Перехід до вмісту

Где найти подружаек?

123 відповідей у цій темі

#61 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:03

Інший хлопець, з яким я познайомилась в ла2  :xixixi:

ось, до речі, ще одне місце, де можна познайомитись)) у мене з цієї гри було свого часу 3 гарних друга і подруга, всі з різних міст. з одним навіть ля-мур був)))

#62 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:09

ось, до речі, ще одне місце, де можна познайомитись)) у мене з цієї гри було свого часу 3 гарних друга і подруга, всі з різних міст. з одним навіть ля-мур був)))

)))) У меня много друзей из ВОВки ))

ЗЫ: линяга - отстой   :rolleyes:

Відредаговано Аделаида, 24 вересень 2014 - 22:10.

• Karimka це подобається

#63 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:12

ЗЫ: линяга - отстой   :rolleyes:

пффф)))

#64 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:14

ЗЫ: линяга - г*вно :Р

бубубу. я после айона включила ла2, так и не смогла понять, как я в этот ужас играла. А за айоном очень скучаю((((

туда я уже таскала готовых онлайновых друзей и новых заводила мало. А подружка которая в онлайне недополучала внимания от мужчин в реале там была звездой, ей было очень приятно их внимание)))) В итоге она вообще перестала со мной играть и начала бегать с пачкой мужиков :rgaka: а одной качаться не интересно.

Еще помню была девочка, которая гордо утверждала, что у нее персонаж для ребенка создан и её ребенок самый маленький игрок айона, 2 года, всей семьей играли. вот думала "молодец!", а сейчас пришибла бы такую мамашу.

#65 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:20

ну я, наприклад, ненавиджу онлайн ігри. Це була тема №1 скандалів у нас з чоловіком.

#66 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:21

ну я, наприклад, ненавиджу онлайн ігри. Це була тема №1 скандалів у нас з чоловіком.

це затягує))

#67 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:25

Я тоже на танчики наезжаю, но та как сама нашла себе когда-то игру по душе могу мужа понять. Просто надо без фанатизма. Понимать, когда по дому что-то надо сделать, когда семье уделить внимание, а не залипать в игрушке. Хотя да, было время сутками напролет с сигаретой в зубах я сидела у монитора, но тогда у меня не было семьи и обязанностей. У каждого человека своя отдушина, тяжело, конечно, когда это не что-то полезное, хочется, чтобы это был спорт, искусство, книги.

Но и в игрушках есть много чего, что развивает в людях логику, понимание экономики, например и тд. Ну это помимо всякого негатива. В любом случае лучше, конечно, вообще держаться подальше от монитора.

У меня любовь к онлайн играм именно благодаря веселому общению, когда толпой на одно дело и все шутят, в веселой компании)))

#68 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:27

@Асмо, я исправилась   :blush:  Ну, попыталась )) Не хотела обидеть :give_heart:  Это еще со времен холливаров  осталось  :blush:

Я до сих пор с ностальгией вспоминаю то время в своей жизни. И даже теперь совершенно не считаю его потраченным зря. У меня осталось куча приятных воспоминаний, и совершенно не важно - о реальных они событиях или о том, что происходило онлайн. И, самое важное - там я встретила замечательных людей. С некоторыми мы общаемся до сих пор, с другими - давно нет. Но все равно я безумно рада, что они были в моей жизни ) 

Відредаговано Аделаида, 24 вересень 2014 - 22:28.

#69 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:35

Я до сих пор с ностальгией вспоминаю то время в своей жизни. И даже теперь совершенно не считаю его потраченным зря. У меня осталось куча приятных воспоминаний, и совершенно не важно - о реальных они событиях или о том, что происходило онлайн. И, самое важное - там я встретила замечательных людей. С некоторыми мы общаемся до сих пор, с другими - давно нет. Но все равно я безумно рада, что они были в моей жизни ) 

ППКС))

Даша, а я не поняла, на что там в посте можно было обидеться. В холиварах не участвовала. Спокойно отношусь ко всем игрухам, каждому свое. Но мужа втянуть в айон таки удалось))) Сейчас такие хорошие прокачанные персонажи пропали, эххь. Вообще классно сидеть рядом на два монитора играть, и сотрудничая валить няхов.

Гы, у меня же геймерский ник, я уже и забыла, привыкла. Название расы с игры.

А подружка кстати, чуть не сошлась с парнем с игрушки. В одном городе живут. В нашем городе это посложнее будет. Месных нигде не встречала.

#70 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:38

починаю складати список форумчанок, з якими гратиму на пенсії в онлайн-ігри)))

#71 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:46

сейчас мне пенсия такой привлекательной показалась)))

и вышиватьвышиватьвышиватьвышивть бесконечно, пока что-то там грузится или прокачивается, или когото ждем для компании онлайн  :crazy: бедные спина, глаза и попа

#72 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 22:54

А подружка кстати, чуть не сошлась с парнем с игрушки. В одном городе живут. В нашем городе это посложнее будет. Месных нигде не встречала.

У меня есть 4 знакомые пары, которые познакомились в ВОВке ) Теперь уже поженились, а две - завели детей ))) 

И только двое жили в одном городе )) Остальные - в разных. Одна подруга даже страну сменила :) 

#73 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 вересень 2014 - 09:01

Он,де наші шляхи розійдуться!)))

#74 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 25 вересень 2014 - 10:18

Ооо, я их только что впервые послушала. Вот это находка!!! Я б с удовольствием сходила, ну у меня ж манун совсем. Блин, тащусь от Мейк-ап :super2:

и October тоже жирная тема, я так соскучилась по музыке..

Подумай, может манун часа 3-4 поспит без тебя )) я и раньше, и сейчас куда-то вырываюсь , но только все закончилось лечу к малому)) он не в обиде))

Разве причину в ЛС не пишут вместе с уведомлением о блокировке профиля?

Я начала разбираться и оказалось, что то не бан . а почти бан , так называемое ограничение и никто ничего никому не обязан писать или уведомлять . Если что , причиной была тема , созданная 1,5 года назад не по правилам ( зеленая я была,новичок , правила форума не знала ) , в которой только на днях одна девушка один вопросик написала)) вот тему модеры и заметили ))) 

Так может пора в тему о встречах перебираться и устраивать :kompaha: ?) 

надо заранее найти классненькое место или событие ))  

Кст , я все таки вырвалась на Олега Скрипку ))

#75 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2014 - 10:37

Наташа, я точно колобок! и не оч молодюсенькая хоть и нет 30 ))) 

я если , что Ifigenija , просто пока я провинилась и под анонимом.  :xixixi:

а зачем деток то побольше ? суть как раз в том, что-бы общаться с разными подружайками обо всем , но не о кашках и какашках (это у нас у всех есть в избытке), гулять, посещать разные места .

Ну тогда пора очередную встречу организовывать, там все и познакомимся))) кто тут этим обычно занимается?

А про деток, это шутка, ну а вообще если честно то на многодетные семьи посматривают с подозрение. Мнение такое: либо верующие, либо цыгане, либо за деньги....... ну я короче, достаточно наслушалась пока беременная ходила. Хотя я знаю абсолютно нормальные благополучные многодетные семьи, хотя там правда только 3, максимум 4 деток))))).

Ну да одеваюсь я не очень, но это скорей не потому что денег нет, а потому что не умею и не фанатею от шмоток и вечно для себя жалко, что мне надо я же все дома и дома с детьми и с детьми и так уже много много лет, - лучше мужу лучше детям. Хотя его - мужа это сердит, вот я и думаю надо в люди выходить новые знакомство заводить глядишь и сама подтянусь и за собой следить начну, а то запустила себя совсем потому и поправилась сильно, что "да ладно и так сойдет"

#76 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2014 - 10:42

100% ))))))

#77 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 25 вересень 2014 - 10:44

Ну тогда пора очередную встречу организовывать, там все и познакомимся))) кто тут этим обычно занимается?

А про деток, это шутка, ну а вообще если честно то на многодетные семьи посматривают с подозрение. Мнение такое: либо верующие, либо цыгане, либо за деньги....... ну я короче, достаточно наслушалась пока беременная ходила. Хотя я знаю абсолютно нормальные благополучные многодетные семьи, хотя там правда только 3, максимум 4 деток))))).

Ну да одеваюсь я не очень, но это скорей не потому что денег нет, а потому что не умею и не фанатею от шмоток и вечно для себя жалко, что мне надо я же все дома и дома с детьми и с детьми и так уже много много лет, - лучше мужу лучше детям. Хотя его - мужа это сердит, вот я и думаю надо в люди выходить новые знакомство заводить глядишь и сама подтянусь и за собой следить начну, а то запустила себя совсем потому и поправилась сильно, что "да ладно и так сойдет"

сами и займемся)) 

пока будем тут болтать и искать подружаек , можно двигать идеи на тему куда и когда)) 

думаю, это по любому выходной или вечер пятницы , что-бы малых пристроить было куда ))

я одеваюсь тоже своеобразно )) и тоже вечно на себя жалею , но учусь любить себя и временами чем-то радовать ... Вот вчера прическу сменила)) правда под капюшоном было не видно  :rgaka:

#78 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 25 вересень 2014 - 10:48

А в каких темах можно добавлять опрос ? на будущее понадобиться. ))

А вообще собрать всех желающих это очень нелегкая задача.  :4esslovo:

#79 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2014 - 11:13

В нас є чудова темка "Наши встречи", де ми домовляємся про місце, дату, час зустрічі.Обговорюємо кому коли зручно)))

#80 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2014 - 11:16

сами и займемся)) 

пока будем тут болтать и искать подружаек , можно двигать идеи на тему куда и когда)) 

думаю, это по любому выходной или вечер пятницы , что-бы малых пристроить было куда ))

я одеваюсь тоже своеобразно )) и тоже вечно на себя жалею , но учусь любить себя и временами чем-то радовать ... Вот вчера прическу сменила)) правда под капюшоном было не видно  :rgaka:

Я куда угодно, но только в будние днем до 17 или в выходные, и то в субботу у мелкой танцы с 12 до 13, а в воскресенье рисование с 10 до 11,30.  Особо не разгуляешься, но было бы желание. Так что я за!!!

Пошла в тему "наши встречи"

Відредаговано мама5, 25 вересень 2014 - 11:17.

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама