![]() Поділіться, кого як забирав чоловік із пологового?
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:25
106 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 вересень 2010 - 16:57
Меня забирал муж, свекровь, свекр и брат мужа (моя мамуля далеко от меня живет). Так вот два красивейших букета роз, муж весь такой распереживавшийся и торжественная выписка из роддома со сценарием, я плакала от счастья. Дома шикарный стол, новенькая кроватка для сыночка, идеальная чистота. Муж на рождение сына купил мне шубу, довольная как слон
Опубліковано 27 вересень 2010 - 17:36
Нас с дочкой забирали обе бабушки, оба дедушки и моя родная сестра. Муж чуть не расплакался, когда вышла я и вынесли дочь. Подарил цветы. Подарок получила спустя пару месяцев - на свой день рождение. Я ему сама сказала, что это и за дочь. По другому тогда никак не получалось. А случай был: вызывали такси, пытались хоть в какую-нибудь службу дозвониться. Как вдруг увидели, что останавливается машина, а в ней муж моей хорошей подруги. Увидел нас и остановился поздравить. В общем он нас домой и отвез, а родственники на такси потом подъехали. Дома конечно ждала кроватка, муж сам собирал
![]()
Опубліковано 27 вересень 2010 - 22:02
Девочки, читаю я это всё и по-доброму завидую. У нас выписки из роддома как таковой не было - был перевод на Леваду, так что было не до подарков и цветов. А из Левады выписка - это вроде уже не из роддома, а из больницы, выписали и СБ. Хотя нет, был, был подарок! Всю жизнь не забуду! Это - первая ночь дома после 16-дневних мытарств по роддомам-больницам. Я тогда сцедилась и завалилась спать в 11 вечера. Какая удобная была кровать, какая уютная подушечка, какое мягкое одеялко! Я продрыхла всю ночь. Муж сам вставал, кормил, переодевал, укачивал. Жаль, что это было только раз... С другой стороны, было бы часто - не запомнила бы и не оценила. А так я была тогда такая счастливая!
Опубліковано 31 березень 2011 - 09:52
У нас была незабываемая выписка из роддома, забирал муж и моя мама. Муж забыл дома всю мою одежду, а так как мы сейчас живём не в Полтаве, а возвращаться не имело смысла, маме пришлось покупать хоть какую то одежду, в общем наряд у меня был сногшибательный
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:41
молодец муж ![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:00
муж рожал со мной и все трое суток был со мной и Катёной. И это был лучший подарок самого любимого и родного человека.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:07 Точно! И меня так ![]() ![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:12
наш папа был с нами первые сутки, а потом на работу
![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:17
У меня оба раза были шары на дереве под окном палаты, букеты цветов, шары под потолком и гирлянда с шаров дома, все как-то впопыхах, бегом-бегом, как перепуганные))) даже фоток нормальных нет, жалею что отказалась от торжественной выписки, может хоть какая-то память было бы...
Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:19
Меня забирал муж, мама, папа и свекр. Подарили 2 букета: один от мужа, один от папы
![]() ![]()
Опубліковано 07 лютий 2012 - 10:14
Меня забирали муж, мама и свекры. Хотели еще подруги приехать, но не успели, очень быстро меня выписали. Дома ждала красивая кроватка, коляска, огромный ворох надаренных детских вещей - это из приятного. А еще жуткая холодина (решили проветрить и забыли закрыть балкон при -10), полный разгром и пустой холодильник. Помню, мне так было обидно пол ночи в тот день убирать, варить, стирать...
Опубліковано 07 лютий 2012 - 10:44
После 6 дней в роддоме (ждали освободившихся мест на Леваде) по скорой перевели нас на Леваду... а оттуда уже домой через 2 недели (так что как таковой выписки не было) - да в больнице сына красиво укутали в нарядное одеялко... вынесли в коридор поздравили папу и мы поехали домой (а поздравить было с чем.. выписали нас домой на 23 февраля - как раз непосредственно на праздник)
За цветы хоть убейте не помню были или нет... тогда не до них как то было (хотелось побыстрее домой) - если учесть то. что с 30 недели беременности я безвылазно была в больнице, то для меня самым борльшим подарком было оказаться дома одним без кого либо.
Опубліковано 08 серпень 2012 - 12:48
а нас забирали с роддома муж, мои родители, мама мужа, наш любимый фотограф и друг, будущие кумовья
![]() ![]()
Опубліковано 08 серпень 2012 - 12:55
меня когда муж с роддома забирал так растерялся не понял что происходит, кому цветы куда идти, начала девчонка разводить на торжественную выписку, фото и т.д.
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:30
какой креативный и любящий у вас муж!!!! просто супер колясочка! Вот это оригинальный подход - я понимаю!
Опубліковано 13 серпень 2012 - 13:33
А мы вот тоже с роддома и на леваду, на леваде почти месяц - ДОМОЙ хотелось ужасно. Встречал супруг с мамой. Нам вынесли дочурку в конверте (мама заранее купила, что-бы поторжественнее), любимый вручил цветы, а дома ждала наша махонькая спальня после рамонта с новой двуспальной кроватью, и маленькой кроваткой рядом. После месяца на леваде, с их то койками СЧАСТЬЯ было немеряно!!!.
Опубліковано 14 серпень 2012 - 07:18
наш папа был с нами все 5 суток) в день выписки поехал домой часа на 2, купил огромный букет моих любимых гладиолусов и вернулся. встречал вместе с моей мамой. она тоже была с цветами. дома мы с любимым приготовили ужин. вот и все встречание))) главное, что наш папа - был с нами все время в роддоме!! без него я бы не справилась!
Опубліковано 14 серпень 2012 - 14:41
Мой муж рожал со мной,не отходил.Это самый лучший подарок.Забирали меня с сыночком-мои родители,мужа родители,мужа брат,моя сестричка и друг мужа.Надарили кучу цветов,а муж приехал на выписку с надутыми шариками--цветочки,собранные в букет и много-много гелием надутых шариков,все с окон род.дома выглядывали...Все снимали на видео и естественно фото съемка.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 11:35
Мы тоже рожали вместе и муж был со мной все время в роддоме.Поэтому тоже поехал готовится уже перед самой выпиской.Мне тогда так хотелось домой,что не нужна была никакая выписка.Забирали нас муж и моя мама. Муж подарил вот такую корзину с цветами:
![]()
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |