Перехід до вмісту

Фотографія

Детский велосипед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
755 відповідей у цій темі

#61 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 10 березень 2011 - 15:51

Я сейчас тоже думаю, купить ему четырехколесный или все же рановато. Мы к трехколесному равнодушны. Учится не хочем педали крутить.

#62 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 17:26

А я заказала еще один Кокуа Джампер!!! Фанатка :sarcastic: :sarcastic:

#63 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 17:35

А я сейчас выбираю, хочу заказать на ДР сынули.Пока остановилась на этом http://www.piccolino...a/prod-303.html ну так он мне нра :give_heart:

#64 wunjo

wunjo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2011 - 09:18

Велик JUNIOR вживую смотрится просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Когда его впервые увидела, то не могла отвести глаз. Такой классный, а боковая люлька-бомба! Минус велика - цена.

#65 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2011 - 21:00

Девочки а вот такого нет не у кого http://nypogodi.com....96/099A-01 .JPG И вот такой еще понравился для маленьких,даже спинка регулируется,если заснул ребенок по дороге можно розложить http://nypogodi.com....c196/094-02.JPG

#66 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2011 - 21:05

Нет, подножка не мешает и она легко снимается, так что с этим проблем не будет. Дождевик тоже легко снимается. Даже вся ручка с подголовником полностью снимается и остается только маленькое сиденьице, когда уже малыш подрастет можно делать как обычный велик.

А скажите еще вычитала что там двигается седенье.это в обще нужно и двигается ли оно?

#67 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 13:25

Девочки а вот такого нет не у кого http://nypogodi.com....96/099A-01 .JPG

Я такой в живую видела, и щупала.Честно говоря, что-то мне в нем не понравилось...И торохтит при езде...Хотя владелица этого велика довольна ним. :pardon:

А вот тот второй(по ссылке) мне тоже понравился, заинтересовал меня :blush: симпатишный))

#68 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 19:05

А скажите еще вычитала что там двигается седенье.это в обще нужно и двигается ли оно?

Сиденье двигается вперед, ближе к рулю. Там 3 положения. Мы пока на последнем, самом дальнем, т.к. на педали ноги не ставим. Может позже, когда сами начнем ездить буду пододвигать ближе, но с другой стороны, он же подрастет и ноги будут длинее. :sarcastic: Мы то и сейчас до педалей нормально достаем, так что может и нет необходимости в этих 3-х положениях. :pardon: Это я думаю индивидуально, смотря какой у малыша рост и длинна ножек. :D

#69 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 19:41

Девочки а вот такого нет не у кого http://nypogodi.com....96/099A-01 .JPG И вот такой еще понравился для маленьких,даже спинка регулируется,если заснул ребенок по дороге можно розложить http://nypogodi.com....c196/094-02.JPG

у моей подруги такой. Мне очень нра. У нас модный смарт трайк, так он по сравнению с лексусом - отстой... Упоминалось, что лексус торохтит, ничего подобного, там колеса резиновые и тарахтеть нечему. еще там сидение удобное. Мне очень он нра. еслиб я раньше его увидела, то купила бы. а у нас http://images.yandex...m...&rpt=simage так вот не советую... колеса ужасно гремят при езде...

#70 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 21:10

Девочки, мы хотим лексус! Я видела вживую - колеса там канеха не резиновые, но лучше чем пластмасса))) выглядит он очень крепко. Единственное - мне внешне не очень нравится. х-райдер симпатишнее, и дешевле канеха трошкы. Кто почем видел лексусы? я минимум 600 грн...

#71 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 16:52

Девочки, мы хотим лексус! Я видела вживую - колеса там канеха не резиновые, но лучше чем пластмасса))) выглядит он очень крепко. Единственное - мне внешне не очень нравится. х-райдер симпатишнее, и дешевле канеха трошкы. Кто почем видел лексусы? я минимум 600 грн...

Мы тоже собираемся Лексус заказывать ,я нашла на Стафе мин620гр+30гр пересылка,а ты где их в живую видела,хотелось бы то же посмотреть

Я такой в живую видела, и щупала.Честно говоря, что-то мне в нем не понравилось...И торохтит при езде...Хотя владелица этого велика довольна ним. :pardon:

А вот тот второй(по ссылке) мне тоже понравился, заинтересовал меня :blush: симпатишный))

Торохтеть думаю будет также,там разница только в седушках))))))))))

#72 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 18:25

Мы тоже собираемся Лексус заказывать ,я нашла на Стафе мин620гр+30гр пересылка,а ты где их в живую видела,хотелось бы то же посмотреть

Торохтеть думаю будет также,там разница только в седушках))))))))))

Не поверишь, по нашей деревне уже 2 таких ездит! и еще 2 собирается ездить)))) я сама в шоке. так что не в магазине видела))
ну я тож на киде - она девочка типа предзаказ собирает. пишет что 600 грн., а может быть и меньше будут + пересылка понятно. ник Natalie. я хотела х-райдер у нее брать, а пока расчухалась появилиьс лексусы.. теперь вот терзаюсь.

#73 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 09:14

Не поверишь, по нашей деревне уже 2 таких ездит! и еще 2 собирается ездить)))) я сама в шоке. так что не в магазине видела))
ну я тож на киде - она девочка типа предзаказ собирает. пишет что 600 грн., а может быть и меньше будут + пересылка понятно. ник Natalie. я хотела х-райдер у нее брать, а пока расчухалась появилиьс лексусы.. теперь вот терзаюсь.

Аналогично))))).Я думала где то у нас в магазине уже есть.Но нашла еще там одно объявление где они по705 и пишет что это оригинал ,а у всех остальных подделка(там разница в подножках)вот теперь и думаю.

#74 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 09:44

Аналогично))))).Я думала где то у нас в магазине уже есть.Но нашла еще там одно объявление где они по705 и пишет что это оригинал ,а у всех остальных подделка(там разница в подножках)вот теперь и думаю.

Хорошо что я не шарюсь))) а теперь буду думать тоже. Но с другой стороны - Все равно больше 2 лет ездить не будем))) Выбираем блин как корову - на всю жизнь :crazy: Ты нашла по 600 где были? може выторгуем у нее скидку за 2 велика;) типа мы вместе :pardon:

#75 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 14:32

Хорошо что я не шарюсь))) а теперь буду думать тоже. Но с другой стороны - Все равно больше 2 лет ездить не будем))) Выбираем блин как корову - на всю жизнь :crazy: Ты нашла по 600 где были? може выторгуем у нее скидку за 2 велика;) типа мы вместе :pardon:

Просто мне одно стремно что если какой то брак или поломка то возврата нет(((((((,а там где по 620гр то говорит вроде бы проверяет сама,а потом отправляет.

#76 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 15:11

Просто мне одно стремно что если какой то брак или поломка то возврата нет(((((((,а там где по 620гр то говорит вроде бы проверяет сама,а потом отправляет.

они все говорят что проверяют сами, но возврата-то все равно нет))))

#77 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 16:39

они все говорят что проверяют сами, но возврата-то все равно нет))))

:girl_cray2: АААААААААА и что теперь делать600гр,тоже выбрасывать не хо,и в магазинах ни че нормального нет.

#78 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 17:49

Девочки, какой велик обсуждаете???Я шото не вьеду :blush: Может третей буду)))Выкиньте фотку, плз!

А вобще была в Антошке сегодня, и влюбилась вот в этотИзображение

#79 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 19:09

:girl_cray2: АААААААААА и что теперь делать600гр,тоже выбрасывать не хо,и в магазинах ни че нормального нет.

Юля, писала эта девочка что было один раз такое что не было какой=то запчасти и без проблем ее дослали. конечно риск есть всегда, но так в любой покупке...

#80 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 19:12

Девочки, какой велик обсуждаете???Я шото не вьеду :blush: Может третей буду)))Выкиньте фотку, плз!

А вобще была в Антошке сегодня, и влюбилась вот в этот

Сколько такой в Антошке?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама