Перехід до вмісту

Фотографія

Дитина на пляжі

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
135 відповідей у цій темі

#61 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 12 липень 2014 - 18:12

ААааааааааа :ogo:  :xixixi:  :rgaka:  :pod_stolom:  :spasibki2:  :bye-12:

:poklon:  )))

#62 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2014 - 21:40

Фсё.  )))

Пойду забьюсь в угол и начну плакать.

Одна я здесь извращенка, которая с маниакальной настойчивостью не меняет плавки.

И в добавок, гадина, не болеет.

До вникания в эту тему я вообще не знала, что так надо делать.

Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.

Мне понравился здесь один отзыв, простой и лаконичный : " мне в мокром просто неприятно и некомфортно ".

Так просто и понятно.

Обычно мы довольно активно отдыхаем и если бы постоянно переодевались, то отдых на пляже превратился бы в скучную череду переодеваний.

Не одна)))

Але до цієї теми я взагалі не знала, що дорослі люди на пляжі декілька раз змінюють купальники :ogo:  У мене ніхто із знайомих такого не робив. (ну звісно, коли вже не планують купатись, то переодягалися)

#63 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2014 - 21:45

я никогда не меняю купальник на пляже))

более того, я даже не переодеваюсь до дома) просто жду пока купальник высохнет и натягиваю сверху одежду)

и Сане бы так делала, если бы не страхи после хр.пиелонефрита. правда надуманные больше, но я ж паникерша))

#64 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2014 - 23:05

воспаление женской части бывает в основном не из-за "посидела на холодненьком"

Вы уверены , что вы взрослая женщина и мама девочки

При сидении на холодном может снизиться иммунная защита, потому если у женщины есть хронические или вялотекущие воспалительные процессы, такое снижение местного иммунитета становится пусковым механизмом.

А циститы могут возникать независимо от того, сидела женщина в мокрых трусах на пляже или нет ))).

• А-ви це подобається

#65 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2014 - 23:11

Переохлаждение часто вызывает воспаление мочевыводящих путей и придатков и это факт

В студенческие годы меня часто мучили циститы. Ни о каком переохлаждении тогда речи быть не могло. Сейчас я купаюсь в холодном море (мне оно всегда холодное), хожу в мокром купальнтке (переохлаждаюсь то есть), а всё в порядке.

• А-ви це подобається

#66 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2014 - 23:16

каким образом мокрые плавки (которые в принципе не могут на теле быть особо холодными летом на пляже) заражают людей серьезными инфекционными заболеваниями

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

Почитала вторую страницу))). Можно прийти к выводу, что в студенческие годы была беспорядочная смена партнёров, откуда и циститы. А потом замуж вышла - они пропали. На самом деле там причина в другом была, связанная с анатомическими особенностями.

• А-ви це подобається

#67 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2014 - 08:06

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

Почитала вторую страницу))). Можно прийти к выводу, что в студенческие годы была беспорядочная смена партнёров, откуда и циститы. А потом замуж вышла - они пропали. На самом деле там причина в другом была, связанная с анатомическими особенностями.

Не думаю.

Я назвала, по своему мнению, несколько причин и то не все. Часть озвучила Моржонок. Например, я о генетической предрасположенности не знала.

Естественно эти воспалительные процессы бывают и у деток.

Но мне кажется к плавкам на пляже эти проблемы имеют минимум отношения.

Просто в половине случаев люди, мягко говоря, лукавят о причинах своих проблем.

Врут не только окружающим , но и сами себе.

#68 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2014 - 08:17

Часть озвучила Моржонок.

Из перечисленных причин там была и моя, которая со взрослением прошла. Особенно после родов, когда меня хорошо зашили.

Кстати, я редко переодеваюсь после купания. Жду, пока всё высохнет на мне. Я бы и не ждала, так не хочется чехлы в машине мочить. Если бы были оборудованы раздевалки, то, скорее всего, переодевалась бы. Но там, куда мы ездим, такой возможности нет. А замотаться в полотенце и переодеваться таким образом (как многие делают) мне не комфортно.

• Ipiha це подобається

#69 feyanenya

feyanenya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:feyanenya

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:41

Раньше, когда видела маленьких деток на пляже без трусиков, всегда скептически думала что мои детки без трусов на пляже ходить не будут.... И вот я наконец стала мамой.... и в итоге, были на пляже в этом году пару раз, и все эти разы, рассекала моя красавица без труселей, а я все не могла понять и представить, когда ж ей их надеть. А теперь, почитав эту темку, поняла что оказывается такую малышню (нам 1,4 года) вообще воспрещается купать...
Расскажу предисторию... плавками мы пока не обзавелись, т.к. на нашу попиську размеров я не нахожу, да и нет особо времени по магазинам бегать их искать. Как-то попались в руки, вроде нашего размера, но они были с подкладкой из махры, т.е. высыхать будут долго и мучительно, да и в холодной воде мне кажется так еще холодней. И я решила будет моя прелесть купаться в обычных труселях. В итоге, в этом году речка как-то совершенно не хочет прогреваться, когда попали на речку, окунули мы ее в воду, трусы намокли - вода ледяная... решила их снять чтоб она не так быстро замерзла.... а моя красавишна вылазить из воды не хочет, истерика... и вот мы извивающие и кричащие чудо, вытаскиваем из воды чтоб она чуток согрелась, и причем надо ее уносить подальше от речки, чтоб она ей глаза не мозолила, иначе скандал. Вообщем мое пребывание на пляже сводится к тому что мы купаемся, потом мы убегаем гулять чтоб согреться, в промежутках мы плюхкаемся в бассейнчике с лопаткой в.руках. Пару раз, в этих промежутках, я умудрялась натянуть ей труселя, которые мы благополучно обписивали... вообщем в итоге мне надоело... и вот идем мы с дочей, я пытаясь держать дочку за руку (ну мы еще не особо ходим за ручку) и объясняю что вот сейчас мы согреемся и пойдем купаться, и слышу в след: - вот вижу голых детей на пляже и не понимаю, мои дети всегда в трусах.  И честно говоря меня это улыбнуло) 
Конечно, на следующий год я обзаведусь плавками, и надеюсь что реакция на купание в речке у дочки будет не такая бурная, и что вода будет теплая. Но в этом году, уж извините, мы будем голяком.
Сама я мокрый купальник не меняю, ну разве что если надо домой ехать или уже вечер настал и стало не комфортно (в случае если на речке с ночевой). Хотя у меня хронический аднексид и я берегусь всегда. Честно говоря не могу представить как мокрый купальник может переохладить. Хотя, признаюсь, что в аквапарке в сдельном купальнике, я подзамерзала и даже один раз переодела его. Но опять таки замерзнуть и переохладиться это разные вещи.
Теперь можете забрасывать тапками)

Відредаговано feyanenya, 13 липень 2014 - 23:46.

#70 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2014 - 14:00

Мой ребенок купается голым. И ему хорошо. И переодевать ничего не надо)

#71 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 липень 2014 - 13:28

Я пришла выговорится :4esslovo:

Да простят меня мамы мальчиков, если что :oblako:

Картина сегодня на пляже: Мама с бабушкой вытащили с воды мальчика лет 8, посреди пляжа сами сняли с него плавки, и стали рассматривать его половые органы, поднимать, опускать член, и яички, открывать головку... И громко комментировать что опять что то залипло и прилипло... Я бы не обратила на это все внимание, НО это происходило рядом с нами, и моя Настя пристально смотрела что делаю мама с бабушкой мальчику. :ogo:  Неужели нельзя этим заняться уже дома?

А сколько же детей возрастом 5-6 лет без трусов, при чем 90% мальчиков... мне лично не приятно смотреть на телипающиеся голые пипки, которыми они трясут и размахивают.

А еще видела 1,5 годовалую девочку которая сидела голой попой на песке, а мама ее поймала в процессе запихивания окурка в половые губы :crazy:

Ну жалко мне таких детей, которые будут страдать болячками из-за пофигизма родителей.

Мы на  пляж ходим с 3 плавками, и штук 5 трусов, после каждого купания - переодеваемся, мне это делать не напряжно, но я уверенна что вероятность попасть гадости в половые органы меньше.

#72 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 13:49

Хмм,интересно,а мальчик себя при этом "осмотре" нормально чувствовал? Вроде как и возраст уже приличный,так сказать,чувство как минимум неловкости должно быть развито ,что-ли(((

#73 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 14:19

Картина сегодня на пляже: Мама с бабушкой вытащили с воды мальчика лет 8, посреди пляжа сами сняли с него плавки, и стали рассматривать его половые органы, поднимать, опускать член, и яички, открывать головку... И громко комментировать что опять что то залипло и прилипло... Я бы не обратила на это все внимание, НО это происходило рядом с нами, и моя Настя пристально смотрела что делаю мама с бабушкой мальчику. :ogo:  Неужели нельзя этим заняться уже дома?

Капец, моему сыну 8 лет, он переодевает трусы в другой комнате, что бы никто не видел, а про такое я вообще молчу, никогда бы не позволил. 

#74 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2014 - 14:36

А сколько же детей возрастом 5-6 лет без трусов, при чем 90% мальчиков... мне лично не приятно смотреть на телипающиеся голые пипки, которыми они трясут и размахивают.

А еще видела 1,5 годовалую девочку которая сидела голой попой на песке, а мама ее поймала в процессе запихивания окурка в половые губы :crazy:

Ну жалко мне таких детей, которые будут страдать болячками из-за пофигизма родителей.

Мы на  пляж ходим с 3 плавками, и штук 5 трусов, после каждого купания - переодеваемся, мне это делать не напряжно, но я уверенна что вероятность попасть гадости в половые органы меньше.

Тоже интересно, как мальчик это "позволил", мой в 6 меня уже начинает стесняться, а то уже "взрослый"

#75 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 липень 2014 - 15:13

Хмм,интересно,а мальчик себя при этом "осмотре" нормально чувствовал? Вроде как и возраст уже приличный,так сказать,чувство как минимум неловкости должно быть развито ,что-ли(((

Капец, моему сыну 8 лет, он переодевает трусы в другой комнате, что бы никто не видел, а про такое я вообще молчу, никогда бы не позволил. 

Тоже интересно, как мальчик это "позволил", мой в 6 меня уже начинает стесняться, а то уже "взрослый"

Может ему 7 и он рослый, но все равно.... Судя по всему он бабушкин и маминкин сынок, и это его ни капли не смущало, его больше беспокоило, что его из воды вытащили...

#76 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2014 - 15:19

:crazy:

#77 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 15:53

Да простят меня мамы мальчиков, если что

Марин, я мама мальчика, и мне жутко неприятно видеть и нетелипающиеся пипки девочек)) Меня не умиляют голые попы даже малышей. Любуйтесь ими дома)). Никого не осуждаю, просто лично меня это не умиляет вообще.

#78 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 16:01

Марин, я мама мальчика, и мне жутко неприятно видеть и нетелипающиеся пипки девочек)) Меня не умиляют голые попы даже малышей. Любуйтесь ими дома)). Никого не осуждаю, просто лично меня это не умиляет вообще.

меня умиляет, но только моего ребятенка и только дома:-):-)

#79 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 липень 2014 - 17:25

Я только за обеими руками что бы дети были одеты, любого пола и возраста, я это к тому, что пол беды когда это годовалый малыш, который постоянно с мамой, а когда уже более взрослый бегает по пляжу сам, и стоит на против лица моей дочки и трясет своим хозяйством - совсем другое :d65:

#80 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2014 - 17:36

А мне неприятно видеть детей с трусами на голове. Уже несколько раз такое созерцала, тренд что ли такой? Или панамку забыли... Но как-то это некомильфо.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама