И у нас такой! Мне так нравится...)))Вот обещанные фото наших ящичков для игрушек.
Это для книжек:
Корзина для игрушек
Розпочатий з Ляля 30, 31 сер 2010 11:21
111 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 15 вересень 2011 - 00:22 #62Опубліковано 15 вересень 2011 - 21:40
Ок. Сфотографирую, только завтра. А делали, по-моему "студия кухонь" фирмочка называется. У них офис в доме быта на 4 этаже и по Фрунзе, недалеко от Астеры (та что возле Каланчи). #63Опубліковано 15 вересень 2011 - 22:04 Ждём фото #64Опубліковано 16 вересень 2011 - 12:08
Вот наш ящик
И еще в закрытом положении - можно сидеть. В середине я захотела 3 отделения, сечас жалею, можно было и больше.
Прикріплені файли#65Опубліковано 11 листопад 2011 - 20:21
Мы купили пластмассовый комод для мелких игрушек, и два ящика на балконе стоит - это для неходовых игрушек, которыми постоянно не играемся.
#66Опубліковано 15 листопад 2011 - 15:46
В коробках все. Купили давно уже, и как раз пригодились.
#67Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:15
А я скажу так - когда игрушки в коробках то ими никто и не играется. Стоит у нас так 2 коробки пылью припадают, а вот папины инструменты в самый раз. И зачем только деньги тратили на игрушки - надо побольше отверток да плоскогубцев покупать.
#68Опубліковано 16 листопад 2011 - 17:45
А наши игрушки хранятся в ............................... комнате.
Я их уже аккуратно и не расставляю .Игрушек много. Малая порозтаскивает по дому.Я раз в день собираю.Мягкие -полетели в одну сторону ,лего -в отдельную коробку,мелкая пластмасса-отдельно,покрупней -отдельно ,книжки -в отдельную кучу.и еще бочка для "всякого разного".
А полный капец -это три обувных коробки Киндеров.Нам их по наследству передали.
#69Опубліковано 16 листопад 2011 - 21:57
У нас еще на балконе два ящика из-под стиральной машины и телевизора с игрушками. Все руки не доходят перебрать и повыбрасывать то, что не нужно.
#70Опубліковано 11 березень 2013 - 22:55
Недавно купила для небольших игрушек такой комодик - как увидела, сразу подумала, что мне такое надо
#71Опубліковано 12 березень 2013 - 02:42 А где такая красота продается? #72Опубліковано 12 березень 2013 - 08:52
Брала в Экваторе, отдел-бутик текстиля для дома (напротив катка), но больше там таких не было. Зато много корзин и плетёных коробочек! Корзина с внутренним чехлом у нас тоже есть - это очень удобно
#73Опубліковано 18 січень 2014 - 17:51
Вроде бы не нашла такой темы, если есть - "тыкните" носом.
Для нас стал актуальным вопрос хранения игрушек. Ищу корзину или короб.
Смотрела в "Эпицентре" - плохой выбор.
Пересмотрела интернет-магазины, а так же Кидстафф. Ничего такого что хотелось бы, в основном или корзины для белья, или корзины в минималистическом стиле, неплохие, но не для детской, или же хоть и 100% детские, но простенькие, дешевые, яркий, с мультяшными героями, то есть тоже не то.
Покажите, похвастайтесь, подскажите где еще посмотреть.
#74Опубліковано 18 січень 2014 - 18:03 У нас така. Мені подобається. Скільки коштує не пам"ятаю, але недорого. Мені ще подобається варіант таких собі коробочок (здається, у нас на форумі збирали в "Разделим доставку"), в них класно зберігати різні види іграшок. Наприклад, окремо коробочки з пазлами, конструктори і таке інше. #75Опубліковано 18 січень 2014 - 18:09 А у меня вот такая , коробка от чипсов обклеена пва старая простынь ))) но уже как то маловата ))) #76Опубліковано 18 січень 2014 - 18:10 У нас подобная, но мои там в домик играли в итоге через месяц сверху стала вылезать железяка, на которую ребенок может наткнутся и травмироваться. Я особо не рукодельница, но из коробки с под посуды я сваяла вполне приличную коробку для игрушек: обклеила и обрисовала на тему "Тачек". Планирую еще сделать несколько маленьких для отдельных игрушек и конструкторов, но пока лень побеждает. А еще у нас на форуме девочки рукодельницы делают на заказ обалденные коробки под игрушки. #77Опубліковано 18 січень 2014 - 18:10 Мы собирали корфы для игрушек. Как пользователь такой штуки скажу - намного удобнее корзин, цена не высокая, удобно сортировать игрушки. Я мега довольна. Корзины больше не покупаю А ещё его можно использовать как пуф и сидеть на нем(особенно это хорошо, когда в доме гости). #78Опубліковано 18 січень 2014 - 18:50
А я в Эпицентре накупила ящиков (кстати, до 19.01 включительно у них скидки на много позиций товаров) в отделе хоз товаров. Один салатный без крышки, там игрухи насыпом. Один прозрачный на колесиках с крышкой - как раз влазит вадеровский конструктор на 300 деталей и один на подобии пищевого контейнера с крышкой - помещаеться железная дорога Толо. По ценам: салатный -около 90 грн (покупала давно без скидки), на колесиках - 60 грн, контейнер - 40грн.
Вчера еще один купила на 17 литров за 40грн, но этот уже забрала себе на кухню для кондитерского инвентаря.
#79Опубліковано 18 січень 2014 - 19:06
а такая есть у кого-то?
нормальная или не стоит брать? я на клумбе аж по 13 грн видела) #80Опубліковано 18 січень 2014 - 19:09 у нас такого плана (не сетка, а ткань с картинками). Работает уже почти 2 года без нареканий. Вместительная. Не порвалась, не поломалась))) Свою цену (не более25 грн) отработала уже неоднократно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |