Перехід до вмісту

Фотографія

Перевозки "Владислав" - не стоит рисковать жизнью!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
70 відповідей у цій темі

#61 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2016 - 18:24

Пришло время поднять темку :) Заодно вот удалю и отзыв выше - наверное, опять родственники пишут. Надеюсь в течение недели увидеть в этой теме хоть собственников, хоть родственников, хоть кого-то.

Вчера на моих глазах водитель "Владислава" побил пассажира (студента-мальчика) и выбросил его с вещами из маршрутки. Это случилось в 13.10 в Валках. Номер машины ВІ 2300 АА, белый форд. 

Ситуация была такая: парень заказал маршрутку по телефону, уточнив, что в Валках будет в 12.50, и успеет на автобус в 13.00 (пересадка). Он сел на Холодной Горе и не знал, что мы выехали на 10 минут позже (ждали девочку - это впервые на моей памяти, действительно никого никогда не ждут). Плюс на выезде из Харькова была небольшая пробка. И в Валки мы въехали в 13.08. Мальчик очень корректно попросил водителя либо догнать автобус (по возможности), либо вернуть ему 30 грн, чтобы взять такси и догнать автобус. Водитель стал оскорблять его, матерился, как сапожник. Остановил маршрутку и сказал: "Выметайся". Парень стал звонить оператору, и тогда водитель открыл салон, схватил его за шкирки и с силой выбросил на улицу, следом - сумку. И уехал. 

Я такого еще не видела. Было все - курящий водитель, болтающий всю дорогу по телефону, громко слушающий шансон. Но чтобы применял силу к пассажиру? Для меня это недопустимо! Я позвонила оператору и рассказала ситуацию. Сегодня им звонили двое журналистов. Но перевозчик заявил, что ситуация не подтвердилась, и у меня бурная фантазия.

Я сделала пост на ФБ, и там уже есть комментарии про то, как водитель Владислава орал на 4-летнего ребенка, а другой - заснул в пути. Не знаю, почему я так долго терпела неудобства. Сегодня пересела на ЗС, но и там свои "неудобства". Но хотя бы никто никого не материт и не бьет. Пока что...

п.с. Буду разыскивать через соцсети парня, чтобы хоть как-то наказать перевозчика.

#62 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2016 - 18:37

Я этого перевозчика тоже очень не люблю!

Весной, дернул черт, сесть в эту маршрутку с Киева в 20.00! До Полтавы я доехала через 8 часов - 4 утра!!! 

#63 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2016 - 19:13

я давно не езжу владиславом .вечно грязные салон и машина .и на вид ржавые .сегодня обратила внимание в салоне зеленого слона стоит айпи камера 

#64 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2016 - 19:33

Меня больше всего ужасает, что из полной маршрутки людей, мужчин не было, были только замаскированные под них, но не мужчины..( Всем все равно, никто и не подумал, что этот мальчик чей-то сын и все эти банальные вещи! Юля, спасибо, что ты не равнодушна!!

#65 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2016 - 08:58

http://newsroom.kh.u...rogu-passazhira

http://kh.vgorode.ua...yrom-marshrutky

Оставлю эти две новости здесь. К сожалению, парня найти так и не удалось. Хотя даже выяснили, куда он мог ехать...

#66 Alexan

Alexan

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 02 травень 2018 - 21:14

Ездил муж вчера в Харьков, возвращался Владиславом, в 7 ч вечера выехали. На улице мороз градусов 13. В салоне печка делает вид, что работает, нифига не греет, это при том, что он сидел как раз за водителем, и должно было ему быть теплее, чем тем, кто был подальше. Замерз в дороге до такой степени, что потом отогревался в ванной полчаса. Из менее существенного (хотя тоже как посмотреть) - очень мало места между сиденьями, ноги некуда девать, никак не расслабиться, не поменять положение (при том, что он у меня не особо высокий, абсолютно среднего роста). Ну еще ему не понравилось, что не было видео в салоне   но если б это был единственный минус, то никто бы не обратил внимания

Вот это как раз и самое главное для некоторых. Для меня так точно, с моим ростом 190 см. Я перестал ездить Владиславом после пары поездок, чего и всем советую. У них маршрутки переделанные из грузовых (так дешевле), при этом сидений наштамповано по максимуму. Да и с документами у них не все ок, как писалось выше

#67 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 08 червень 2018 - 18:37

Отвечу и я. С детства ненавижу поезда, даже современные не люблю. Езжу автобусами. Вот недавно заказал с Киева в Полтаву место в маршрутке данного перевозчика. То подписываюсь под каждым словом- до Полтавы ехали 8 (!) часов. Постоянно что-то ломалось, то водила час заправлялся, и на заправке лясы точил с кассиршей и шиномонтажниками, и пил кофе, пока пассажиры изнывали от жары в салоне (кондиционер не предусмотрен). Я бы за 8 часов приехал бы электричкой за 30 грн!!! Маршрутки все переделанные с грузовых бусиков, а это очень опасно при аварии (шанс выжить минимальный). Водилы самодовольные хамы. Делаем выводы..... Или Гюнсел, или ЗС

#68 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2018 - 15:50

Я тоже когда-то "чудесно" с ними ехала в аэропорт, по дороге пробили колесо, запаска была, но ненакачаная и насоса не было, так и стояли в ожидании чуда, пока добрый человек не остановился и не накачал нам колесо, к превеликому счастью в аэропорт не опоздала, хотя все шансы были.

#69 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 15 червень 2018 - 13:00

Я тоже когда-то "чудесно" с ними ехала в аэропорт, по дороге пробили колесо, запаска была, но ненакачаная и насоса не было, так и стояли в ожидании чуда, пока добрый человек не остановился и не накачал нам колесо, к превеликому счастью в аэропорт не опоздала, хотя все шансы были.

Я бы сразу выскочил из маршрутки, и стал ловить другую. Благо, транспорта там предостаточно... Не хватало из-за них ещё в тур опоздать

Відредаговано Daniil86, 15 червень 2018 - 13:01.

#70 Tata08

Tata08
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tata

Опубліковано 23 березень 2019 - 15:57

Не рекомендую услуги Владислава на собственном неприятном опыте. Оставлю отзыв от себя, так как с руководителем или офисом фирмы Владислав насчёт их работы с клиентами бесполезно пытаться связаться. Ни в одной базе данных их нет, что делает невозможным решить любую проблему, которая может возникнуть с данным перевозчиком. А проблемы возникнут, поверьте. В интернете же вы можете найти, если поинтересуетесь, только отзывы таких же пострадавших, но не адрес или телефон офиса. Мало того что, маршрутки в ужасном аварийном состоянии, но само обслуживание и отношение к пассажиру, хамство и работа диспетчеров это просто дно. Можно мириться с этим, но поверьте, пропустите поезд, автобус или простоите часок до следующей маршрутки, как нам пришлось из-за диспетчера, и вы сами убедитесь, но лучше без подобных экспериментов. Конечно, если они возят бесплатно участников АТО , это прекрасно, если ещё возят, как пишут выше. При этом - будьте готовы, что в этой фирме пассажира ни во что не ставят, даже если вы уважительно и культурно разговариваете, диспетчера в ответ срываются на крик и бросаются на человека как на кусок мяса, при этом не выполняя даже свою работу, при том получая зарплату с наших денег пассажиров. При том я не преувеличиваю, реальная озлобленность в адрес клиента. Это все стабильно, так как выяснять что-то бесполезно, и они этим пользуются, контактов офиса, кто ответственный, просто нет, ни юридического адреса, ни стационарного или мобильного номера, в любой ситуации, также и в случае угрозы безопасности на дороге, крайних не окажется, как писали в теме о побитом студенте. Они покрывают друг друга, документов нет. Жаль, что такое происходит в наше время. Но выбор всегда за нами. Я бы сказала, фирма опасна для пассажиров. Всем удачных путешествий!

#71 Shanyrak

Shanyrak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 02 червень 2019 - 10:33

Всем привет. Ехал Владиславом в начале февраля 2019-го. Расстояние между сидениями очень маленькое (58 см), хотя есть нормы. С бронированием мест, то же какая-то неразбериха, - места были но они были кем-то забронированы. Хотя я заказывал за трое суток. После поездки решил позвонить диспетчеру с претензией. До сих пор ответа нет. Недавно решил позвонить узнать, диспетчер сказала, что внесли меня в черный список и билеты мне не забронируют, хотя билеты мне не были нужны.

Короче - черти подшконные.

• mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама