Девочки, кто в курсе, где сейчас сделать био завивку не очень дорого?
![]()
81 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:48
Опубліковано 03 листопад 2017 - 10:29 Не нашла темы о выравнивании волос. Это как завивка, только наоборот). Сделала я КВ недели две назад, может меньше. В позапрошлую пятницу короче говоря. Сказать, что у меня был шок - преувеличение, но была расстроена. Так как соотношение потраченного времени (высидеть четыре часа в кресле) и результата несоизмеримо. Внешний вид своих волос после кератина я иначе представляла, как на картинках в интернете "до" и "после"
Утром я трачу время на вытягивание утюжками, так что реклама "спите дольше и забудьте про утюжки" - это набор слов). Многие люди стали говорить, что у меня отрасли волосы или может мы долго не виделись))). И самое основное, что в дождь я выгляжу как человек с ухоженными волосами и радует, что они прямые, а не как раньше а-ля одуван или ищу связь с космосом посредством волос.
Волосы стали прямее, но после мытья и сушки феном они неидеально ровные, выходить в таком виде нельзя(. И это у меня ещё не самый жёсткий вариант вьющихся волос.
Сложно было после процедуры три дня не мыть волосы и не собирать их резинками-заколками. Рука не подымается написать "но результат того стоит". Не стоит. Затрачиваю то же время на сборы на работу (начинаю в 8, заканчиваю в 8.30). И опять же четыре часа потраченного времени (на средней длины волосы), на длинные ещё дольше.
Опубліковано 03 листопад 2017 - 11:53 Сказать, что у меня был шок - преувеличение, но была расстроена. Так как соотношение потраченного времени (высидеть четыре часа в кресле) и результата несоизмеримо. Внешний вид своих волос после кератина я иначе представляла, как на картинках в интернете "до" и "после" .
я по фоткам сразу поняла, что ты сделала кератин, потому что вид изменился, волосы даже на фотке с телефона выглядят гладкими, блестящими, идеально прямыми. так что результат бросается в глаза
Опубліковано 03 листопад 2017 - 16:31 Скажите пожалуйста какая у вас длина и сколько вы заплатили??? Читала два раза так и не поняла понравилось или нет.
Опубліковано 03 листопад 2017 - 23:13
У меня дочь делала. Очень испортила себе волосы. То ли неудачно сделала,но эффекта хватило вообще на чуть-чуть.
Всех подробностей не знаю - не распрашивала,так она была расстроена.
Опубліковано 03 листопад 2017 - 23:28 Я делала биозавивку 1.5 года назад, до сих пор волосы не пришли в себя(((( Вообще не советую(
Опубліковано 04 листопад 2017 - 12:50
так пишите у кого делали и какими препаратами. У меня биозавивки уже 3 год и волосы в отличном состоянии, за ними нужен уход -- масочки, бальзамчики, но я это и так делаю.
Опубліковано 04 листопад 2017 - 23:30
Делала в Ахтамар, препарат от Грин Лайт https://makeup.com.ua/product/169167/, а вы где делаете и чем? Маски по народным рецептам или готовые покупаете? мне единственное, что понравилось, это то, что у меня волосы у корней долго оставались чистыми после мытья, а вот концы.... печалька до сих пор
Опубліковано 05 листопад 2017 - 00:51 Мне делали Estel Niagara и MOSSA, по результату разницы не заметила, первый вроде сильнее воняет в первые дни. Маски и филлеры использую из корейской косметики (тут на форуме девочка продает), гель Алоэ (тоже корейская косметика) -- наношу на корни, но не смываю, как советуют. Еще пробовала вот этой фирмы Aussie 3 Minute Miracle Moist Deep шампунь и кондиционер тоже понравился.
Опубліковано 05 листопад 2017 - 01:14
Мне делали Естель. Сначало все ок, но при этом бешенный уход,а потом, печаль печальная. Очень волосы стали выпадать. Пока это все отросло,бррр.Я считаю,что этом химией испортила себе волосы. Единственное,волосы чуть подсушились,мыла раз в 4дня,а не через день, но при этом их вечно мочила,придавала форму,сушила каждый день. Для себе поняла,что когда хочется кудряшек -дифузор поможет.
Опубліковано 05 листопад 2017 - 08:02 Длина до начала лопаток. Цена зависит от препарата, который используется. Понравилось или нет... скорее нет, чем да. Если бы эта процедура занимала 30 минут, я бы сказала да. Если что, мне коррекцию ногтей высидеть полтора часа тяжело, а 4,5 ч. и подавно. Если знаю, что сегодня предстоят какие-то салонные процедуры, сутра уже нет настроения. Повторно делать не буду. Жалко времени. Если изобретут экспресс-методики, буду).
Опубліковано 05 листопад 2017 - 08:09 Делала в ноябре 2015, долго она не "раскручивалась". Начала отрастать, но волосы пришлось состригать. У меня волосы быстро растут:весной состригала затылок, в августе перестала это делать. Волосы скоро смогу собирать в хвост. Сейчас, конечно, неудобно постоянно с распущенными ходить, т.к. выглядит неухоженно.
Опубліковано 05 листопад 2017 - 09:04 У меня после биозавивки жутко стали выпадать волосы, после каждого мытья или рассчесывания((( думала вообще без волос останусь... может ещё это от типа волос зависит, мои очень мягкие и пушащиеся
Опубліковано 05 листопад 2017 - 09:54 У меня средние и пушащиеся. Ближе к жестким.
Опубліковано 05 листопад 2017 - 10:15
Раньше у меня были очень густые волосы, после биозавивки,хотя уже вся и срезана стали тонкими и редкими. Недавно в школу делали родовое дерево, переберали фотки, я аж залипла на фотки,какие же там были шикарные волосы раньше.
Опубліковано 05 листопад 2017 - 11:39
У меня завивка совпала с активным похудением, потому трудно сказать выпадали они после завивки или от нехватки витаминов и пр.
Опубліковано 05 листопад 2017 - 13:52
мне от выпадания гель Алоэ как раз и помог -- я его на кожу головы, корни волос наношу и не смываю.
Опубліковано 05 листопад 2017 - 16:23 можно подробней, что за гель?
Опубліковано 05 листопад 2017 - 16:43
вот ссылка с интернет-магазина нашей форумчанки http://www.tonik.com...9-soothing-gel/ это ее тема https://mama.pl.ua/i...=22124&page=158 этот гель имеет широкий спектр применения, в инструкции на сайте не указано, что его можно использовать, как маску для волос, но на других ресурсах это указано. Я об этом прочитала на сайте рекомендаций, но там советуют нанести, подержать 20 минут и смыть. Я не смываю.
Опубліковано 05 листопад 2017 - 17:16
Как быстро положительный эффект?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |