Стульчик для кормления
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 12:40
171 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 02 березень 2011 - 22:15
У нас тоже Чикко Полли 2 в 1. Вот такой:
Очень довольны, пользуемся с 4 месяцев. Сначала в полулежачем положении, сидели в нем игрались, потом в сидячем. У меня было время что-то приготовить на кухне, наложу ему игрушек на столик и он сидел. Теперь сам туда залазит и вылазит тоже, ремни для нас не помеха, за секунду сняты, как я их не затягивала и не передвигала. Пару раз спланировали на пол, было дело, секунда и упал. Удобная корзинка для игрушек и всяких мелочей, правда мы ее уже порвали, залез на нее ногами. Стул хороший, но цена дороговата. Сейчас появилось много аналогов на порядок дешевле. Думаю разницы особой нету. У родителей купила стульчик JoyBaby такой (мы у них очень часто гостюем, а летом практически живем, т.к. частный дом, а тягать туда-сюда стул не хотелось, поэтому и купила еще один): Они в Антошке раньше были, сейчас не знаю. Им тоже довольна, он практически такой же как и Полли, только у полли спинка раскладывается, а у этого просто меняется положение всего стула. Но нам это было уже не важно, т.к. покупала, в 9-10 месяцев и полулежачее положение было уже не нужно, только для еды. #62Опубліковано 16 березень 2011 - 16:28
Такой стульчик в Антошке видела))) ( не скажу точно есть ли сейчас, стульчик у нас чикковский, поэтому стульчиками уже особо не интересуюсь). А своим ооочень довольна, хоть и дороговат. #63Опубліковано 17 березень 2011 - 13:35
Купили стульчик, когда малышке было почти 6 месяцев. Выбор был долгим))) Брендов и моделей жуть как много! Выбрали стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase. Он оказался и удобнее и симпатичнее, и функций много)))
Плюсы этой модели)
- регулировка спинки в 3 положения;
-регулировка высоты сидения;
- регулировка подножки;
- легко моется( и даже стирается);
- устойчивый;
- удобный;
- съемный столик;
- можно легко передвигать по квартире;
Минусы(
- занимает много места (зато устойчивый)
- на клеенке может потеть (квартиру "утеплили"... подстилаю плотную пеленку. К тому же клеенка есть практически на всех моделях стульчиков для кормления, иначе трудно будет отмыть размазанную еду , либо сидение будет твердым (деревянным или пластиковым - такой вариант я откинула сразу).
Удачного всем выбора!
Здесь фото очень похожего на наш -http://www.ymka.com.ua/images/downloaded/Chicco/Highchairs/63803/39.jpg
#64Опубліковано 30 березень 2011 - 07:20
Мы сейчас тоже озабочены поиском стульчика, одно из условий что бы кресло было тканевое, нашла пока единственную модель ABC Design High Tower, но хотелось бы еще варианты рассмотреть, может кому нибудь попадались такие?
abc_design_high_tower_preview.jpg 38,83БЗ 41 завантаження #65Опубліковано 31 березень 2011 - 18:00
мы тоже в поисках, но я тоже нашла только это. #67Опубліковано 11 травень 2011 - 20:20
Понравился сразу на картинке, да? Мы тоже сразу "влюбились" в пег-перего, то что с качалкой. Поехали покупать - крутились возле него-вертелись, рассматривали, то сиденье маленькое, то складівается не "одной рукой" как обещают, а задействовать надо не только обе руки-ноги, но и еще помощь зала... Туфта, короче, отказались мы от него... А очень удивил бюджетный вариант от Кикко Джаззи. Мы просто в восторге, комфортно, компактно, удобно и дешево! #68Опубліковано 11 травень 2011 - 23:24
У нас тоже чикко полли (не мэджик), очень выручал после 3 месяцев (дите уже начала переворачиваться в кроватке, и лежать там толком нехотела, вот и пришлось распаковать стульчик - и ей понравилось!!!)- малую ложила на самое минимальное положение - вешала ей дугу и она так игралась - и я могла хоть на кухне кушать приготовить, да и она у меня постоянно на виду. Потом немного подросла и я ее перевела на среднее положение, ну а после 6 ти мес вообще перешли полностью в сидячее положение!!!!
А выбирала его не столько из-за раскрученности бренда, а по функциям. Очень много за период беременности и сайтов облазила, и магазинов в Полтаве обходила- поэтому выбор сам по себе как-то остался на этом стульчике!!!!
#69Опубліковано 12 травень 2011 - 07:49 Не только понравился, я искала с тканевым сидением, к тому же типа - немецкое качество...хотя все сейчас Китай штампует а в Baby Design дополнительный вкладыш тканевый (вроде бы) а основной клеенка, легче будет ухаживать, к тому же в АВС я так поняла не регулируется положение столика ближе-дальше к ребенку У нас и коляска польская, качество меня устраивает, стульчик в реале не щупала, к сожалению, посмотрим... #70Опубліковано 12 травень 2011 - 10:31
а сменные чехлы на кресла не продаются?
#71Опубліковано 13 травень 2011 - 07:17 Вот, здесь, кажется под заказ шьют http://klumba.ua/use...lchik-375514/#5 #72Опубліковано 25 вересень 2011 - 01:08
А до какого возраста актуален стульчик? Когда детки(в среднем) начинают кушать самостоятельно и можно их сажать за свой стол?
Если использовать стульчик только для кормления, у тех, что по-дороже(с 3мя положениями спинки и 5ти ленточными ремнями безопасности), есть преимущества перед дешевыми(деревянными 2 в 1)? И еще, если нет перегородки между ножками, это сильно неудобно? Ребятенок не съезжает вниз?
И может кто уже вырос и продает?)
#73Опубліковано 25 вересень 2011 - 01:31
У дерев'яному немає лежачого положення,але його надалі можна використовувати як стіл і стульчик для творчості.
#74Опубліковано 25 вересень 2011 - 01:51
В моем случае стульчик был актуален до 1,5 лет. Потом отказалась в него садится, так как ей интересно было как братик за столом. Конечно подбородок как раз выглядывал из-под стола, но дочке это не мешало. А пользоваться начали с момента прикорма (6 мес.). Насчет перегородки между ножками я за, ребенок действительно съезжает. А вот ремни я и не пристегивала. Если крутилась, то поддерживала одной рукой. И играться в стульчике она абсолютно не хотела, поела и сразу приподнималась вылазить. У нас был поли 2 в 1. Единственным недостатком для меня было затекание жидкой пищи в складки, за каждым приемом пищи приходилось вычищать от туда.
#75Опубліковано 25 вересень 2011 - 08:17 Есть два положения столешницы по отношению к ребенку. #76Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:01
а у нас тоже Чиковский Полли, просто чудо!!!! довольна на все 100!!! мы его уже продаем, но если нужно было бы еще раз покупать, покупала бы только его!!! Удачный стул, и соотношение цены и качества очень хорошое!!!
#77Опубліковано 16 грудень 2011 - 19:22
за сколько продаете? ищу чтоб купить
________.jpg 46,6БЗ
49 завантаженняа с таким стульчиком сталкивался кто то? есть что рассказать?
#78Опубліковано 16 грудень 2011 - 22:41 это тот , что качелей делается?я видела, классный, многофункциональный.Хоть наш стульчик нас вполне устраивает, но когда увидела этот, немножко пожалела, что не купила.Хотя подружка предлагала именно такой) #79Опубліковано 16 грудень 2011 - 23:29 Я такой когдато дарила куменку(выбора на то время не было)но он мне как то вообще не по душе.Купили себе ABC design,но сейчас бы наверное лучше взяла бы обычный деревянный стульчик,который делается стул+стол,потому что именно его теперь и не хватает,а в нашем стульчике мы не кушаем уже давненько.... #80Опубліковано 17 грудень 2011 - 00:18 У нас такой был. Сейчас сложенный на балконе. У меня только положительные отзывы по этому стульчику, но может быть я не настолько заморачивалась по поводу стульчика, как другие мамы. Я могу его продать, если Вас интересует. Посуда к нему есть в наличии, мы её не пользовались. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |