Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 січень 2010 - 15:40
Майя, да кормлю все еще и до года собираюсь покормить. Мне все родственники говорят вот закончишь кормить сразу похудеешь, но я не очень в это верю, сейчас если булки расслабить, так потом вобще в форму не приду. Буду ограничивать себя в меру, чтобы и молочко не потерять, но и не полнеть хотя бы.
наоборот, мне кажется пока кормишь больше шансов похудеть, но может это я сужу по себе))) сейчас у меня уже 46 кг, а если еще покоормлю годик, так вообще растаю)))
Опубліковано 29 січень 2010 - 15:52
мне кажется пока кормишь больше шансов похудеть
это индивидуально
моя подруга очень похудела за время кормления, прям светилась вся... потом, как перестала кормить, стала поправляться. Я же наоборот - пока кормила, худела ооооооооооооочень медленно, а когда молоко пропало - быстрее стала вес сбрасывать (хотя все равно до идеала еще далеко...)
Опубліковано 23 червень 2010 - 19:57
За першу вагітність набрала 16 кілограм, стало мене 71, а було 55. За два місяці грудного вигодовування, нервів, неспання , носіння малюка на руках стало 53. Так що більше руху. І кілограмів як не було.
Опубліковано 23 червень 2010 - 20:48
Я уже набрала 12 кг, когда становилась на учет была 48. Мне всё время говорили, что я много набираю, хотя, по-моему, это не так уж и много, по крайней мере внешне я не изменилась, не знаю куда эти кило деваются
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 червень 2010 - 08:48
Я за беременность набрала 20 кг, 10 ушло с родами, а 10 осталось. За первый месяц удалось сбросить только 2 кг. Так медленно, в летнюю одежду не влажу, так медленно вес теряю. Стараюсь об этом не думать, а то начинаю дипресивничать.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 24 червень 2010 - 09:24
Я до беременности была не особо в форме,да еще и вовремя самой беременности набрала более 20 кг. Из роддома выписалась - 14 кг,а к весу до беременности вернулась уже через неделю.Сейчас уже у меня вес на 5 кило меньше чем до беременности!Думаю это все потому-что первый месяц материнства был онень диетичный по сравнению с беременностью!(Во время беременности я ела ВСЁ,так что аж муж похудел на 5 кило,видимо объедала его )
Опубліковано 24 червень 2010 - 11:08
Я за время беременности набрала 19кг.После родов 10кг ушло сразу.А теперь то полнею -_- то худею
Как про меня написано!!! Один в один! Сейчас где-то 2 кг лишних
Опубліковано 24 червень 2010 - 11:47
nana
-
-
Опубліковано 24 червень 2010 - 11:51
Мой муж тоже очень похудел во время моей беременности - очень переживал!
Опубліковано 24 червень 2010 - 12:56
Девочки, я взвесилась два дня назад - я вешу 58кг при росте 177см - это уже маловато! Перед беременностью весила 60, набрала 18 кг, 8 сбросила во время родов. 10 за 6 мес, а последние 2 на прошлой неделе из-за сильного отравления - не ела вообще ничего 2 дня! Так что у меня недобор скоро пойдет. А вообще многие тут правы - активный образ жизни и диетическое питание очень быстро помогут прийти в форму! Кстати, живот у меня абсолютно плоский, хотя я ничего для этого не делала. Эдинственное, что меня расстраивает - бедра. На внутренней стороне еще осталось немного целлюлита, на внешней - растяжки, плюс кости до сих пор окончательно не сошлись - это мне массажист сказала, к которой я ездила недавно спину вправлять.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 червень 2010 - 13:00
мой муж тоже похудал во время моей беременности, просто я не готовила практически, токсикоз был старшный, а теперь я худею, а он ого-ого пузяку наел! можно бокал пива уже ставить... друзья смеются, мол второго ждете?!)))))
Опубліковано 24 червень 2010 - 13:14
(Во время беременности я ела ВСЁ,так что аж муж похудел на 5 кило,видимо объедала его )
ой, не могу! муж бедолага!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 24 червень 2010 - 14:50
ой, не могу! муж бедолага!
Да ладно!У него еще 96 кг осталось))))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 24 червень 2010 - 14:57
Я набрала за беременность немногим больше 20 кг.... И куда все девалось? Еще остался 1 кг и будет вес как до беременности, точнее как до 13й недели беременности (я тогда на учет стала) 49 кг. Жах! А я так радовалась, что поправляюсь
Опубліковано 17 липень 2010 - 21:47
Когда я ставала на учет при первой беременности, весила 54 кг. За 9 месяцев набрала около 20кг. В свой прежний вес я не вернулась. Было 58-60кг. На учет во второй раз ставала с весом 63кг. Опять поправилась на 20кг. Из роддома вернулась с весом 73кг. Сейчас меня 71кг.(через 5 месяцев после родов). Не могу на себя в зеркало смотреть, даже на речку не решаюсь поехать. И живот весь дряблый и в разтяжках. Порой кажется, что я такой уже и останусь.
nana
-
-
Опубліковано 18 липень 2010 - 09:37
Когда я ставала на учет при первой беременности, весила 54 кг. За 9 месяцев набрала около 20кг. В свой прежний вес я не вернулась. Было 58-60кг. На учет во второй раз ставала с весом 63кг. Опять поправилась на 20кг. Из роддома вернулась с весом 73кг. Сейчас меня 71кг.(через 5 месяцев после родов). Не могу на себя в зеркало смотреть, даже на речку не решаюсь поехать. И живот весь дряблый и в разтяжках. Порой кажется, что я такой уже и останусь.
Оксана, я тоже остаюсь не в лучшей форме, сбросила только 3 кг, а поправилась на 20, с родами ушло 10. Сейчас лишних 7. Еслиб не ГВ, я закрыла бы рот "на замок" и похудела, а так тоже на речку не решаюсь ездить и поменьше смотрю на себя в зеркало, чтоб не растраиваться. Малыш не спокойный, выматывает, жара , а худею очень медленно, кормлю часто, говорят это способствует быстрому обмену веществ, но пока результаты не очень. Планирую с сыном записаться после 3-х меясцев в басейн, и сама начну заниматься фитнесом. У меня еще и живот нависает после кераво, как посмотрю туда, не верю что я его подниму. Но я нашла способ отвлечения от плохих мыслей и дипресии от своей фигуры купила красивое платье на теперешнюю фигуру, оно легкое и скрывает лишние килограммы, или не так их выделяет. Одеваешь и забываешь о том, что +10 кг.
Опубліковано 18 липень 2010 - 14:46
...сбросила только 3 кг...
Это все же лучше: 3кг за 2 месяца, чем 2 кг за 5 . Но я тоже тешу себя надеждами, что после того, как перестану кормить, займусь собой.
Опубліковано 18 липень 2010 - 14:46
А я вот всю беременность практически не набирала особо, в 7 мес набрала только 6 кг - но зато за последний месяц, проведённый в сельской местности у мамы, на козьем молоке, брынзе, и спасибо маме -несёт мороженное почти каждый день да ещё поливает мне его вареньем а себе ликёром а я разве спокойно смотреть буду на бабушку -сладкоежку будущую ?!)) в общем за 8 месяц наели мы с сыном ещё 3 кг ) и теперь в общей сложности 9 получается, следующий месяц постараюсь аккуратненько с мороженым, если получится
хотя в целом ем то я очень правильно - в основном одни фрукты-овощи, мясо нежирное и рыбу.
а ещё слежу за весом по такому калькулятору веса :
http://www.ma-ma.ru/...ce/calc_ves.php
кому надо - считайте
Опубліковано 02 серпень 2010 - 00:06
Я во время беременности набрала 17 кг. Была 53, стала 70кг. А через месяц после родов-56кг, осталось сбросить 3. Но на вид не скажешь, коровка еще та, да еще и все такое обвисшее, дряблое, жалко смотреть! Ну ничего, неприятность эту мы переживем.
nana
-
-
Опубліковано 02 серпень 2010 - 07:59
Я во время беременности набрала 17 кг. Была 53, стала 70кг. А через месяц после родов-56кг, осталось сбросить 3. Но на вид не скажешь, коровка еще та, да еще и все такое обвисшее, дряблое, жалко смотреть! Ну ничего, неприятность эту мы переживем.
Хочется побыстрее пережить, этим летом в свои прежние летние вещи не влажу, думаю август ничего не решит, взвесилась еще минус 1 кг, осталось еще 6 до доберенного веса и это в такуюто жару с таким непоседливым ребенком. Вообще не пойму свой организм, раньше я бы эти кг не заметила как сбросила, а сейчас я в шоке
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|