Перехід до вмісту

Фотографія

Поділіться, кого як забирав чоловік із пологового?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
106 відповідей у цій темі

#61 Марго

Марго

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 27 вересень 2010 - 16:57

Меня забирал муж, свекровь, свекр и брат мужа (моя мамуля далеко от меня живет). Так вот два красивейших букета роз, муж весь такой распереживавшийся и торжественная выписка из роддома со сценарием, я плакала от счастья. Дома шикарный стол, новенькая кроватка для сыночка, идеальная чистота. Муж на рождение сына купил мне шубу, довольная как слон

#62 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2010 - 17:36

Нас с дочкой забирали обе бабушки, оба дедушки и моя родная сестра. Муж чуть не расплакался, когда вышла я и вынесли дочь. Подарил цветы. Подарок получила спустя пару месяцев - на свой день рождение. Я ему сама сказала, что это и за дочь. По другому тогда никак не получалось. А случай был: вызывали такси, пытались хоть в какую-нибудь службу дозвониться. Как вдруг увидели, что останавливается машина, а в ней муж моей хорошей подруги. Увидел нас и остановился поздравить. В общем он нас домой и отвез, а родственники на такси потом подъехали. Дома конечно ждала кроватка, муж сам собирал :rolleyes: .

#63 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 вересень 2010 - 22:02

Девочки, читаю я это всё и по-доброму завидую. У нас выписки из роддома как таковой не было - был перевод на Леваду, так что было не до подарков и цветов. А из Левады выписка - это вроде уже не из роддома, а из больницы, выписали и СБ. Хотя нет, был, был подарок! Всю жизнь не забуду! Это - первая ночь дома после 16-дневних мытарств по роддомам-больницам. Я тогда сцедилась и завалилась спать в 11 вечера. Какая удобная была кровать, какая уютная подушечка, какое мягкое одеялко! Я продрыхла всю ночь. Муж сам вставал, кормил, переодевал, укачивал. Жаль, что это было только раз... С другой стороны, было бы часто - не запомнила бы и не оценила. А так я была тогда такая счастливая!
  • mitera це подобається

#64 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 31 березень 2011 - 09:52

У нас была незабываемая выписка из роддома, забирал муж и моя мама. Муж забыл дома всю мою одежду, а так как мы сейчас живём не в Полтаве, а возвращаться не имело смысла, маме пришлось покупать хоть какую то одежду, в общем наряд у меня был сногшибательный :crazy:: туника, мамина курточка на 4 размера больше моего, мамины сапоги, так как отёки у меня после родов не сошли, то они не застегнулись)) :blink: В этой всей канители даже не подумали, что надо было бы сфотографироваться с масечкой... Зато запомнится надолго.)) Ах да, зато про цветы мой любимый не забыл и подарил красивейший букет роз! :D

#65 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:41

Меня забирал муж, свекровь, свекр и брат мужа (моя мамуля далеко от меня живет). Так вот два красивейших букета роз, муж весь такой распереживавшийся и торжественная выписка из роддома со сценарием, я плакала от счастья. Дома шикарный стол, новенькая кроватка для сыночка, идеальная чистота. Муж на рождение сына купил мне шубу, довольная как слон

молодец муж :good: оценил ваши старания! Да и видно,что готовился встречать.а не так некоторые - жену только в роддом отвезли,а они уже ножки обмывают место того,чтоб дома порядок сделать и стол накрыть для гостей и жены.

#66 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:00

муж рожал со мной и все трое суток был со мной и Катёной. И это был лучший подарок самого любимого и родного человека.

#67 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:07

муж рожал со мной и все трое суток был со мной и Катёной. И это был лучший подарок самого любимого и родного человека.

Точно! И меня так :) Правда на второй день бегал домой покушать/помыться и по убирать еще успел :give_heart:

#68 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:12

наш папа был с нами первые сутки, а потом на работу :) смену сдал моей маме, забирал меня он вместе с моей мамой, сын тоже очень хотел, но, так как не знали сколько продлится это событие, ждал нас дома

#69 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:17

У меня оба раза были шары на дереве под окном палаты, букеты цветов, шары под потолком и гирлянда с шаров дома, все как-то впопыхах, бегом-бегом, как перепуганные))) даже фоток нормальных нет, жалею что отказалась от торжественной выписки, может хоть какая-то память было бы...

#70 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:19

Меня забирал муж, мама, папа и свекр. Подарили 2 букета: один от мужа, один от папы:) Вышли на улицу, давай фоткаться, и через 5 минут пошел дождь, бегом загрузились в машину и начался ливень! Так переживала как с машины выходить будем, а пока доехали все закончилось)) Дома шарики по всему дому, кроватка перевязанная ленточкой (мама мужа передала ленточку, которой был перевязан каравай на свадьбе. Говорят ее нужно на кроватку цеплять, до сих пор висит). И все)) В этот день был день рождения моего дедушки, поэтому все уехали его поздравлять, кроме мужа, а я улеглась на мягкую долгожданную кровать и отдыхала))) А еще прикольный факт: свекр должен был приехать в Полтаву когда Настя уже родится, но все не мог дождаться и приехал раньше. Его автобус подъехал к Полтаве в 9 утра, как раз в это время у меня начались схватки)) Доця наверное почувствовала, что дедушка к ней уже приехал и пора выходить :sarcastic:

#71 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 07 лютий 2012 - 10:14

Меня забирали муж, мама и свекры. Хотели еще подруги приехать, но не успели, очень быстро меня выписали. Дома ждала красивая кроватка, коляска, огромный ворох надаренных детских вещей - это из приятного. А еще жуткая холодина (решили проветрить и забыли закрыть балкон при -10), полный разгром и пустой холодильник. Помню, мне так было обидно пол ночи в тот день убирать, варить, стирать...

#72 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 10:44

После 6 дней в роддоме (ждали освободившихся мест на Леваде) по скорой перевели нас на Леваду... а оттуда уже домой через 2 недели (так что как таковой выписки не было) - да в больнице сына красиво укутали в нарядное одеялко... вынесли в коридор поздравили папу и мы поехали домой (а поздравить было с чем.. выписали нас домой на 23 февраля - как раз непосредственно на праздник) За цветы хоть убейте не помню были или нет... тогда не до них как то было (хотелось побыстрее домой) - если учесть то. что с 30 недели беременности я безвылазно была в больнице, то для меня самым борльшим подарком было оказаться дома одним без кого либо.

#73 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 12:34

Будучи беременной мужу намекнула, что не хочу обычный букет на выписку. И вот выхожу я из дверей и он мне вручает такую колясочку
Изображение
Дома были шары и лепестки роз, ведущие от входной двери к кроватке, так как стоять я долго не могла :crazy:
  • mitera це подобається

#74 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 12:48

а нас забирали с роддома муж, мои родители, мама мужа, наш любимый фотограф и друг, будущие кумовья :give_heart: Все нам что-то подарили! Муж - шикарный букет моих любимых желтых роз, 21 штуку, т.к. доча родилась 21 числа и золотые серьги сердечки, такие нежные! Друг-фотограф, естественно, фотосъемку... кумовья - огромный фотоальбом, в котором уже есть заготовки, где нужно писать все подробно: когда и кто забирал, во сколько и с каким весом родились, когда вылез первый зуб и т.д., в общем - прелесть! И 21 шарик=)) РОдители нам подарили одежду и конверт для выписки - очень красивый! :good: Вцелом, всё прошло тихо, но незабываемо!

#75 Angell80

Angell80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:Полтава,Огнивка
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 08 серпень 2012 - 12:55

меня когда муж с роддома забирал так растерялся не понял что происходит, кому цветы куда идти, начала девчонка разводить на торжественную выписку, фото и т.д.

#76 татьяна25

татьяна25

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:полтава, половки

Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:30

Будучи беременной мужу намекнула, что не хочу обычный букет на выписку. И вот выхожу я из дверей и он мне вручает такую колясочку
Изображение
Дома были шары и лепестки роз, ведущие от входной двери к кроватке, так как стоять я долго не могла :crazy:

какой креативный и любящий у вас муж!!!! просто супер колясочка! Вот это оригинальный подход - я понимаю!

#77 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 13:33

А мы вот тоже с роддома и на леваду, на леваде почти месяц - ДОМОЙ хотелось ужасно. Встречал супруг с мамой. Нам вынесли дочурку в конверте (мама заранее купила, что-бы поторжественнее), любимый вручил цветы, а дома ждала наша махонькая спальня после рамонта с новой двуспальной кроватью, и маленькой кроваткой рядом. После месяца на леваде, с их то койками СЧАСТЬЯ было немеряно!!!.  

#78 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 14 серпень 2012 - 07:18

наш папа был с нами все 5 суток) в день выписки поехал домой часа на 2, купил огромный букет моих любимых гладиолусов и вернулся. встречал вместе с моей мамой. она тоже была с цветами. дома мы с любимым приготовили ужин. вот и все встречание))) главное, что наш папа - был с нами все время в роддоме!! без него я бы не справилась!

#79 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2012 - 14:41

Мой муж рожал со мной,не отходил.Это самый лучший подарок.Забирали меня с сыночком-мои родители,мужа родители,мужа брат,моя сестричка и друг мужа.Надарили кучу цветов,а муж приехал на выписку с надутыми шариками--цветочки,собранные в букет и много-много гелием надутых шариков,все с окон род.дома выглядывали...Все снимали на видео и естественно фото съемка.

#80 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 11:35

Мы тоже рожали вместе и муж был со мной все время в роддоме.Поэтому тоже поехал готовится уже перед самой выпиской.Мне тогда так хотелось домой,что не нужна была никакая выписка.Забирали нас муж и моя мама. Муж подарил вот такую корзину с цветами:
Изображениеи i-phone.
  • mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама