УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 17 листопад 2009 - 12:13
Скажите пожалуйста, кто был на УЗИ у Белей (на сколько я поняла это по Шевченка 10), к ней можно попасть на прием, если нету направления?
Я была у неё дважды по направлению,и незнаю как к ней попасть без него.Может просто позвонить в регистратуру и записатся?
Поздравляю с девочкой!
Спасибо огромное!!!!
Опубліковано 17 листопад 2009 - 19:59
Вот недавно сходили на УЗИ... Нам уже и вес сказали.)))
И сказали что головастенький - это он у нас в папу, и щекастенький.))) И длинноногенький!)))
Опубліковано 20 листопад 2009 - 17:33
Сегодня ходила на УЗИ в 1-ой гор. Хотела попасть к Дорошенко, но его не было и попала к Сулиме. От нее осталась в полном восторге, все рассказала, обьяснила. Просто умничка! Заплатила 40 грн.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 28 листопад 2009 - 20:05
А мы от второго УЗИ отказались. Решили лишний раз не светить малыша.
Опубліковано 28 листопад 2009 - 22:32
Мне за первым 7 раз делали Узи за всю беременность, вот и за вторым прийдется в 36 недель идти смотреть плаценту. Говорят стареет быстро, если в 36 будет в плохом сосотоянии, то может и прийдется кроху от туда попросить выйти. Страшно как-то....И УЗИ и страшно, и чтоб ребенок там мучался из-за недостатка питания тоже не хочется. Прям на раздорожье стою. На старшем сыне вообще никак не отрозилось 7 УзИ. Грамотнее нас всех!
Опубліковано 28 листопад 2009 - 22:37
grace не переживайте, мне говорили то же самое и ничего, доносила почти до ПДР и по Апгар дочка было 9 баллов
Опубліковано 29 листопад 2009 - 00:28
Я была у неё дважды по направлению,и незнаю как к ней попасть без него
Kvito4ka, я иду прямо к ней, не сворачивая в регистратуру и плачу всего 50 грн.
Опубліковано 29 листопад 2009 - 00:42
Мне за первым 7 раз делали Узи за всю беременность, вот и за вторым прийдется в 36 недель идти смотреть плаценту. Говорят стареет быстро, если в 36 будет в плохом сосотоянии, то может и прийдется кроху от туда попросить выйти. Страшно как-то....И УЗИ и страшно, и чтоб ребенок там мучался из-за недостатка питания тоже не хочется. Прям на раздорожье стою. На старшем сыне вообще никак не отрозилось 7 УзИ. Грамотнее нас всех!
не бойтесь. мне тоже ставили старение плаценты, но ребенок родился в 41 неделю без малейших признаков гипоксии. правда, если правильно помню, пила Флебодиа для улучшения питания плаценты.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 29 листопад 2009 - 00:45
Як на мене, то краще лишнє УЗІ, ніж якісь серйозніші маніпуляції
Опубліковано 29 листопад 2009 - 12:12
O-ma, а от Флебодии не было побочных эффектов??
Кстати,мне тоже ставили фето-плацентарную недостаточность и гипоксию и угрозу. Ну ничего. Малому 6 лет) Носится как ненормальный за попугаем)
Опубліковано 29 листопад 2009 - 12:45
Сейчас принимаю хофитол, надеюсь, поможет. С первым тоже такой диагноз ставили и родила день в день. Но тогда мне было 20 лет и я как-то не совсем понимала серьезности ситуации. Родила тогда день в день. А в 28 стала ну ооооооооочень мнительная...Правду Комаровский пишит, что женщины без образования легче рожают и беременность носят. Видимо, много знаю
Опубліковано 29 листопад 2009 - 14:04
O-ma, а от Флебодии не было побочных эффектов??
Кстати,мне тоже ставили фето-плацентарную недостаточность и гипоксию и угрозу. Ну ничего. Малому 6 лет) Носится как ненормальный за попугаем)
не было. правда я сократила курс в 2 раза по собственной инициативе. я вообще не все ела, что мне приписывали.
Опубліковано 29 листопад 2009 - 14:27
мне Флебодию прописали в курсе лечения мигрени и дистонии. Но дедушка ( врач) сказал не пить.
Опубліковано 29 листопад 2009 - 15:23
я пила и Флебодию и Хофитол и все было нормально
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 грудень 2009 - 18:26
УЗИ нам делала Сидоренко, 1е УЗИ оч понравилось, она наверное в хорошем настроении была , а два следующих так себе... пол говорит сквозь зубы конечно, я так поняла, что она не любит настраивать родителей на мальчика или девочку, может боится сказать неправду??? :unsure: может есть опыт недовольных родителей Скоро очередное УЗИ, мне хо узнать, интересно сама скажет или придется вытягивать из нее...
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 09 січень 2010 - 21:47
А кто что может сказать про Кравец? И кто кроме нее есть еще нормальный узист в 1-ой (Дорошенко и Сулима не в счет - они только через месяц будут)
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 13 січень 2010 - 00:22
А меня на УЗИ пугают,каждый раз что-то не так,то низкая плацентация,то угроза выкидыша,то головка низко....и что????еще ведь не родила и анализы хорошие.главное быть оптимистами и ничего не бояться
Опубліковано 26 січень 2010 - 14:20
Я 1-ый раз пошла на узи по записи, в 3 полик-ку к Гречко Елене Анатольевне, она опоздала на 2 часа (!), с мужем её не дождались и поехали в "Співдружність", всё хорошо, следующие 2 раза опять к Гречко Е.А., муж был рядом, она всё хорошо рассказывала, всё показывала, шутила, 3-й раз я пошла к ней одна, у мужа не получилось, она молча меня смотрела, всё щипцами из неё вытягивала.
Опубліковано 26 січень 2010 - 14:29
3-й раз я пошла к ней одна, у мужа не получилось, она молча меня смотрела, всё щипцами из неё вытягивала.
Вот и я о том же всегда - муж -как символ успеха у врача-женщины и на родах и при плановых и внеплановых посещениях!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 08 березень 2010 - 09:53
Вот уже дважды была на УЗИ у Сулимы-приятнейшая,внимательная женщина и отличный специалист!Все рассказала,все показала супругу(где что у нашей доци).Мы довольны)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|