Спортивное питание
Розпочатий з ллла, 11 кві 2014 11:42
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 лютий 2015 - 13:41
а какой протеин? гидролизат, изолят или изолят+концентрат обычно пьют после тренировки или в качестве перекуса в течении дня. казеин обычно в последний прием пищи перед сном.
как правило разводят 1 мерную ложку с 300 (+\-50) граммами воды или любой нежирной жидкости (жир снижает скорость усвоения белка).
ось такий
мабуть погарячкувала - треба було шось простіше брати 
качатися ще не доросла)))
живе фото

Відредаговано Долечка, 02 лютий 2015 - 13:56.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:13
ось такий
мабуть погарячкувала - треба було шось простіше брати 
качатися ще не доросла)))
живе фото

а. это скорее не протеин, а гейнер - смесь углеводов с белками, а тут еще и с креатином. обычно такое пьют на массонаборе, и ДО тренировки за час-полтора. но вы смотрите на инструкцию.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:18
а. это скорее не протеин, а гейнер - смесь углеводов с белками, а тут еще и с креатином. обычно такое пьют на массонаборе, и ДО тренировки за час-полтора. но вы смотрите на инструкцию.
я побачила слово "protein" і вирішила, що це "воно!")))
нехай чекає свого часу, матбазу практично вивчила)) поїду да протеїном звичайним
як-то кажуть? від дурної голови і ногам покою нема 
Відредаговано Долечка, 02 лютий 2015 - 14:18.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:19
но вы смотрите на инструкцию.
вот нашла:
Применение: добавить 5 мерных ложек (65 г) к 450 мл воды или обезжиренного молока. Размешать до получения однородной смеси. Употреблять 2 напитка в день.
Пищевая ценность: 100 г Порция - 65 гЭнергетическая ценность 1570 кДж/369 ккал 1020 кДж/240 ккалПротеин 24,6 г 16 гУглеводы 67,7 г 44 гЖиры 0,1 г < 1 гКреатин 5 г 3,25 г
то есть, вы видите, что в порции 369ккал - это полноценный прием пищи, учитывайте это в общем рационе, если будете употреблять.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:23
я побачила слово "protein" і вирішила, що це "воно!")))
нехай чекає свого часу, матбазу практично вивчила)) поїду да протеїном звичайним
як-то кажуть? від дурної голови і ногам покою нема 
там еще рядом слово carb - carbohydrate - углеводы )
я бы не откладывала, можно пить перед тренировкой (он повысит эффективность) или на завтрак, как планировали. просто учитывать его пищевую ценность.
Відредаговано o_ma, 02 лютий 2015 - 14:24.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:24
Так, я збиралась замінити цим коктейлем сніданок.
куплю ще такий і буду по черзі ними снідати))
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:28
я бы не откладывала, можно пить перед тренировкой (он повысит эффективность)
вернулась назад. если вы занимаетесь только быстрой ходьбой, то это не тот случай.
а для чего вы хотите пить протеин? )
Опубліковано 02 лютий 2015 - 21:28
вернулась назад. если вы занимаетесь только быстрой ходьбой, то это не тот случай.
ось і я про це подумала, коли дочитала, що взяла)))
для чого? хочу замінити один прийом їжи (сніданок) + ПП + ходьба:
і до мене можна на "ти")
Відредаговано Долечка, 02 лютий 2015 - 22:03.
Опубліковано 06 лютий 2015 - 13:29
Хочу начать пить протеиновый коктейль после тренировки, что бы не заморачиваться с питанием. Что можете сказать о этой фирме ?
Цены заманчивые)
Опубліковано 06 лютий 2015 - 20:15
Цены заманчивые)
ну это типа Атланта)
я бы лучше взяла что-то американское
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 лютий 2015 - 20:33
Майя,чтобы вы посоветовали,что пьете сами,и где покупаете? Можно в личку.
Вот если например после тренировки есть не хочется,то можно выпить коктейль.Или можно и ничего не есть.Так организм наверное белок потянет с мышц.
Опубліковано 06 лютий 2015 - 20:49
Майя,чтобы вы посоветовали,что пьете сами,и где покупаете? Можно в личку. Вот если например после тренировки есть не хочется,то можно выпить коктейль.Или можно и ничего не есть.Так организм наверное белок потянет с мышц.
мне нравятся BioTech USA и Fitness Authority
раньше я заказывала из США, а у нас покупала в ТЦ Киев на 3 или 4 этаже (Элита-спорт вроде)
ну и в моем зале раньше спортпит был не дорогой, сейчас цену уже подняли
после тренировки самое оно, для построения мышц
Albina 453
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2015 - 11:17
Когда-то принимала гейнеры (ну так, чисто на пробу), теперь думаю взять протеин, правда пока особо не разобралась в чем между ними разница. Кто знает, что для чего???
Відредаговано Майя, 04 березень 2015 - 11:23.
Опубліковано 13 березень 2015 - 22:03
Такой кто-то принимает?

Купила. Невкусно(((.
Так и лежит с даты первого похода в ТЗ.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 18:36

Это обо мне). Часто воду даже не могу открыть .
Опубліковано 04 квітень 2015 - 21:39
[quote name="Майя" post="904274" timestamp="1422866566"] 7. Польза для кормящих матерейМолодые мамы, которые кормят ребенка грудью, испытывают значительный дефицит калорий и пищевых ингредиентов. При кормлении уровень левокарнитина в организме также падает. Даже если вы хорошо питаетесь во время грудного вскармливания, прием дополнительных количеств L-карнитина поможет защитить вас от вероятности развития его дефицита. Доказано, что прием карнитина во время грудного вскармливания помогает сжечь жир, накопившийся при беременности.Удивило! У кого есть опыт приема карнитина при лактации?
Опубліковано 04 квітень 2015 - 23:08
Противопоказания: L-карнитин не назначают пациентам с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата. Не рекомендуется принимать левокарнитин в период беременности и кормления грудью.
Опубліковано 05 квітень 2015 - 02:14
Противопоказания: L-карнитин не назначают пациентам с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата. Не рекомендуется принимать левокарнитин в период беременности и кормления грудью.
Это больше на правду похоже. Спасибо
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:02
Девочки, поделитесь, где берете L-карнитин, а то у меня только на неделю и осталось. А там где брала, уже нет.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:26
Девочки, поделитесь, где берете L-карнитин, а то у меня только на неделю и осталось. А там где брала, уже нет.
А вы перерыв не делаете в приеме?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|