или разводиться и завести нового мужа с сексом.
А если человек НЕ Хочет? Его и так ВСЕ устраивает?
Что тогда? Есть рецепты? )))))))))
вот реально ! Что же тогда ? Если нам достаточно того разнообразия, что есть ?
А хозяйке темки,если ей интересно моё мнение))я бы посоветовала ни в коем случае не поддаться соблазну.
ещё нет 100% уверенности,что в постели он ...аполлон)
и это сделать своей точкой опоры-найти в нём несколько недостатков,или придумать)мелкие пакости о нём,и в моменты,когда он своими чарами благоухает-не развивать фантазии.
это ,конечно,в том случае,если вы хотите сохранить семью.
я вам желаю счастья.
Спасибо!!!
При чем при всем при этом секс??? Автор не заскучала в браке, она не пишет что ей не о чем говорить с мужем и т.д. Если бы так, то тогда да, советы найти общие хобби, разнообразить досуг - помогли бы. Автор пишет что ей не хватает эмоций в сексе. Тогда при чем тут общее хобби?? От того что мы с мужем замечательно вдвоём вышиваем крестиком, у нас страсти в сексе прибавится?? - Вряд ли.
Спасибо всем ! Я перечитала всю переписку и попытаюсь объяснить момент с совместным хобби или досугом . С хобби это для нас не реально )) А вот досуг по мере возможностей и совпадению интересов проводим вместе . К примеру , сегодня катались на лодке, пикник на островке , классно ,романтика, поцелуйчики , но секс это не навеяло .
Ой, как все плохо...
Я только от мысли, что у нас с мужем может случиться пикник и лодка вдвоем балдю))) А тут все на х., но не хорошо.
Я вам советую всерьез уделить внимание здоровью мужа.
Я только от мысли, что у нас с мужем может случиться пикник и лодка вдвоем балдю))) А тут все на х., но не хорошо.
Я вам советую всерьез уделить внимание здоровью мужа.
Теперь и я так начинаю думать. Если романтика не приводит к желанию,что-то тут не так. Тут два варианта(на моё мнение):или проблемы со здоровьем и муж не признаётся,или есть кто-то на стороне и муж это хорошо скрывает. Мне какжется после такого времяпровождения,должна появиться хоть какая-то страсть. Я даже не знаю,может вам какие-то возбудители попробовать? Там типа аромамасла или посмотреть какое-то кино,где много эротических сцен,и посмотреть на реакцию мужа. Ну или что-то в этом роде. Я просто не знаю какие бывают ещё такие способы,но в нете наверное куча инфы
ну вот пропало желание со временем, такое часто бывает
прошла любовь, завяли помидоры
Возможно. Просто, а как же физическая потребность? У мужчин она же обычно выше чем у женщин.
И ещё ваши слова навеяли мыслю:может сама жена поменяла что-то в себе,или поменялось не по её желанию что-то во внешности,а мужу это не нравится,и он не может сказать,чтоб не обидеть.
Возможно. Просто, а как же физическая потребность? У мужчин она же обычно выше чем у женщин. И ещё ваши слова навеяли мыслю:может сама жена поменяла что-то в себе,или поменялось не по её желанию что-то во внешности,а мужу это не нравится,и он не может сказать,чтоб не обидеть.
ну если у мужа осталась еще хоть платоническая любовь к супруге или уважение, то он терпит и реализует потребность "ручным" способом)
не обязательно, что в ком-то что-то поменялось и из-за этого пропало желание. Бывает, что с годами страсть проходит сама по себе, или любовь была не настолько крепкой, как казалось в начале.
И вот прихожу к выводу,что причин может быть множество,и в любом случае вам,гостьВедьмочка, нужно разбираться с этим вместе с мужем,выясняя первоначальную причину. Если разберётесь с этим,то и подсознание перестанет толкать вас на необдуманнные поступки с кумом.
И в очередной раз для себя делаю вывод,что нужно общаться с друг другом,и всегда высказывать,что и кого не устраивает.
Всем желаю крепких и Сексуальных браков,ну и конечно же счастливых семей и детишек