Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 29 жовтень 2010 - 23:39
Да уж плавающий так плавающий. Я вот тоже считаю. что хотя бы одним видом слингов должна уметь пользоваться грамотно. Тогда руки сами за слингом тянуться, когда нужно ребенка на руки взять, а руки утруждать не хочеться .
На улице мы в слинге гуляем, даже если с коляской Меня однажды спросили "почему сын на мне в слинге, если коляска с нами?" Я и объяснила: "А кто Вам сказал, что коляску я для сына брала? Это тележка для покупок, а сына мне удобней на руках нести то есть в слинге" Знакомая шутку поняла. Я даже до сих пор ни разу не ездила в транспорте с коляской
И дома периодами тоже ношу - по настроению сына. Бывает, что не слезает (если плохое самочувствие или очередной кризис развития), а бывает и на руки не возьмёшь. сразу пытается выкрутится и смыться Сегодня носила на спине в мае пока рагу овощное готовила. Все закрывал мне дверцы шкафчиков и требовал, что бы я их открывала, а он опять закрывал. Сегодня часа два в сумме носила, но у нас что-то на простуду похоже, наверное поэтому на ручки просился. Мы даже гулять сегодня не выходили.
#62Опубліковано 30 жовтень 2010 - 16:05
Юль, да какая собственно разница, кто называет себя слингомамой, мы же за популяризацию слингов. Мне лично важно только, чтобы это был именно слинг или эрго -рюкзак, чтобы был правильно одет, и чтобы слингоношение было в кайф маме и ребенку, а не потому что так модно, или так, как у всех.
#63Опубліковано 30 жовтень 2010 - 16:08
Я вот раньше слингом ОЧЕНЬ часто пользовалась, сейчас реже (только на дальние расстояния) так как у меня малая сейчас на вожжах ходит. Кстати, а как меня тогда можно сейчас назвать "Вожжемама"
#64Опубліковано 30 жовтень 2010 - 18:24
Алин, а зачем вожжи то?
#65Опубліковано 30 жовтень 2010 - 18:56
А мы сейчас в рюкзаке носимся. В коляске не сидим - фиг его знает, почему. Сверху куртку одеваю, а выступающие из нее части обматываю шарфом.
Закажу-ка я слинговставку на зиму и продам комбез...
#66Опубліковано 30 жовтень 2010 - 20:06 Точно ты сформулировала. А я мысль не могла собрать. Думала именно об этом но выразить не могла. Свята, а чего с вожжами-то. Что бы не падала или что бы тебе не наклонятся низко? Об умении падать почитайте мой пост в теме "Ходунки" #67Опубліковано 30 жовтень 2010 - 23:04
Вожжи, для того что бы страховать. А вообще у меня очень болит спина и постоянно скрюченой ходит мне не в кайф, да и дочке потом тоже будет не в кайф если мама не сможет взять ее на руки, поэтому зачем нагружать спину лишний раз? Второе, много статей перечитала на счет вождения за ручку, поэтому вожжи как по мне лучший вариант. Третье, лучше уж страховать за вожжжи, чем тянуть ребенка за шарф, капюшон, воротник, не так ли?
Ну я так понимаю не Свята, а Алина... это я На счет падения, скажу, что мы умеем и падать и самостоятельно вставать, ттт пока все СБ #68Опубліковано 30 жовтень 2010 - 23:52
Алина, прости, это я спешила писать.
Да, согласна. Тогда все понятно. А вообще это я наверное сужу со своей #69Опубліковано 31 жовтень 2010 - 00:28 У меня в принципе не очень большой рост (164 см), но разница с дочкой приличная (72 см) #70Опубліковано 31 жовтень 2010 - 09:00
Свята, не надо комбез продавать, очень может еще пригодиться, когда деть поменяет свое мнение А слинговставка класная вещь, хотябы для того, чтобы сходить в магазин не одевая малька. Шапку, ботики, в слинг упаковались, в мамину куртку влезли и вперед
А вожжики мне не пришлись как то. Васенка на них просто повисала, хотя без них топала уже сама. А с Олегом я уже не заморачиваюсь, упадет - поднимется, ударится - пожалею, вымажется - вымоем
#71Опубліковано 31 жовтень 2010 - 12:00
Дома мы топаем, бегаем хорошо, а на улице еще боимся, вот и пользуюсь вожжами только для подстраховки
#72Опубліковано 01 листопад 2010 - 07:57
И мы без вожжей обошлись. Прочитала в своё время Никитиных и считаю, что ребёнку надо научиться правильно падать. Сколько Костя у меня падал! Но зато потом в более старшем возрасте если упадёт, то как-то перекатом, с плечей сразу на спину или руки вперёд успевает выставить так, что голова шла всегда последней. Муж говорил, что когда учился кататься на коньках в детстве, то сначала учился так падать. А сын уже в 1,5-2 года так умел, как настоящий профессионал!
#73Опубліковано 01 листопад 2010 - 10:25 И я такого такого мнения. И я Никитиных читала еще когда Женя маленький был. Но с падениями было сложнее, потому как бабушка с нами была. Часто мешала ему учиться падать . Но все таки чему-то да научился. Потому как за 15 лет только два серьезных падения было и те с велосипеда без переломов только ссадины. А вот знакомство с опасными предметами - это тааак жизнь облегчает и маме и ребенку. Показал пару раз и знаешь, что ре уже туда не полезет. По-моему, это намного легче, чем все время ходить за ребенком по пятам и все убирать от него. Все равно за всем не уследишь, а он от любопытства только сильнее лезть будет да быстрее, что бы успеть схватить пока мама не забрала Вот тогда проблемы обеспечены. Мой Костик уже знает горячее, если скажешь "горячее" - то так аккуратненько пытается пальчиком тронуть -проверить. Так смешно. А я вчера как раз вспоминала о вожжиках. Костик вчера не справился с теплым комбэзом и сапогами и упал, об асфальт нос оцарапал - дома то голопопить привык, а тут такого неудобного наодевали. Так что теперь будем учиться падать одетыми и обутыми #74Опубліковано 01 листопад 2010 - 11:03 Не могу этого сказать о своем бронелобике Знает, что стулья шатаются, и все равно становится на самый край , ходит по краю стула, опирается на спинку и раскачивается. На стол залазит и встает Стараюсь подстраховывать незаметно. На машинку-каталку залазит ножками и попой на руль, там пищалка пищит. Развлекуха у него такая И падал с этой машинки уже не знаю даже сколько раз, и тут же встает и опять. Ну хоть горячее понимает, тоже аккуратненько пальчиком трогает А упертый мужчин растет, ну как бычек #75Опубліковано 01 листопад 2010 - 11:20 Ой, и меня, похоже упрямый. Спокойный, но очень настойчивый! #76Опубліковано 03 листопад 2010 - 22:43
Девочки, а есть у кого ССК попользоваться на время? Только без бортиков и подушек.
Сегодня ходили на занятия с Василисой и компанией встретили знакомую в ССК Катинка. До сих пор недоумеваю, какой идиот придумал сделать карман для мелочей на подушке, которая на плече должна быть. Сбивают людей с толку, девочка одела его наоборот.
Таким слингом можно отбить всякую охоту носить ребенка
#77Опубліковано 04 листопад 2010 - 09:30
Я свой продала... если кому нужно могу май-предложить...
Слинги уже пошли на конвейер, теперь от них можно ожидать все что угодно
#78Опубліковано 04 листопад 2010 - 10:10 Света, вы куда ходите? У меня есть ССК, но с маленькими бортами и подушкой. #79Опубліковано 04 листопад 2010 - 21:25
Не, Алин, это еще 2007 года слинг, просто Катинка, и этим все сказано!
Алена, у нас на 23 сентября есть развивалка. Вот мы и решили с Ларисой туда девченок поводить. В колектив, так сказать.
#80Опубліковано 05 листопад 2010 - 17:55 А перешить его нельзя? Я могу попробовать. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |