Перехід до вмісту

Родители ненавидят мужа

72 відповідей у цій темі

#61 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 14:20

Извините за ошибки, писала с телефона

#62 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 15:29

100%
Просто что бы вы там не делали, как бы дверями не хлопали и не выясняли, как изменить их отношение, ничего Не изменится без радикальных шагов с твоей стороны(можно на ты?). Да, можно пробовать, как я писала выше, стать более самостоятельными и отказаться от их участия в вашей жизни (хотя это невозможно, пока вы живёт вместе), свести к минимуму общение... Но обстановка в вашем доме превратится в настоящий ад ,и вы с мужей узнаете о себе много нового)))) проблема останется не решённой, а все эти потуги отвоевать чуток свободы ситуацию лишь усугубят. Девочки писали выше, в чем суть проблемы, и унижение твоего мужа - это один их способов доказать себе, что ты до сих пор малышка, которая не в состоянии принимать решения, сделать осознанный разумный выбор, нести ответственность за своих детей.
Ну и ещё раз вернусь к мужу. Ну воь все равно мне не понятна ситуация. Я стпвлю себя на место мужчины, чью женщину оскорбляют, унижают, его самого не считают за человека, а детей эксплуатируют с риском для здоровья. И даже если это ее родители. Ну должен же он как-то реагировать, кроме головной боли, ставить на место агрессора. По-мужски поговорить с папой без свидетелей, как минимум.
И ещё... Я читаю твои ответы, или мне кажется ,или ты пытаешься найти оправдание, почему вы не меняет ничего. Если так, то ситуация для тебя не столь критична, если ты ещё терпишь такое отношение.

Повністю згодна із виділеним. В моїй ситуації чоловік скаржився мені на моїх батьків, а вони - на нього. Вирішити конфлікт я ніяк не могла, бо розмови їх один на один закінчувались тим, що чоловік ображався і ставав жертвою.... закінчилось все тим, що він зібрав манатки і пішов. Один.

Для мене ситуація не була критичною, тому я не була ініціатором переїзду, але якби він запропонував такий варіант - то звісно розглядала б його.

#63 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:50

и нам бы что то да перепало и мы бы расчиталсь, но не тут то было

Никто не помог материально, хотя это все из-за старого пердуна произошло

Это ваша семья и ваши дети. И ответственность за них лежит на вас!

Вы меня заранее извините, но пора взрослеть.

#64 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 23 вересень 2014 - 09:32

Согласна с Еленой! Определите прежде всего для себя свою позицию. Для решения конфликта чем-то придется пожертвовать - деньгами, совестью, комфортом, семьей. Расставьте свои приоритеты. Решите, что для Вас самое главное и начинайте отсекать. Или Вы готовы всю жизнь жить в таком аду? Если да, то смиритесь. Если нет, начинайте действовать. Вы же взрослая женщина!!! Учтите, что эта вся ситуация может приключиться к отношении Вас и Ваших детей в будущем (не дай Бог). Простите за резкость.

• Tanesk це подобається

#65 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 24 березень 2016 - 15:15

Знаете, есть хорошая цитата: Не страшно, когда о тебе плохо думают. Страшно, когда есть за что.

Если Вам действительно хорошо со своим мужчиной, а другим он не подходит по ряду субьективных причин, то это их проблемы, в не ваши.

Другое дело, когда Вы сами понимаете, что родители правы и если уж отговаривают от отношений с ним (хотя как можно отговаривать, если вы уже в браке??), то не по финансовым причинам

#66 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 28 березень 2016 - 13:55

Я когда со своим мужем еще только встречалась, за малеший его проступок мама сразу устраивала промывание мозга. Но как только она поняла, что он меня любит и старается для нас, то все прекратилось. Тут уж дело что для родителей важнее: материальное благополучие детей или их душевный покой и счастье.

#67 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 07 червень 2016 - 15:14

Обходите стороной подобные темы

#68 Guest_Ситуация help_*

Guest_Ситуация help_*
  • Гості

Опубліковано 05 травень 2022 - 08:23

Сыну 9 лет ломает вещи в доме, ворует деньги, живу с мужем 3 года по факту ещё не расписаны, в злозчасный день ребёнок снова напакостил и муж отлупил ремнём так как ранее много много раз с ним разговаривали просили умаляли не приносить убытки в квартире и многие факты почему но сил уже не хватила для разговоров и сын сбежал к моей матери она вызвала детскую комнату милиции сняла побои ребёнка мне не отдаёт так как моя мать алкашка я ей запретила общатся с сыном но она в тайную приходила в школу и настраивала его против меня, я ходила в детскую комнату милиции оьяснила ситуацию но на что мне отаетили что я не могу забрать своего ребёнка по ка не придут обследовании о побоях и до полнили что я не имею права запрещать с ней общаться по закону, я позвонила юристу на что он ответил что такого закона нет и я в праве запретить общаться с ребёнком! Проблема сейчас в том что я не могу забрать ребёнка у неё, и на неофициального мужа завели дело что делать?

#69 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2022 - 19:01

Правда такое может быть, что квартиру жальче ребенка?

Вброс какой-то.
  • &NaD&&& це подобається

#70 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2022 - 19:02

Тут до психолога треба усім

#71 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2022 - 19:04

Тут до психолога треба усім

І мені тепер теж після прочитаного.

#72 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2022 - 00:14

Я бы "мужу "сама по голове настучала .

#73 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2022 - 22:54

Я бы "мужу "сама по голове настучала .

Мій чоловік дуже врівноважений, навіть не знаю, що б то мало статися, щоб я навіть на нього нагримала, не те, що бити.

І на дітей ніколи голос не підвищує. Я в нього вчуся, бо коли щось дітям пояснюю, то з позиції зверху і в фізичному і і моральному аспекті. Чоловік завжди присідає, щоб його погляд був на рівні очей дитини спокійним тоном говорить, пояснює.

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама