никто у меня ничего не требовал, да и пусть бы попробовали потребовать!!! спросили, есть ли и всеа во время беременности, вам разве не надо было флюорографию мужа принести в ЖК? не требовали? у меня с первых дней требовали, пока муж не пошел и не сделал, только потом отстатли вот ее и нужно в роддоме иметь при партнерских родах..
Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 13 грудень 2009 - 18:27 #62Опубліковано 13 грудень 2009 - 19:29
А я считаю, это правильно, что требуют. Я бы не хотела, чтоб кто-то заразил новорожденного туберкулезом.
#63Опубліковано 13 грудень 2009 - 19:40 я тоже за то, чтоб проверяли, но не требовали, а спрашивали, просили, а то у нас врачи есть разные, некоторые так хамят, что просто ужас . #64Опубліковано 13 грудень 2009 - 21:38
я так понимаю, что допуск к партнерским родам ставит врач из ЖК, он же и проверяет отметку о флюорографии. в роддоме видят подпись врача и уже ничего не требуют, только сменную одежду.
#65Опубліковано 13 грудень 2009 - 22:50
Про туберкулез - это верно. Он распространяется по воздуху - ни к чему подвергать под опасность других мам и их малюток.
А вот другие анализы - мне кажется у мамы и папы все равно одни болезни на двоих
#66Опубліковано 14 грудень 2009 - 19:20
А мне сегодня сказали, что с партнерскими родами мы пролетаем. В роддоме карантин и как минимум на месяц :huh:
#67Опубліковано 14 грудень 2009 - 19:24
упс, но еще время есть, может ко времени родов карантин не такой строгий будет и разрешат :vishenka045ur:
#68Опубліковано 14 грудень 2009 - 20:18
Думаю если папа сдаст анализы и пройдет осмотр врача перед родами, то точно разрешат. Скорее всего это врачи обрадовались тому, что не будет посторонних на родах и теперь лепят везде "карантин". Думаю нужно узнать об этом в каком-то уполномоченном органе выше роддома (если конечно папу на родах хочется видеть). #69Опубліковано 14 грудень 2009 - 20:41 не разрешат. у меня знакомые недавно рожали (в областном), еще в первый карантин, и она и муж - оба врачи, не пускали не то что на роды, вообще в роддом. только передачки и из окна посмотреть. #70Опубліковано 14 грудень 2009 - 20:48
У меня тоже подруга родила в конце ноября в районке. Должны были быть партнерские роды. Не впустили. Карантин! Конечно помощь жене в схватках нужна, но может они правильно перестраховуются в период карантина, все таки куча деток!!!
#71Опубліковано 14 грудень 2009 - 21:57
Может и правильно так перестраховываться. Только вот как же без родной поддержки в такой момент... Жалко конечно....
#72Опубліковано 14 грудень 2009 - 23:08 раньше же как то рожали без поддержки и СБ! Конечно, когда есть возможность сейчас, а что-то не получается... ну значит так и должно быть... #73Опубліковано 14 грудень 2009 - 23:19
Ото ж бо і воно, друже ))))))))))))))))))))))))))
#74Опубліковано 20 грудень 2009 - 13:52
Рожала первый раз без поддержки мужа и в этот буду... <_< Обидно оче нь! Когда первый раз меня увезли в роддом, то мои все родственники к тому моменту,когда я родила, совсем "Веселые" были,забыли мне передать все. что я просила. Передали мне кушать, а чем (вилка,ложка) они просто забыли. А я была одна в палате, и с 14.00 и до 23.00 ко мне никто не вошел, а встать не могла...
Думала, в этот раз хоть увидит как оно,когда хватает...Потом хоть не будет лежать и ныть из-за какого-то бонального насморка (стыдно будет) ,да и вообще роднее будем.... Что-то меня прорвало на пессимизм!!!
#75Опубліковано 20 грудень 2009 - 14:12 может еще карантин отменят за 3 недели ) #76Опубліковано 20 грудень 2009 - 16:31
Врачи после новогодних праздников ожидают еще более сложную волну эпидемии. Так что в роддом навряд ли пустят. Просто не надо настраиватся, чтоб потом зря не расстраиваться.
#77Опубліковано 11 січень 2010 - 00:58
А насчет родов с мужем нужно заранее договариваться или ему просто разрешат остаться????
#78Опубліковано 11 січень 2010 - 01:03 не нужно заранее договариваться. если у вас на обменке стоит допуск, то обязаны пустить ( если нет каких-то чп типа карантина). но некоторые врачи могут отговаривать от совместных родов уже в роддоме. #79Опубліковано 14 січень 2010 - 18:14
насколько мне стало известно, то лучше заранее обсудить с врачом, но никто не имеет права запретить, и никакая печать не обязательна на обменке - это все отмазки!!! некоторые отговаривают, не нравятся нашим врачам, что из роддома проходной двор сделали... но мое мнение, что решать должны только муж и жена, а не дядя врач!!! я лично подготовила мужу чистую домашнюю одежду (мама тоже на всякий, если вдруг муж не сможет (есть на то причины)), вот карантин - дело серьезное, лучше воздержатся, так сказать. А папа нужен на родах, для меня идеальный вариант - это: до потуг быть вместе, потом хочу сама! многие мои знакомые категорически против присутствия мужа на родах.как мне показалось какое то стеснение присутствует, что ли... #80Опубліковано 10 лютий 2010 - 21:22
Со мной был муж. Это было решено сразу. И он, и я этого хотели. Причем договаривались, что он будет только при схватках, но потом все так плавно перетекло, что он учавствовал в приеме родов. и я ооочень рада, что так получилось. Это для меня так было важно. И, как по мне, не правда, что мужчину может отвернуть в сексуальном плане после увиденного . Может, мы являемся исключением, но у нас все с точностьюдо наоборот. Еще сильнее страсть, больше нежности и уважения. Он видел все муки и теперь не скажет (как бывший супруг моей сестры): "подумаешь, выплюнула на свет. Тоже мне-подвиг"
И в послеродовом периоде от него была необычайная поддержка и понимание.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |