Я с таким теплом вспоминаю это прекрасное время, когда мы три раза в неделю по вечерам (лето жаркое очень было) собирались на занятиях, общались, чаевали)))) Хочу еще))) Кстати, на их сайте есть наши фотки -мы были первой группой, нас было всего четверо.Уже 2 занятия провели по экспресс-курсу для нас. Я оч-оч довольненький
![]()
Такой позитиффчик от занятий, всем рекомендую![]()
![]()
![]() Курсы для беременных!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 23:00
153 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2011 - 14:14
Опубліковано 07 вересень 2011 - 15:01
Ань, кинь в нас ссылочкой на сайт
![]()
Опубліковано 07 вересень 2011 - 15:12 Танюша, на сайте форума мигает такой огроооомный банер розовый ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 листопад 2011 - 17:13 Подскажите сколько стоят курсы и сколько занятий входит в курс. ![]()
Опубліковано 05 січень 2012 - 22:46
Я на курсы не ходила, кроме тех, что бесплатные в поликлинике, но их можно и не вспоминать-так как от них пользы, как от козла молока. Слышала хорошие отзывы от подруг про семь слоненят и знаю мастеров с центра "твоё будущее" поэтому могу посоветовать курсы, что там, что там!!!
Опубліковано 06 січень 2012 - 01:29
Девчонки, отсутствие курсов не проблема-интернет всему решение!!!
Опубліковано 19 березень 2012 - 23:05
Девочки, что-то Вы путаете...или что значит "курсы для беременных?". Во-первых, когда становишься на учёт, то при больнице проходишь курсы подготовки к родам и .т.д. Называется эта тема "Школа відповідального батьківства" - там и расскажут всё, и покажут, и проконсультируют бесплатно - чем не курсы? Во-вторых, по поводу фитнеса и йоги, то точно есть на Огнивке в фитнес-студии "ПозитиФ". Кроме того, практически во всех фитнес-центрах это дело практикуют
![]()
Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:11
а вы ходили на Огнивку в фитнес-студию? Какие отзывы про неё? с какого месяца туда ходить?
Опубліковано 24 квітень 2012 - 22:14
Девочки, я хожу на йогу в МайСпейс на 5 школе, всего по 35 грн за занятие, занимаемся дыханием и щадящими упражнениями, в т.ч.на фитболе, кого заинтересует, пишите, а то я одна остаюсь, ищу напарниц))
Опубліковано 08 травень 2012 - 22:16
У нас на леваде есть центр помощи беременным, бесплатно и с позитивом, и друзья и помощь и общение.
Опубліковано 10 травень 2012 - 12:48 А можно поподробнее?
Опубліковано 25 травень 2012 - 21:22 Для тех кому денег жалко могу посоветовать БОМБУ - Центр Помощи Беременным на Леваде. Я туда ходила с 4 месяца и до 7ого. Подготовку к родам там проводят месяца до 7-8, не позже. Советуют не ездить на более поздних сроках. Там тоже угощают чаем или летом прохладной водой из бойлера. Там работают где-то 10 специалистов, все они волонтёры. Психолог, консультант по Грудному вскармливанию, детское воспитание, подготовка к родам с акушеркой со стажем, семейные и т.д. Занятия такие: курс беременности, беседы против аборта, программа по ГВ, подготовка к родам, партнёрские роды, занятия для пап, семейные тренинги (с мамами и папами), детское воспитание, мамочкины встречи. Занятия выбираешь какие хочешь записываешься на время и день недели и приходишь. Индивидуально віч-на-віч, тет-а-тет. Там есть силиконовые детки-зародыши в натуральную величину и вес. интересно посмотреть как выглядят в 6,8,12.16.20.26.30,34,36 недель. Для малоимущих и не только там дают одежду для берем и детей, игрушки, бывают даже коляски. Бесплатно!
Опубліковано 25 травень 2012 - 21:32
Какую пользу для себя я получила?
Именно здесь меня убедили зарегистрировать брак. Родителей я не слушала, а они как-то убедили, что гражданский брак - это дорога в никуда.
Здесь я получила исчерпывающую иноформацию о родах и беременности, о груди, которая мне потом пригодилась.
У них есть библиотека книг о малышах, воспитании, родах, Комаровский, книги о браке, об отношениях, о любви, о подростках и наркотиках, абортах и всё такое.
А также там мне давали журналы Дуплет по вязанию крючком, много чему научилась.
Директор Марина очень приятная женщина, психолог. именно она меня убедила зарегистрировать брак и всё подробно объяснила - почему да как, и то будет потом.
Лариса (дет.воспитание, стаж садик) очень спокойная, у нас с ней похожая история зарождения семьи и похожие мужья по характеру.
ООООчень нравится как человек консультант ГВ - Вера Васильевна, просто слов нет, мудрая женщина во всех вопросах!!!
Ещё есть Жанна, Валя и другие позитивные люди)))
не пожалеете приходите, у них даже Узи аппарат есть(это я вспомнила случайно)
Опубліковано 26 травень 2012 - 00:00
Жаль, что на 8мом месяце беременности я узнаю такую полезную информацию...
![]()
Опубліковано 26 травень 2012 - 00:04 Интересно, как эти вещи туда попадают? У меня много вещей после похудения осталось, я себе полностью поменяла гардероб, когда сбросила более двадцати кг (может еще худеть и буду, но уже не так критично эти вещи ушить будет). Так те вещи пойдут и на беременных, но преимущественно зимние. Может, можно им предложить...
Опубліковано 26 травень 2012 - 00:25 ДА, ПРОСТО ПРИНОСИТЕ. Как попадают? да просто люди приносят что не жалко. ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ КОМУ ПОДОЙДЁТ, мне давали платье вельветовое топ сикрет, но я его не носила, потом назад отдала. там очень много детского, целые шкафы. в основном это для девочек, которые передумали делать аборт и родили, а средств нет.
Опубліковано 26 травень 2012 - 00:31 нет не выгонят, просто мне было тяжело ездить сначала с огнивки потом с боженка с пересадками, вот и побеспокоились, чтоб заранее прошла подготовку к родам))) и мужа заранее проштудировали как себя вести и как делать массаж на родах, как вместе дышать))) я носила 43 недели, живот часто болел, мы с ними созванивались раз в неделю, так как подружились, но уже не ездила, в патологии лежала - ждала своего часа звёздного...))) вот во вторник была первый раз после родов, смотрели на развитие нашего малышика) развлекали так, что он потом уснул быстро))) Я НЕ ГАРАНТИРУЮ, что Вам понравится, это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Кстати, если пойдёте туда - отпишитесь Как Вам? мне интересно. Вот номер директора Марины 0669028137. Сам Центр 571838. Понедельник-Среда Лариса 0999496685. Можно записаться на конкретное время по телефону.
Опубліковано 26 травень 2012 - 14:40
в центре 7 слоненят экспресс курс из 4 занятий по 3 часа стоит 500 грн, 8 занятий по 3 часа - 900 грн.
я, если честно, зажала.
А доп. инфа нужна(помимо книг и нета)
наверное надо на Леваду, пока ещё немного временм есть.
Мож кто со мной?
авось двоих не выгонят
![]()
Опубліковано 10 червень 2012 - 09:03
Кто с Левады, тут у нас появился фитнес для беременных. Тяжело было ездить в обществ.транспорте, а тут как раз открылся клуб недалеко от дома. Ведет девочка, сама акушер по специальности, и тоже беременная) Дешево - 25 грн занятие.
Опубліковано 10 червень 2012 - 09:59
Цікаво,а при 2 вагітності є сенс відвідувати курси?Досвідчена мама дізнається там щось нове?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |