Що дарувати на День захисника України?
Розпочатий з Ляля 30, 21 лют 2014 15:37
90 відповідей у цій темі
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:04
Мой с 12 желаний выбрал за полгода только одно.Говорит, что у меня время еще есть)
Вот и мне тоже интересно что это за бумажка такая и что с ней делать))) Подскажите, пожалуйста 
А мне еще интересно, а есть и для жены такие желания? Ой-йо, бедный мой любимый)))
Відредаговано Даринка, 28 серпень 2015 - 13:15.
Даринка
-
-
Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:12
Зато нам будет очень весело, когда придется исполнять все желания в один день!!!
О да! И борщ его любимый варишь, и завтрак ему в постель готовишь, и на кухне любовью занимаешься, и ещё много чего... Прикольно ! Я бы тоже так попробовала .
Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:14
Вот и мне тоже интересно что это за бумажка такая и что с ней делать))) Подскажите, пожалуйста 
Погуглите, есть много вариантов.В ВК даже находила заготовки, когда нужно только распечатать.Когда делала я, таких заготовок еще не было
У меня такая: 
Даринка
-
-
Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:17
Погуглите, есть много вариантов.В ВК даже находила заготовки, когда нужно только распечатать.Когда делала я, таких заготовок еще не было
У меня такая: https://mama.pl.ua/u...213_113705.jpg
Ой, спасибочки огромное!!! Теперь будет оригинальный подарочек на праздник мужу)))
Даринка
-
-
Опубліковано 28 серпень 2015 - 13:20
Спасибо большое, Яна! Теперь будет оригинальный подарочек мужу на праздник)))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 квітень 2016 - 13:38
Я не считаю 23 февряла прям праздником наших мужчин....но чисто символически поздравлять нужно. У меня есть стандартный подарок на этот праздник. У него мобильный телефон Самсунг А710 , вот я и покупаю к нему разные аксессуары. И мне проще и мужу очень нравятся эти подарки)
очень ценный совет ,перед праздником прям 
Опубліковано 26 вересень 2016 - 23:13
Я своему наверное на год вперед выполнила план по подаркам. Сделала предзаказ на айфон 7)
Кучу денег вывалила, но думаю такой подарок не каждый день делают)
Даже чехлы накупила в добавок! Чтоб не поцарапал - эти мужики вечно не аккуратно обращаются с телефонами.
)) хороший подарок за 30000 грн на 23 февраля)
Опубліковано 27 вересень 2016 - 08:28
Дівчата,а як тепер,будете 14 жовтня вітать своїх чоловіків? Пора про подарунок думать?)
Опубліковано 27 вересень 2016 - 09:42
Дівчата,а як тепер,будете 14 жовтня вітать своїх чоловіків? Пора про подарунок думать?)
да! мне очень нравится эта идея. нравится, что теперь мужчины осенью, а женщины - весной. что будет выходной!и вообще праздник не копия совдепа, а наш украинский. с мужем сразу решили, что я его 6 декабря и 23 февраля поздравлять не буду, а именно 14 октября. :-) в нашей семье это будет мужской праздник однозначно, а 6 декабря - считаю праздником для слушивших в Украине, а 23 февраля - праздником для служивших в союзе. а вот день всех мужчин, больших и маленьких :-) - 14 октября.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 08:15
я последнее время на все праздники всем дарю подарочные сертификаты по интересам)))
мальчикам большим и маленьким (подросткам)любящим пострелятьhttp://tir.pl.ua/pag...-tir-objekt-762 оружие настоящее пулевое, даже РПГ есть))) но из него стрелять не дают))) а так от пистолетов до снайперок и карабинов
при себе стрелку надо иметь паспорт, права тоже подошли, если стреляет ребенок , то документы родителя
есть подарочные сертификаты
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 17:16
Хороший подарок термос, если мужчина рыбак или охотник.
Опубліковано 05 січень 2017 - 09:21
Я еще не думала, до 23 февраля еще много времени. А вот день рождения у мужа на днях. Купила ему часы. Но все равно очень переживаю, понравятся ли ему!
Потом обязательно расскажите подробно. У вас такие сообщения содержательные, прям зачитаешься!
Опубліковано 05 січень 2017 - 09:43
Потом обязательно расскажите подробно
Тем более, часы дарить к расставанию)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 липень 2017 - 19:04
Готовим сани летом? 
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 18 липень 2017 - 19:11
Готовим сани летом? 
да и праздник вроде как не наш....))))
laminka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 10 вересень 2017 - 16:29
Я обычно дарю парфюм и гель для душа этой же фирмы..
Опубліковано 29 вересень 2017 - 21:22
А я минулого року зробила корзину-"букет" збірну з пляшкою Фінляндіі,розочок з "шкарпеток"(хоч як це не банально,але завжди необхідно).Ще в композицію приєднала піну для бриття і Рексону. Все було гармонійно і неждано для чоловіка) жаль,фото не зробила
Опубліковано 29 вересень 2017 - 22:05
А я теперь не поздравляю с этим праздником.
Своих мужчин (большого и маленьких) снова буду поздравлять 14 октября. Тем более и день выходным сделали.
Відредаговано mitera, 29 вересень 2017 - 22:05.
Опубліковано 29 вересень 2017 - 22:08
А я теперь не поздравляю с этим праздником.
Своих мужчин (большого и маленьких) снова буду поздравлять 14 октября. Тем более и день выходным сделали. 
я теж вітаю тепер своїх чоловіків 14-го) хоча мій папа цей день ще не приймає,як свято)
Опубліковано 29 вересень 2017 - 22:10
я теж вітаю тепер своїх чоловіків 14-го) хоча мій папа цей день ще не приймає,як свято)
Я своего отца 23 февраля поздравляю по телефону, как и служивших кумовей 6 декабря.
А с подарками - 14 октября  надеюсь, что скоро этот праздник приживется и надолго!
Відредаговано mitera, 29 вересень 2017 - 22:11.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|