Ищу моделей для отработки макияжа
Розпочатий з ana_sha, 06 лют 2014 16:42
404 відповідей у цій темі
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 12 лютий 2014 - 17:50
Насюша, спасибо сходила потом подстричься и покраситься, решила, что не стоит такую красоту дома прятать, пошли с мужем вечером в кино ты вчера только одну технику пробовала? про 04.03. не забудь, если занятие будет)
Какие вы молодцы! Про 4 марта помню ...пока (если что напоминай, не стесняйся).
Я вчера такую технику и сегодня ещё отрабатывала. Вроде завтра буду другую отрабатывать. Есть расписание на понедельник! в 1-ом посте.
ana_sha
-
-
Опубліковано 12 лютий 2014 - 18:05
Сегодня у меня был день Ирин! Спасибо, Иришки, за то , что нашли время и пришли моделями ко мне! Я очень рада была вас увидеть, накрасить и общаться с вами))))
Дамы, если у вас намечается в течении этого месяца какое-либо мероприятие( ДР, вечеринка и т .п.) - можно предварительно уже записаться. Вы и мне поможете в поиске моделей и вам будет сделан макияж профессиональной косметикой (к слову сказать она стойка и к вечеру не исчезнет).
ana_sha
-
-
Опубліковано 12 лютий 2014 - 18:30
На завтра (четверг) есть место на 9:00. У кого получится?!!!!!!
Опубліковано 12 лютий 2014 - 18:38
ana_sha
-
-
Опубліковано 12 лютий 2014 - 18:47
а где фото симпатяшек?
Я сегодня карту-памяти в фотик забыла взять.  Сфотала Даша на свой, так что только на следующей недели симпатяжек увидим.
На завтра (четверг) есть место на 9:00. У кого получится?!!!!!!
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 лютий 2014 - 18:48
давай я на пн на 13.00, если ещё свободно
Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:11
Сегодня у меня был день Ирин! Спасибо, Иришки, за то , что нашли время и пришли моделями ко мне! Я очень рада была вас увидеть, накрасить и общаться с вами))))
Дамы, если у вас намечается в течении этого месяца какое-либо мероприятие( ДР, вечеринка и т .п.) - можно предварительно уже записаться. Вы и мне поможете в поиске моделей и вам будет сделан макияж профессиональной косметикой (к слову сказать она стойка и к вечеру не исчезнет).
Настюш, тебе тоже спасибки за красивый образ и хорошее настроение . Хотела бы еще попробовать себя в каком то другом стиле, может ярком
ana_sha
-
-
Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:40
давай я на пн на 13.00, если ещё свободно
Давай))) Ставлю на 13:00.
ana_sha
-
-
Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:45
Настюш, тебе тоже спасибки за красивый образ и хорошее настроение . Хотела бы еще попробовать себя в каком то другом стиле, может ярком
В ярком ближе к окончанию моей учёбы будет. Давай встретимся через пару недель, у тебя как раз отрастёт проблемка (ну ты поняла, да?), я её подкорректирую (уж больно они мне не нравятся) и как раз сделаем яркий образ. Поняла, пусть растут, не трогай их, а то  ))))))
Опубліковано 12 лютий 2014 - 20:16
Настюш,спасибо,я тоже хочу еще на какой-нибудь другой образ Так что, с радостью приду ещё экспериментировать, зовите))))
Опубліковано 12 лютий 2014 - 22:16
В ярком ближе к окончанию моей учёбы будет. Давай встретимся через пару недель, у тебя как раз отрастёт проблемка (ну ты поняла, да?), я её подкорректирую (уж больно они мне не нравятся) и как раз сделаем яркий образ. Поняла, пусть растут, не трогай их, а то ))))))
Не буду , тем более, что я увидела разницу 
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 12 лютий 2014 - 22:20
Настя,запиши меня на понедельник на 14.30
ana_sha
-
-
Опубліковано 12 лютий 2014 - 22:49
Настя,запиши меня на понедельник на 14.30
Хорошо, Наташ))) Телефончик скинь на всякий случай в ЛС.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 лютий 2014 - 00:05
Спасибище огромное! Было очень приятно пообщаться! Макияж отлично сохранился до вечера, и у меня был приятный выход в люди )))) Жду фоток ))) С радостью приду еще. 
П.С. Пришлось купить кисточку для тона. Я поняла, что без неё не смогу уже )))) Разница в нанесении очень заметна.
ana_sha
-
-
Опубліковано 13 лютий 2014 - 00:29
Спасибище огромное! Было очень приятно пообщаться! Макияж отлично сохранился до вечера, и у меня был приятный выход в люди )))) Жду фоток ))) С радостью приду еще. П.С. Пришлось купить кисточку для тона. Я поняла, что без неё не смогу уже )))) Разница в нанесении очень заметна.
Очень рада, что тебе пригодился макияжик. 
Ещё прикупишь карандашик для бровей и будет просто класс, цвет именно твой))) От бровей многое зависит.
Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:31
П.С. Пришлось купить кисточку для тона. Я поняла, что без неё не смогу уже )))) Разница в нанесении очень заметна.
я тоже так решила))) кисточка есть, теперь хочу тон заказать
Ещё прикупишь карандашик для бровей и будет просто класс, цвет именно твой))) От бровей многое зависит.
очень понравился карандашик, подумываю и себе взять такого плана
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:38
Настя, если еще понадобятся модели, пиши, с удовольствием поучаствую.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:32
хочу написать свое впечатление))))
я попала (как поняла чуть позже) в самое лучшее время - 9 часов утра. вот как надо начинать день - с приятных эмоций, хорошего дружеского общения)))
для меня это был своего рода эксперимент - кто знает меня по жизни, а не только виртуально, знают что в моей косметичке есть только тушь и помада - я не пользуюсь декоративной косметикой(((
после визажа у меня было запланировано несколько встреч, понравилось всем без исключения, столько комплиментов я не слышала давно в свой адрес)))
Настя спасибо огромнейшее! пусть у тебя получится и осуществится все задуманное!!!!
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 13 лютий 2014 - 17:18
ana_sha
-
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 11:02
Танюша и Леночка! Спасибо вам за тёплые слова и пожелания. Я очень стараюсь и верю, что у меня всё получится))).
Вы - большие умнички и красавицы! Я получаю огромное удовольствие от учёбы...Совмещаю приятное с полезным.
Полезное - учёба, приятное - общение с вами, девочки))))
Танюша, спасибо за презентик ! :stars: Леночка, спасибо за опыт! :stars:
Было очень-очень приятно встретиться с вами))))

0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|