Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#61 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 19:32

Почитала соответствующую тему тут на форуме. Остановилась сначала на ромашке. На другие средства переходить не пришлось. Помогло.

#62 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 19:35

Когда я спросила у окулиста, что делать если у ребенка бежит слезка - у нас частенько так проявлялся конъюктивит, окулист ответила - только показываться мне. Так как только окулист может определить какой именно конъюктивит и чем лечить. Не всегда нужно капать антибактериальными каплями. 

По своим детям скажу, да частенько Тобрекс нам не помогал (когда пыталась лечить сама). Да и врачи после осмотра назначали либо Тобрекс либо противовирусные капли.

• Юла це подобається

#63 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:07

у нас на прошлой неделе тоже был коньюктивит. капала Оксимицин и Тобрекс (в первом названии могу немного ошибаться в написании), к врачу не ходили. капала 5 дней 3 раза в день, потом еще несколько дней 1 раз на ночь.

Окомистин)))

#64 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:38

Иногда мне кажется,что мои силы заканчиваются....(((( Две недели назад начала дочка болеть, темп. была 39,7, сбила только скорая,обструктивный бронхит сначала поставили. Спустя 3 дня ставят бронхопневмонию, лечим антибиотиками. Вместе с дочкой заболела я, потом муж. АБ отменили после 7 дневного приема, продолжили лечение. Сегодня утром закрыли мне больничный,т.к. больше по терминам нельзя продолжать. Придя с поликлиники, замечаю,что опять начала чихать и насморк с новой силой начался. Температура 37,5(((( После отмены АБ прошло всего 3 дня. Как быть с работой даже не знаю, но важнее,чтобы дети не болели!!! 

• LUCKY це подобається

#65 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:55

Иногда мне кажется,что мои силы заканчиваются....(((( Две недели назад начала дочка болеть, темп. была 39,7, сбила только скорая,обструктивный бронхит сначала поставили. Спустя 3 дня ставят бронхопневмонию, лечим антибиотиками. Вместе с дочкой заболела я, потом муж. АБ отменили после 7 дневного приема, продолжили лечение. Сегодня утром закрыли мне больничный,т.к. больше по терминам нельзя продолжать. Придя с поликлиники, замечаю,что опять начала чихать и насморк с новой силой начался. Температура 37,5(((( После отмены АБ прошло всего 3 дня. Как быть с работой даже не знаю, но важнее,чтобы дети не болели!!! 

Сова вызывайте врача на дом, пусть открывают еще один больничный.

Я в прошлом году думала, что похороню маму.

У нее дианостировали воспаление легких (без снимка).

Назначили курс антибиотиков (сильных).

Снова очень плохое самочуствие.

Искали иное заболевание, но оказалась недолеченная пневмония.

Пусть вам участковая даст направление на рентген.

• grace це подобається

#66 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:57

Мы уже делали рентген, диагноз поставлен на основании снимка, но сегодня хрипы были еще..........

#67 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:01

Вика,так  а справку по уходу за ребенком тебе не открыли,ведь должны были предложить.Пусть она и неоплачиваемая,но все таки документ.Вас же не могли выписать больных  в сад.

• grace це подобається

#68 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 15:47

Вика,так  а справку по уходу за ребенком тебе не открыли,ведь должны были предложить.Пусть она и неоплачиваемая,но все таки документ.Вас же не могли выписать больных  в сад.

Уже само собой решилось, у меня гайморит и мне открыли больничный.

Теперь продолжаем сидеть дома и лечиться. 

#69 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 17:15

Уже само собой решилось, у меня гайморит и мне открыли больничный.

Теперь продолжаем сидеть дома и лечиться. 

Вика, у нас тоже самое... Такой черной полосы у меня ещё не было никогда. Сначала я заболеваю пневмонией, потом Алисе операцию перенесли, потом Алиса заболевает пневмонией, снова больница, стационар. Сейчас сидим дома, я боюсь даже в магазин выходить, сегодня просыпаюсь - у меня болит горло и начинает морозить! У меня нет слов, депресняк накрыл полностью ((( Подумываю кварцевую лампу для дома купить.

Відредаговано LUCKY, 25 лютий 2014 - 17:17.

• grace це подобається

#70 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:15

Вика, у нас тоже самое... Такой черной полосы у меня ещё не было никогда. Сначала я заболеваю пневмонией, потом Алисе операцию перенесли, потом Алиса заболевает пневмонией, снова больница, стационар. Сейчас сидим дома, я боюсь даже в магазин выходить, сегодня просыпаюсь - у меня болит горло и начинает морозить! У меня нет слов, депресняк накрыл полностью ((( Подумываю кварцевую лампу для дома купить.

Прошлым летом возила детей на море в Новый Свет, так надеялась,что будем меньше болеть((( Куда их в этом году везти - не знаю!!! 

Кать,а врачи Алисе что-то выписали после антибиотиков для иммунитета?  

• LUCKY це подобається

#71 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:35

Прошлым летом возила детей на море в Новый Свет, так надеялась,что будем меньше болеть((( Куда их в этом году везти - не знаю!!! 

Кать,а врачи Алисе что-то выписали после антибиотиков для иммунитета?  

я тоже возила, но осенью болезней было не меньше :(

для иммунитета я сама себе назначила - Витрум детский купила, а педиатр наша лишнего ничего не назначает, просто больше жидкости пейте, чем обычно, йогурты, кефиры для микрофлоры и всё. У меня Алиска 3 дня ничего не ела после окончания антибиотиков, только сегодня начала есть, у меня уже паника была...

• grace це подобається

#72 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:50

Подумываю кварцевую лампу для дома купить.

до фени бантик....

#73 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:55

Подскажите,по сколько капель в каждую ноздрю капать протаргол?

#74 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:05

Подскажите,по сколько капель в каждую ноздрю капать протаргол?

нам назначили по 3 к 2 р.д 10 дней.

#75 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 28 лютий 2014 - 11:02

У маленького температура 39 уже 3 день, сбивается до 38,3. Горло красное, врач назначила цефодокс, но она не уверена, что надо давать, говорит смотрите сами. Поставила ОРВИ, бронхит.  Кто недавно пережил такой вирус, антибиотики давали или нет и у кого сколько дней держалась температура?

#76 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2014 - 11:06

У маленького температура 39 уже 3 день, сбивается до 38,3. Горло красное, врач назначила цефодокс, но она не уверена, что надо давать, говорит смотрите сами. Поставила ОРВИ, бронхит.  Кто недавно пережил такой вирус, антибиотики давали или нет и у кого сколько дней держалась температура?

а что-то еще есть кроме красного горла и Т? Если ОРВИ, я бы антибиотик не давала

#77 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 лютий 2014 - 11:16

Унас такое было, на 3й день в горле показались гнойники - поставили диагноз ангина. Температура стала спадать после приема АБ. Нам назначили лпракс суспензию. Тот же АБ, что и цефодокс, но удобно малому давать и цена ниже.

#78 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2014 - 12:07

У нас было горло и температура держалась 5 дней,уже были назначили антибиотики,но я не дала,на шестой день темп.уже не было,но еще есть сопли и кашель.Сейчас вирус такой,что долго держится темп.,у нас много знакомых с одинаковыми симптомами

#79 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 28 лютий 2014 - 12:21

а что-то еще есть кроме красного горла и Т? Если ОРВИ, я бы антибиотик не давала

Больше ничего. И я сомневаюсь, тем более я антибиотик можно сказать вообще не даю.

Унас такое было, на 3й день в горле показались гнойники - поставили диагноз ангина. Температура стала спадать после приема АБ. Нам назначили лпракс суспензию. Тот же АБ, что и цефодокс, но удобно малому давать и цена ниже.

Напишите правильно название, пожалуйста, а то гугл такое не выдает

• Montie це подобається

#80 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2014 - 12:47

Больше ничего. И я сомневаюсь, тем более я антибиотик можно сказать вообще не даю.

Напишите правильно название, пожалуйста, а то гугл такое не выдает

Может быть ангина, а там без антибиотика - никак(((

ЛОПРАКС, наверное

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама