Почитала соответствующую тему тут на форуме. Остановилась сначала на ромашке. На другие средства переходить не пришлось. Помогло.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#62Опубліковано 23 лютий 2014 - 19:35 Когда я спросила у окулиста, что делать если у ребенка бежит слезка - у нас частенько так проявлялся конъюктивит, окулист ответила - только показываться мне. Так как только окулист может определить какой именно конъюктивит и чем лечить. Не всегда нужно капать антибактериальными каплями. По своим детям скажу, да частенько Тобрекс нам не помогал (когда пыталась лечить сама). Да и врачи после осмотра назначали либо Тобрекс либо противовирусные капли.
#63Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:07
Окомистин))) #64Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:38 Иногда мне кажется,что мои силы заканчиваются....(((( Две недели назад начала дочка болеть, темп. была 39,7, сбила только скорая,обструктивный бронхит сначала поставили. Спустя 3 дня ставят бронхопневмонию, лечим антибиотиками. Вместе с дочкой заболела я, потом муж. АБ отменили после 7 дневного приема, продолжили лечение. Сегодня утром закрыли мне больничный,т.к. больше по терминам нельзя продолжать. Придя с поликлиники, замечаю,что опять начала чихать и насморк с новой силой начался. Температура 37,5(((( После отмены АБ прошло всего 3 дня. Как быть с работой даже не знаю, но важнее,чтобы дети не болели!!!
#65Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:55
Сова вызывайте врача на дом, пусть открывают еще один больничный. Я в прошлом году думала, что похороню маму. У нее дианостировали воспаление легких (без снимка). Назначили курс антибиотиков (сильных). Снова очень плохое самочуствие. Искали иное заболевание, но оказалась недолеченная пневмония. Пусть вам участковая даст направление на рентген.
#66Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:57 Мы уже делали рентген, диагноз поставлен на основании снимка, но сегодня хрипы были еще.......... #67Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:01
Вика,так а справку по уходу за ребенком тебе не открыли,ведь должны были предложить.Пусть она и неоплачиваемая,но все таки документ.Вас же не могли выписать больных в сад.
#68Опубліковано 25 лютий 2014 - 15:47
Уже само собой решилось, у меня гайморит и мне открыли больничный. Теперь продолжаем сидеть дома и лечиться. #69Опубліковано 25 лютий 2014 - 17:15
Вика, у нас тоже самое... Такой черной полосы у меня ещё не было никогда. Сначала я заболеваю пневмонией, потом Алисе операцию перенесли, потом Алиса заболевает пневмонией, снова больница, стационар. Сейчас сидим дома, я боюсь даже в магазин выходить, сегодня просыпаюсь - у меня болит горло и начинает морозить! У меня нет слов, депресняк накрыл полностью ((( Подумываю кварцевую лампу для дома купить. Відредаговано LUCKY, 25 лютий 2014 - 17:17.
#70Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:15
Прошлым летом возила детей на море в Новый Свет, так надеялась,что будем меньше болеть((( Куда их в этом году везти - не знаю!!! Кать,а врачи Алисе что-то выписали после антибиотиков для иммунитета?
#71Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:35
я тоже возила, но осенью болезней было не меньше
для иммунитета я сама себе назначила - Витрум детский купила, а педиатр наша лишнего ничего не назначает, просто больше жидкости пейте, чем обычно, йогурты, кефиры для микрофлоры и всё. У меня Алиска 3 дня ничего не ела после окончания антибиотиков, только сегодня начала есть, у меня уже паника была...
#73Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:55 Подскажите,по сколько капель в каждую ноздрю капать протаргол? #75Опубліковано 28 лютий 2014 - 11:02 У маленького температура 39 уже 3 день, сбивается до 38,3. Горло красное, врач назначила цефодокс, но она не уверена, что надо давать, говорит смотрите сами. Поставила ОРВИ, бронхит. Кто недавно пережил такой вирус, антибиотики давали или нет и у кого сколько дней держалась температура? #76Опубліковано 28 лютий 2014 - 11:06
а что-то еще есть кроме красного горла и Т? Если ОРВИ, я бы антибиотик не давала #77Опубліковано 28 лютий 2014 - 11:16
Унас такое было, на 3й день в горле показались гнойники - поставили диагноз ангина. Температура стала спадать после приема АБ. Нам назначили лпракс суспензию. Тот же АБ, что и цефодокс, но удобно малому давать и цена ниже. #78Опубліковано 28 лютий 2014 - 12:07
У нас было горло и температура держалась 5 дней,уже были назначили антибиотики,но я не дала,на шестой день темп.уже не было,но еще есть сопли и кашель.Сейчас вирус такой,что долго держится темп.,у нас много знакомых с одинаковыми симптомами
#79Опубліковано 28 лютий 2014 - 12:21
Больше ничего. И я сомневаюсь, тем более я антибиотик можно сказать вообще не даю.
Напишите правильно название, пожалуйста, а то гугл такое не выдает
#80Опубліковано 28 лютий 2014 - 12:47
Может быть ангина, а там без антибиотика - никак((( ЛОПРАКС, наверное 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |