Родители ненавидят мужа
Розпочатий з
Guest_уставшая_*
, 10 лип 2014 14:16
72 відповідей у цій темі
#62Опубліковано 09 вересень 2014 - 15:29
Повністю згодна із виділеним. В моїй ситуації чоловік скаржився мені на моїх батьків, а вони - на нього. Вирішити конфлікт я ніяк не могла, бо розмови їх один на один закінчувались тим, що чоловік ображався і ставав жертвою.... закінчилось все тим, що він зібрав манатки і пішов. Один. Для мене ситуація не була критичною, тому я не була ініціатором переїзду, але якби він запропонував такий варіант - то звісно розглядала б його. #63Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:50 и нам бы что то да перепало и мы бы расчиталсь, но не тут то было Никто не помог материально, хотя это все из-за старого пердуна произошло Это ваша семья и ваши дети. И ответственность за них лежит на вас!
Вы меня заранее извините, но пора взрослеть. #64Опубліковано 23 вересень 2014 - 09:32 Согласна с Еленой! Определите прежде всего для себя свою позицию. Для решения конфликта чем-то придется пожертвовать - деньгами, совестью, комфортом, семьей. Расставьте свои приоритеты. Решите, что для Вас самое главное и начинайте отсекать. Или Вы готовы всю жизнь жить в таком аду? Если да, то смиритесь. Если нет, начинайте действовать. Вы же взрослая женщина!!! Учтите, что эта вся ситуация может приключиться к отношении Вас и Ваших детей в будущем (не дай Бог). Простите за резкость.
#65Опубліковано 24 березень 2016 - 15:15 Знаете, есть хорошая цитата: Не страшно, когда о тебе плохо думают. Страшно, когда есть за что. Если Вам действительно хорошо со своим мужчиной, а другим он не подходит по ряду субьективных причин, то это их проблемы, в не ваши. Другое дело, когда Вы сами понимаете, что родители правы и если уж отговаривают от отношений с ним (хотя как можно отговаривать, если вы уже в браке??), то не по финансовым причинам #66Опубліковано 28 березень 2016 - 13:55 Я когда со своим мужем еще только встречалась, за малеший его проступок мама сразу устраивала промывание мозга. Но как только она поняла, что он меня любит и старается для нас, то все прекратилось. Тут уж дело что для родителей важнее: материальное благополучие детей или их душевный покой и счастье. #68 Guest_Ситуация help_*Опубліковано 05 травень 2022 - 08:23
Сыну 9 лет ломает вещи в доме, ворует деньги, живу с мужем 3 года по факту ещё не расписаны, в злозчасный день ребёнок снова напакостил и муж отлупил ремнём так как ранее много много раз с ним разговаривали просили умаляли не приносить убытки в квартире и многие факты почему но сил уже не хватила для разговоров и сын сбежал к моей матери она вызвала детскую комнату милиции сняла побои ребёнка мне не отдаёт так как моя мать алкашка я ей запретила общатся с сыном но она в тайную приходила в школу и настраивала его против меня, я ходила в детскую комнату милиции оьяснила ситуацию но на что мне отаетили что я не могу забрать своего ребёнка по ка не придут обследовании о побоях и до полнили что я не имею права запрещать с ней общаться по закону, я позвонила юристу на что он ответил что такого закона нет и я в праве запретить общаться с ребёнком! Проблема сейчас в том что я не могу забрать ребёнка у неё, и на неофициального мужа завели дело что делать?
#70#71Опубліковано 05 травень 2022 - 19:04 І мені тепер теж після прочитаного.
#73Опубліковано 22 травень 2022 - 22:54 Мій чоловік дуже врівноважений, навіть не знаю, що б то мало статися, щоб я навіть на нього нагримала, не те, що бити. І на дітей ніколи голос не підвищує. Я в нього вчуся, бо коли щось дітям пояснюю, то з позиції зверху і в фізичному і і моральному аспекті. Чоловік завжди присідає, щоб його погляд був на рівні очей дитини спокійним тоном говорить, пояснює. Відповісти1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |