ААааааааааа
)))
Дитина на пляжі
Розпочатий з Надя и Вера, 11 лип 2014 13:24
135 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 12 липень 2014 - 18:12
))) #62Опубліковано 12 липень 2014 - 21:40
Не одна))) Але до цієї теми я взагалі не знала, що дорослі люди на пляжі декілька раз змінюють купальники У мене ніхто із знайомих такого не робив. (ну звісно, коли вже не планують купатись, то переодягалися) #63Опубліковано 12 липень 2014 - 21:45 я никогда не меняю купальник на пляже)) более того, я даже не переодеваюсь до дома) просто жду пока купальник высохнет и натягиваю сверху одежду) и Сане бы так делала, если бы не страхи после хр.пиелонефрита. правда надуманные больше, но я ж паникерша)) #64Опубліковано 12 липень 2014 - 23:05 воспаление женской части бывает в основном не из-за "посидела на холодненьком" Вы уверены , что вы взрослая женщина и мама девочки При сидении на холодном может снизиться иммунная защита, потому если у женщины есть хронические или вялотекущие воспалительные процессы, такое снижение местного иммунитета становится пусковым механизмом.
А циститы могут возникать независимо от того, сидела женщина в мокрых трусах на пляже или нет ))).
#65Опубліковано 12 липень 2014 - 23:11 Переохлаждение часто вызывает воспаление мочевыводящих путей и придатков и это факт В студенческие годы меня часто мучили циститы. Ни о каком переохлаждении тогда речи быть не могло. Сейчас я купаюсь в холодном море (мне оно всегда холодное), хожу в мокром купальнтке (переохлаждаюсь то есть), а всё в порядке.
#66Опубліковано 12 липень 2014 - 23:16 каким образом мокрые плавки (которые в принципе не могут на теле быть особо холодными летом на пляже) заражают людей серьезными инфекционными заболеваниями
Почитала вторую страницу))). Можно прийти к выводу, что в студенческие годы была беспорядочная смена партнёров, откуда и циститы. А потом замуж вышла - они пропали. На самом деле там причина в другом была, связанная с анатомическими особенностями.
#67Опубліковано 13 липень 2014 - 08:06
Не думаю.
Я назвала, по своему мнению, несколько причин и то не все. Часть озвучила Моржонок. Например, я о генетической предрасположенности не знала.
Естественно эти воспалительные процессы бывают и у деток. Но мне кажется к плавкам на пляже эти проблемы имеют минимум отношения.
Просто в половине случаев люди, мягко говоря, лукавят о причинах своих проблем. Врут не только окружающим , но и сами себе.
#68Опубліковано 13 липень 2014 - 08:17 Часть озвучила Моржонок. Из перечисленных причин там была и моя, которая со взрослением прошла. Особенно после родов, когда меня хорошо зашили. Кстати, я редко переодеваюсь после купания. Жду, пока всё высохнет на мне. Я бы и не ждала, так не хочется чехлы в машине мочить. Если бы были оборудованы раздевалки, то, скорее всего, переодевалась бы. Но там, куда мы ездим, такой возможности нет. А замотаться в полотенце и переодеваться таким образом (как многие делают) мне не комфортно.
#69Опубліковано 13 липень 2014 - 23:41 Раньше, когда видела маленьких деток на пляже без трусиков, всегда скептически думала что мои детки без трусов на пляже ходить не будут.... И вот я наконец стала мамой.... и в итоге, были на пляже в этом году пару раз, и все эти разы, рассекала моя красавица без труселей, а я все не могла понять и представить, когда ж ей их надеть. А теперь, почитав эту темку, поняла что оказывается такую малышню (нам 1,4 года) вообще воспрещается купать... Відредаговано feyanenya, 13 липень 2014 - 23:46. #70Опубліковано 16 липень 2014 - 14:00 Мой ребенок купается голым. И ему хорошо. И переодевать ничего не надо) #71Опубліковано 18 липень 2014 - 13:28 Я пришла выговорится
Да простят меня мамы мальчиков, если что
Картина сегодня на пляже: Мама с бабушкой вытащили с воды мальчика лет 8, посреди пляжа сами сняли с него плавки, и стали рассматривать его половые органы, поднимать, опускать член, и яички, открывать головку... И громко комментировать что опять что то залипло и прилипло... Я бы не обратила на это все внимание, НО это происходило рядом с нами, и моя Настя пристально смотрела что делаю мама с бабушкой мальчику. Неужели нельзя этим заняться уже дома?
А сколько же детей возрастом 5-6 лет без трусов, при чем 90% мальчиков... мне лично не приятно смотреть на телипающиеся голые пипки, которыми они трясут и размахивают.
А еще видела 1,5 годовалую девочку которая сидела голой попой на песке, а мама ее поймала в процессе запихивания окурка в половые губы
Ну жалко мне таких детей, которые будут страдать болячками из-за пофигизма родителей.
Мы на пляж ходим с 3 плавками, и штук 5 трусов, после каждого купания - переодеваемся, мне это делать не напряжно, но я уверенна что вероятность попасть гадости в половые органы меньше. #72Опубліковано 18 липень 2014 - 13:49 Хмм,интересно,а мальчик себя при этом "осмотре" нормально чувствовал? Вроде как и возраст уже приличный,так сказать,чувство как минимум неловкости должно быть развито ,что-ли(((
#73Опубліковано 18 липень 2014 - 14:19
Капец, моему сыну 8 лет, он переодевает трусы в другой комнате, что бы никто не видел, а про такое я вообще молчу, никогда бы не позволил. #74Опубліковано 18 липень 2014 - 14:36
Тоже интересно, как мальчик это "позволил", мой в 6 меня уже начинает стесняться, а то уже "взрослый"
#75Опубліковано 18 липень 2014 - 15:13
Может ему 7 и он рослый, но все равно.... Судя по всему он бабушкин и маминкин сынок, и это его ни капли не смущало, его больше беспокоило, что его из воды вытащили... #76Опубліковано 18 липень 2014 - 15:19
#77Опубліковано 18 липень 2014 - 15:53 Да простят меня мамы мальчиков, если что А сколько же детей возрастом 5-6 лет без трусов, при чем 90% мальчиков... мне лично не приятно смотреть на телипающиеся голые пипки, которыми они трясут и размахивают. Марин, я мама мальчика, и мне жутко неприятно видеть и нетелипающиеся пипки девочек)) Меня не умиляют голые попы даже малышей. Любуйтесь ими дома)). Никого не осуждаю, просто лично меня это не умиляет вообще.
#78Опубліковано 18 липень 2014 - 16:01
меня умиляет, но только моего ребятенка и только дома:-):-)
#79Опубліковано 18 липень 2014 - 17:25
Я только за обеими руками что бы дети были одеты, любого пола и возраста, я это к тому, что пол беды когда это годовалый малыш, который постоянно с мамой, а когда уже более взрослый бегает по пляжу сам, и стоит на против лица моей дочки и трясет своим хозяйством - совсем другое #80Опубліковано 18 липень 2014 - 17:36 А мне неприятно видеть детей с трусами на голове. Уже несколько раз такое созерцала, тренд что ли такой? Или панамку забыли... Но как-то это некомильфо.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |