Может это к 8 марта было, а то мне тоже приходило смс о 30 грн.Мне прислали купон на 30 грн ко дню рождения (10 дней назад).
Сэкономить решили
Интернет-магазин парфюмерии и косметики Makeup.com.ua
Розпочатий з slm, 31 гру 2013 01:46
112 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 21 березень 2016 - 21:58 #62Опубліковано 27 березень 2016 - 13:42
Мы уже года 4 берём в этом магазине духи мне, мужу, моей маме и на подарки. Купили около 2-х десятков парфюмов, то всем остались довольны - всё целое, упаковка не нарушена, подделок не попадалось, сервис - отменный. Старый курьер выше всяких похвал #63Опубліковано 11 червень 2016 - 06:42 Девочки,а никто вчера не делал заказ? Вчера ночью хотела заказать,то написало "извините,но в ваш регион нету доставки( и смс с номером заказа не пришло. Хотя позавчера все нормально заказала? Что за глюк?
Все нормально,пришла только-что смс с номером заказа) Відредаговано Maximather, 11 червень 2016 - 08:05.
#64Опубліковано 15 грудень 2016 - 22:17
Делала заказ первый, пробный так сказать. По предоплате. Довольна быстрой доставкой и вежливостью курьера.Товар не проверяла, привыкла доверять, блин. Все в порядке, сроки годности в норме. Хороший магазин, но цены порой выше, чем на те же товары в обычном магазине. Выгодно покупать, но смотря что.
#65Опубліковано 17 січень 2017 - 10:08
Девочки, а у вас курьер тоже не поднимается домой, а просит спустится вниз (домофон есть, живем на втором этаже в доме с лифтом)? Прежний курьер поднимался в квартиру, а теперь новый, то просит спустится вниз и ждет в машине
#67Опубліковано 17 січень 2017 - 10:41 Да, нет. Приходил неделю назад курьер. Позвонил, а у нас домофон не работает. Я сказала, что выйду. Пока оделась, открываю дверь, он уже под дверями стоит, кто-то из соседей выходил, он и зашел в подъезд. Так что, никаких претензий. Молодой парень. Единственный минус (это я просто балувана), заказ на 700грн. и никакого подарочка. В прошлый раз на 300грн.-подарок пилочка.
#68Опубліковано 17 січень 2017 - 12:45 У меня на 2000 был в декабре,тоже ничего.Они в последнее время и не кладут как-то-кризиссссс видимо:/
#70Опубліковано 17 січень 2017 - 13:37
[quote name="Maximather" post="1371369" timestamp="1484640827"]
такой приятный седой мужчина?[/quote Раньше был приятный седой мужчина, такой обходительный. Вообще вопросов не было, всегда поднимался домой, а это мужчина( на вскидку возраст не скажу даже, но до 35 точно). 2 доставки было, оба раза просил спустится.
#71Опубліковано 17 січень 2017 - 14:26
Видела осенью на work.ua, что Мейк.ап искал нового курьера в Полтаву, одним из требований почему-то было наличие семьи )))
#72Опубліковано 17 січень 2017 - 14:36
Поделитесь ссылкой , пожалуйста ))
#73Опубліковано 17 січень 2017 - 14:36
Мда, жаль, что это не временно прежний курьер отсутствует, такой позитивный был. Новый меня особо не впечатляет, хотя и плохого ничего сказать не могу, но нет в нем того обаяния, что у его предшественника.
#74Опубліковано 17 січень 2017 - 20:42
У меня все последние заказы с подарками были, а курьер - молодой парень.
#75Опубліковано 17 січень 2017 - 20:52 Приятный седой мужчина приезжал ко мне сегодня) может они как то по районам распределены.Раньше был приятный седой мужчина, такой обходительный. Вообще вопросов не было, всегда поднимался домой, а это мужчина( на вскидку возраст не скажу даже, но до 35 точно). 2 доставки было, оба раза просил спустится. И подарки лично мне не очень интересны, потому что ни разу ничего полезного мне не положили, то крем от мозолей, то шампунь для окрашенных волос) Відредаговано Эвер, 17 січень 2017 - 20:57.
#76Опубліковано 17 січень 2017 - 20:55 Я тоже подумала,что не может один человек развозить заказы по всей Полтаве) #77Опубліковано 17 січень 2017 - 22:15
Раньше указывала рабочий адрес для доставки заказа и приезжал курьер седой мужчина-Эрнест. На домашний адрес приезжал другой седой мужчина,а недавно молодой парень (по телефону спросил спущусь я или нет, ответила,что нет. Поднялся он.)
Я так поняла что на каждый район свой курьер. #78Опубліковано 18 січень 2017 - 08:43
я всегда заказывала доставку по домашнему адресу, и всегда был курьер пожилой мужчина (в теч. 3.5 лет, а два последних заказа - другой), думаю, что в нашем районе просто курьер поменялся. Прежний и жил от меня недалеко, не раз встречала его то в аптеке, то на рынке.
А то, что для каждого района свой курьер - это 100%, Подол,Леваду и Алмазный обслуживали разные люди (один раз оформляла заказ на работу, то приезжал другой человек и сам говорил, что у них районы поделены ) #79Опубліковано 18 січень 2017 - 11:46 Итак: заказ доставили (прямо к моему рабочему месту)))) Изначально попросил выйти к машине, но в виду зимы (мне дольше одеваться, чем ему обойти здание) он подошел к офису)))) Курьер все тот же (с лета) (темненький молодой человек (на вид 40 лет))))
В подарок пробник духов 2мл (ещё не открывала) протестирую уже завтра, так как сейчас я слышу запах своего аромата))) #80Опубліковано 14 червень 2017 - 15:39 Я несколько раз заказывала парфюм - всем довольна (быстрая доставка, качество)! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |