Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 квітень 2014 - 00:19
А где продается?в аптеке?
я покупала в астере ,раньше знакомая с Москвы привозила
Опубліковано 22 квітень 2014 - 05:23
В Астере, а еще хороший выбор в ЦУМе на 1м этаже возле кафе в маленьком ларьке.
Опубліковано 22 квітень 2014 - 07:47
мне нравится вся продукция -мыло ,шампунь , бальзам ,маска
а мне их шампни бальзамы не пошли. а маслами довольна. ампулы в аптеке только видела. а всю остальную продукцию можно в магазинах типа астеры взять.
Опубліковано 22 квітень 2014 - 19:37
Я покупала в прошлый раз в аптеке ,которая на месте бывшей "Весны"- Аптека Здоровья, кажется. Раньше я ими спасалась от жирных волос, а сейчас и от них волосы быстро жирнеют ...уже не знаю, что пробовать
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 22 квітень 2014 - 19:37.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 22 квітень 2014 - 20:22
2) корейские шампуни.
и .
магазинные шампуни уже не поупаю как год, потому что обычная реакция на них- это быстро пачкающиеся волосы, безжизненные. и кожа головы всегда зуделась. на корейские такой реации нет.
3)
еще одна моя корейская любовь. Кондиционер Daeng Gi Meo Ri Н erbal nutrition conditioner
Травяной питательный кондиционер-уход.
Эффективен для поврежденных и ослабленных волос.
В составе множество экстрактов восточных целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия, гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос.
Прекрасное сочетание компонентов обеспечивает превосходную защиту от выпадения волос, укрепляя корни. Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченные кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.
тоже просто бомбезная вещь. я бы сказала, не хуже Kerastase из первого пункта, а по ценне намного приемлемей.волосы после применения очень мягкие, но не пушатся. гладкие. отдают здоровым блеском.
и я хочу шампуни попробовать, спасибо за отзыв.
Опубліковано 22 квітень 2014 - 22:15
пришла с отзывами по некоторым средствам для ухода за волосами.
1)
МОЛОЧКО VITALНевероятно легкий питающий уход для нормальных волос и волос, склонных к сухости.
Средство просто бомба. мягкие, гладкие блестящие волосы обеспечены. но цена очень кусучая. будет возможность, пропробую всюпродукцию из этой линии.
2) корейские шампуни.
и .
магазинные шампуни уже не поупаю как год, потому что обычная реакция на них- это быстро пачкающиеся волосы, безжизненные. и кожа головы всегда зуделась. на корейские такой реации нет.
3)
еще одна моя корейская любовь. Кондиционер Daeng Gi Meo Ri Н erbal nutrition conditioner
Травяной питательный кондиционер-уход.
Эффективен для поврежденных и ослабленных волос.
В составе множество экстрактов восточных целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия, гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос.
Прекрасное сочетание компонентов обеспечивает превосходную защиту от выпадения волос, укрепляя корни. Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченные кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.
тоже просто бомбезная вещь. я бы сказала, не хуже Kerastase из первого пункта, а по ценне намного приемлемей.волосы после применения очень мягкие, но не пушатся. гладкие. отдают здоровым блеском.
Подскажите, где продаются и цена
Опубліковано 22 квітень 2014 - 22:40
1й брала в салоне -не помню точную сумму . гривен 350-370. 2-3-4- у нашей NatalkaP в ее теме по корейским товарам. кондиционер (500 ml) был около 200.а шампуни большие по 150. примерные цены. еще пробники бывают в маленьких пакетиках. цены от курса доллара зависят.
Відредаговано summer_breeze, 22 квітень 2014 - 22:42.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 квітень 2014 - 08:15
и еще пара покупок для укрепления и стимуляции роста волос. полгода где то пользуюсь вот такими масляными ампулами бабушки агафьи. перед каждым мытьем головы (голову где то 2-3 раза в неделю мою). так вот, на моей залысине в одном месте (еще с детства ) начали волосы отрастать. и вообще замечаю, по всей голове пробиваются волосы. очень много пушка. единственный минус - немного сложновато отмыть. или может быть это я просто слишком густо
Я пользуюсь ими уже 1,5 года, так у меня реально волос выросло треть головы даже парикмахер была в шоке и все расспрашивала что я делала. Сначала пользовалась каждый раз, когда мыла голову, теперь уже полгода через раз. эффект реально очень заметен, до этого волосы выпадали очень сильно, уже не знала,что и делать.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 23 квітень 2014 - 19:11
и еще пара покупок для укрепления и стимуляции роста волос. полгода где то пользуюсь вот такими масляными ампулами бабушки агафьи. thumb_pre_1398107425__brunetaru-25727.jp перед каждым мытьем головы (голову где то 2-3 раза в неделю мою). так вот, на моей залысине в одном месте (еще с детства ) начали волосы отрастать. и вообще замечаю, по всей голове пробиваются волосы. очень много пушка. единственный минус - немного сложновато отмыть. или может быть это я просто слишком густо втираю. сейчас еще пробую крымское масло для волос а какой состав?
Опубліковано 24 квітень 2014 - 11:40
Я пользуюсь ими уже 1,5 года, так у меня реально волос выросло треть головы даже парикмахер была в шоке и все расспрашивала что я делала. Сначала пользовалась каждый раз, когда мыла голову, теперь уже полгода через раз. эффект реально очень заметен, до этого волосы выпадали очень сильно, уже не знала,что и делать.
А какая примерно цена?
Natalina
-
-
Опубліковано 24 квітень 2014 - 11:53
в рознице до 30грн было. (я заказывала у нас в Сп, но его сейчас нет).
Опубліковано 24 квітень 2014 - 13:04
в рознице до 30грн было. (я заказывала у нас в Сп, но его сейчас нет).
Штучка или упаковка?
Natalina
-
-
Опубліковано 24 квітень 2014 - 14:19
Опубліковано 24 квітень 2014 - 14:34
Так дешево? Я вроде бы в ЦУМе видела цену около 70-100 грн) Тогда еще денег зажала себе купить.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 14:58
50 гр сейчас в аптеке. состав чуть позже гляну
Відредаговано summer_breeze, 24 квітень 2014 - 14:58.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 15:01
50 гр сейчас в аптеке. состав чуть позже гляну
В какой аптеке подскажите?
Опубліковано 24 квітень 2014 - 16:32
Нужно попробовать
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 квітень 2014 - 21:08
Я тоже себя побаловала немножко.
Очень люблю скрабы.
Купила - скрабы для тела - манго, шоколад, кофе. Запахи - словами не передать!
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 24 квітень 2014 - 21:44
А у них есть обычный увлажняющий детский крем. а тоя так и не поняла, тот что для лица наверное. А то просто детский крем написано что можно использовать от непогоды, а значит он жирный. А мне не жирный а увляжн.нужен.
а подскажите, где покупали веледу?
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 24 квітень 2014 - 21:54.
Опубліковано 04 травень 2014 - 07:09
а подскажите, где покупали веледу?
Веледа, как ни крути, выгодней всего здесь брать http://www.iherb.com/Weleda
Відредаговано tan4ik, 04 травень 2014 - 07:18.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|