Перехід до вмісту

Фотографія

Участие папы в воспитании и жизни ребёнка!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
90 відповідей у цій темі

#61 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2011 - 17:40

У меня муж когда одевает ребенка на прогулку, если я занята, то это целая история. Он же так старается. так медленно, но уверенно. но в итоге так смешно получается. то шапочка на глазах, то носки навыворот. Ну я все ровно с умилением смотрю на эту картину.

#62 innessa

innessa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава, с. Яр
  • Ім'я:Інна

Опубліковано 27 лютий 2011 - 15:53

У меня муж когда одевает ребенка на прогулку, если я занята, то это целая история. Он же так старается. так медленно, но уверенно. но в итоге так смешно получается. то шапочка на глазах, то носки навыворот. Ну я все ровно с умилением смотрю на эту картину.

Я представляю как это трогательно! Прелесть! :rolleyes:

#63 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 16:47

Муж не давал мне ничего делать по дому как только мы узнали, что беременны. На родах помогал-не то слово.Пока лежали в роддоме можно было положиться только на него, т.к. у наших бабушек от счастья ум за разум зашёл и толку от них не было никакого.Я папе продиктовала список,что надо купить в Астере нам в роддом и домой к нашему приходу.Там было много всего девчачьего, в том числе и прокладки.Сказала просто "бери любые лишь бы капелек было много".Так он потом с круглыми глазами рассказывал, что их там так много:и какие-то тоненькие и толстенькие.Хорошо, что продавщицы поняли, что молодой папаша пришёл и набежали помогать всем магазином.Мама потом мне высказывала, что мужчина вообще не должен такого видеть и даже дома надо от него прокладки прятать.Я смеялась долго и говорю :"Мама, после того, что он видел в родзале его уже ничем не удивишь" :D Сейчас папа помогает во всём: в будни- по вечерам,на выходных даём ему выспаться хорошенько, а потом всё поровну-и по дому, и с доченькой.Тоже говорит:"Сними нам сиську и можешь заниматься чем хочешь".По ночам я его не трогаю, потому что ему на работу, а я утром ещё ложусь, когда дочу на балкон вынесу. На папе купание и зарядка.Ну и потискаться, конечно.Недавно папа пришёл с работы,я пошла на кухню, а он остался "на дежурстве" с Верочкой.Через время прислушалась, а он ей сидит и возле кроватки рассказывает, как день прошёл.И что не то привезли, что заказывали,и клиенты подвели,и конкуренты наседают.Только подробно всё,обстоятельно,в ролях. :D И приговаривал:"Ты пойми, доченька"

#64 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2011 - 16:51

Надя!!! Вашему папе респект и уважуха!!!! :bravo: От рассказа о прошедшем дне у меня слезы выступили... Он действительно очень сильно любит свою дочь!

#65 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 17:08

Надя!!! Вашему папе респект и уважуха!!!! :bravo: От рассказа о прошедшем дне у меня слезы выступили... Он действительно очень сильно любит свою дочь!

Да,очень :D Трогательно за ним наблюдать, когда он с доченькой и не знает, что я смотрю.Когда-то Вера нам дала прикурить:я укладывала её спать, всё было ОК и тут она кааак начнёт орать.Просто дико орать.Больше всего я испугалась, что что-то ей там свернула,я как раз её пододвигала немножко в кроватке.Я начала скорую вызывать, папа её разворачивать.Оказалось,что вздут животик сильно, дали "Реабал" и свечку поставили.Через секунду доча выстрельнула в папу свечкой,покакала и ещё через секунду спала!Вот так орала и через секунду- бац! Мы сначала испугались, а потом смотрим-спит!!! Так наш папа даже расплакался от пережитого.Долго потом приставал ко мне, чтоб я посмотрела "не беленькие ли волосики " на голове.

#66 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 17:36

Какой папа молодец, ну надо же! Умничка папа! :good: Надо своему дать почитать, а то я его прошу - поиграй с сыном, а он - я не знаю, во что... :pardon: Эхх!!!

#67 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 17:38

Какой папа молодец, ну надо же! Умничка папа! :good:
Надо своему дать почитать, а то я его прошу - поиграй с сыном, а он - я не знаю, во что... :pardon: Эхх!!!

А я своему читать не дам :D А то ещё зазнается ;)

#68 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 19:57

а то я его прошу - поиграй с сыном, а он - я не знаю, во что... pardon.gif Эхх!!!

вот точно так же и началось все с беременности, просила поговорить с ребенком, а он а что говорить? :unsure:

#69 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 20:43

Н-да...Мой номер 2-ой теперь))) Но хочу сказать, что ситуация, когда папа не сразу включается в процесс детовоспитания ни о чём не говорит совершенно. Например, мой папа маме не помогал абсолютно - как-то это считалось не мужским делом у нас в семье.Один раз меня оставили с ним, мама говорит пришли, я ору как резанная, а он спит.Аргументировал тем, что "не мокрая, не голодная - значит балуется". Зато потом он отняньчился со мной по полной. Папа был мой лучший друг, мы ходили с ним по его делам, я держала его за большой палец и он меня везде меня с собой брал "по делам". Уши прокалывать он меня водил, на танцы устраивать. Потом учёба, английский, аспирантура.Да и нервов потратил на меня ох как не мало. Мама особо не участвовала к тому времени-иссякла. Так что всему своё время!!!

#70 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 березень 2011 - 09:37

Свята,мой только сейчас схватился за голову и начал наживать дружбу с дочкой.Но поиграть с ней во что-то до сих пор остается проблемой!

#71 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 11:01

у нас папа принимает активное участвие, уже)))), да пока сын был совсем крохой-муж мало с ним был, а теперь, нам уже 3 года и 7 мес, они и в футбол, и в хоккей, и на рыбалку, я иногда аж ревную :blush: , но зато у меня появилось много время и на себя, и на дом :good:

#72 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 13:36

В нас проблема не в отсутствии папы в воспитании - он и поносить может, зарядку делает и т.д., а вот поговорить-поиграть не понимает что и во что :pardon:

#73 mari4ka

mari4ka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Огнивка, ТРК Лтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 19 березень 2011 - 19:27

мама и папа должны участвовать в воспитании на равных... и иметь общее мнение во всех без исключения вопросах... при детях никогда не ссориться, а договариваться заранее о том или ином вопросе воспитания

#74 Олюшка

Олюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 16:55

А у нас папы нет! Совсем никакого...даже папы выходного дня...и можете забросать меня тапками, но нам так отлично живется вдвоем! Почитала здесь - у всех мужья золото, а у меня что ни подруга, то дети видят отца в лучшем случае поздно вечером или вообще почти не встречаются с данным жильцом квартиры...И ладно бы папа деньги приносил, так он под предлогом их зарабатывания уходит, но приходит один ( без заработанных денег)...Конечно, не утверждаю что все папы гады(мягко выражаясь), но большинство мне знакомых - они самые! Девочки, вам повезло с мужьями!!!

#75 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 15:29

У нас папа немножко))) ленивый и комп. игры поиграть, и телек посмотреть это все он любит... Но я сделала ход конем. Сначала, будучи беременной, брала его на узи и по врачам. Так увидев впервые на УЗи 30-граммовую кроху наш папа буквально светился от счастья и (о чудо) стал в несколько раз больше помагать мне по дому. После родов (как мне не страшно было) я оставила 12 дней от роду кроху на папу на три часа (время между кормлениями) и все нормально прошло: и пеленал, и пел, и качал, и носил. Я вообще взяла за правило раз в недельку на пару часиков их вместе оставлять, как уже говорилось ранеее ПО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛАМ))) и вижу как после каждого такого сеанса результат - отцовскую любовь растущую и геометрической прогрессии. А недавно случайно подслущала разговор моего мужа с его другом который готовиться стать отцом. Наш папа поведал, что когда я их оставляю ему очень тяжелои когда был он отпуске, то даже сердился, что я часто оставляю его за няньку, но потом "Я В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИЛ СЫНА" . Благодаря моим усилиям сына с папой небоясь можно оставить в любой момент. Та же история у нас и с домашним хозяйством, но это уже совсем другая история... Девочки все в наших руках. Мужчин надо учить и направлять

#76 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 17:51

У меня муж принимает участие в воспитании, только не всегда мне его методы нравятся...

#77 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 17:55

У меня муж принимает участие в воспитании, только не всегда мне его методы нравятся...

Наприклад? Мені цікаво, бо у нас з нашим папою був конфлікт. Він малу просто "купляє" сочками, соломкою і т.д і т.п. Я злилась.... :angry:

#78 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 18:07

Ozzz , не сыпьте мне соль на рану :( .

Первый пункт и наше яблоко раздора - всякие "Живчики" и все, что касается неправильного питания. Свекровь приучила мужа есть ночью: когда он маленький плакал, она ему зачем-то давала сметану с пряниками. Теперь он встает есть ночью. Вроде взрослый человек, а не может бороться со своими привычками! Так еще и старшего сына приучает вечером употреблять сложные углеводы (например, жар. картошку). Вот зачем её кушать в 9 вечера??? Все разговоры насмарку :angry: .

#79 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 18:11

Как про моего написано.

#80 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 18:11

Потом еще его драконовские методы, когда что-то оасстроит ребенка, говорит: "Что ты ноешь, как баба?". Во-первых, это воспитание неуважительного отношения к женскому полу и его дискриминация, так как зачастую женщины намного выносливее и морально сильнее мужчин. А во-вторых, проявление чувств еще не признак женственности у человека мужского пола.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама