Примем в дар для малоимущих и многодетных
Розпочатий з kso, 14 гру 2013 23:16
143 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 грудень 2014 - 12:14
Есть одежда в хорошем состоянии 46-48 размер. И зимние платья и летние. Демисезонные сапожки, туфли 41 размера женские почти новые. Если нужно пишите в личку
ответила... Спасибо!
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:22
Девочки, во-первых, спасибо всем кто отзывался, отзывается и будет отзываться с гуманитарной помощью в виде одежки, обуви и другого от младенца и до старичка. Спасибочки за Ваши добрые сердца!
Во-вторых, я восстановила телефон, карточку, но номеров Ваших уже не осталось, потому одной из Вас (точно с форума) я не отзвонилась, за что прошу прощение.... Забегалась, праздники, конец года, начало года и т.д.... Спасибо за помощь немножко странной мамочке с Щербаней за подарки. Очень приятно, что есть такие люди как Вы!
Во-третьих, девушка, которая вчера одежку, Вам тоже отдельное СПАСИБО. Меня не было в кабинете, но была приятно удивлена, вещи все хорошие, пусть и не новые... Спасибо, что немного скупились в секонде (сейчас по 5 грн в последний день), постирали и принесли кое что нам.
В-четвертых, тема еще актуальна, мы работаем как и работали по графику. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Опубліковано 30 січень 2015 - 05:56
Девочки, у нас сейчас на територрии по Новоселовской сельской раде есть многодетная семья переселенцев, они можно сказать даже без жилья - сейчас ищут они, и все мы. Живут тесно, но не жалуются, семья очень хорошая, 4 ребеночка. Вчера были у меня, аж проплакалась... Соседи им помогают продуктами, мы дали что могли с гуманитарной помощи. Но им бы памперсов на ребенка 2-х лет или колготочек, все что у нас было благодаря Вам, я дала, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
А еще есть семья многодетная переселенцев в с.Тахтаулово, снимают жилье с 3 детками все до 6 лет, спят 4 человека на 2 кроватях, может у кого-то найдется диванчик или что-то такое.
У меня нету возможности самовывоза, но если очень-очень нужно, буду искать.
Спасибо всем огромное!!!!!
Опубліковано 11 березень 2015 - 22:40
Девочки, мы до понедельника переезжаем (надеемся уже полностью обосноваться), будем сидеть по адресу: г.Полтава, ул.Шевченка,5, каб.22, тоже на 3 этаже и налево. Само здание администрации, белая, 3-хэтажка, где доска "пошаны". И еще нам дают гараж, так что теперь будет немного больше места. Всем спасибо ВСЕМ-ВСЕМ!
Опубліковано 12 березень 2015 - 18:58
напишите свой график работы и телефон, если можно. есть одежда на взрослых (пару курток, джинсы) и немного на ребенка. если бы еще и кто-то мог забрать. если нет, то хотя бы знать как вы работаете, чтобы попросить знакомых завести. если получится.
Опубліковано 13 березень 2015 - 06:06
напишите свой график работы и телефон, если можно. есть одежда на взрослых (пару курток, джинсы) и немного на ребенка. если бы еще и кто-то мог забрать. если нет, то хотя бы знать как вы работаете, чтобы попросить знакомых завести. если получится.
пн-чт 8:00 - 17:00.
пт 8:00 - 16:00.
С удовольствием примем. К сожалению пока нет машины, потому если получится, то с удовольствием будем ждать. Спасибо.
Опубліковано 13 березень 2015 - 15:30
пн-чт 8:00 - 17:00.
пт 8:00 - 16:00.
С удовольствием примем. К сожалению пока нет машины, потому если получится, то с удовольствием будем ждать. Спасибо.
постараюсь найти кого-то с машиной, т.к. сама с удовольствием отдам вещи. но если все же не получится найти машину, а такси уж очень дорого стоить стало, то тогда что-то уже вместе будем думать.
Опубліковано 13 березень 2015 - 18:26
постараюсь найти кого-то с машиной, т.к. сама с удовольствием отдам вещи. но если все же не получится найти машину, а такси уж очень дорого стоить стало, то тогда что-то уже вместе будем думать.
Да, конечно. У нас завтра соревнование, да и на выходных особо некак. Оставьте пожалуйста свой номер в личке, я Вас наберу, может и завтра... Если дождя не будет....
Спасибо большое!
Опубліковано 12 травень 2015 - 05:23
Здравствуйте всем девченкам, очень огромная благодарность всем за помощь!
Спасибо, что Вы есть, что не забываете!
К нам стали ходить не просто многодетные и переселенцы, а и малообеспеченные, с 1 ребеночком, потому все расходится очень быстро...
Девочки, хотелось попросить, может у кого есть летние игрушки, пасочки, лопатки и другое, вам уже не нужные - с удовольствием примем.... Все остальное - актуально.
Обожаем всех!
П.с.: извините, может кому не отписывалась, времени что-то на работе не хватает... Но я помню о каждой из Вас, и каждой из Вас - большое сердечное СПАСИБО!
Опубліковано 16 травень 2015 - 23:49
Зібрала сьогодні пакет речей для дівчинки від 1 до 3 років, літні плаття, колготки, футболки... Дещо не в дуже гарному стані, може вдома бігати, потрібно? А то мама каже викинуть, а може комусь треба
можу викласти фото речей, якщо треба
Опубліковано 17 травень 2015 - 00:18
Зібрала сьогодні пакет речей для дівчинки від 1 до 3 років, літні плаття, колготки, футболки... Дещо не в дуже гарному стані, може вдома бігати, потрібно? А то мама каже викинуть, а може комусь треба
можу викласти фото речей, якщо треба
Дякую Вам велике. Фото не потрібне.
На рахунок стану одягу - то це не дуже важливо, головне щоб не в дірках було, а якщо воно вже "савдеп", трішки заношене чи з п"ятнишками, то не дуже важливо - тому що люди беруть для користування в селі, а це значно відрізняється від міста, де люди намагаються нарядити дитину і тільки тоді вийти.... звичайно ж в першу чергу розглядається одяг чим краще, але будь-який дуже довго не залежується...
я у вівторок на навчанні, а так в будь-який день - ласкаво просимо.
І ще раз Вам спасибі!!!!!!!!!!
Опубліковано 17 травень 2015 - 19:55
Дякую Вам велике. Фото не потрібне.
На рахунок стану одягу - то це не дуже важливо, головне щоб не в дірках було, а якщо воно вже "савдеп", трішки заношене чи з п"ятнишками, то не дуже важливо - тому що люди беруть для користування в селі, а це значно відрізняється від міста, де люди намагаються нарядити дитину і тільки тоді вийти.... звичайно ж в першу чергу розглядається одяг чим краще, але будь-який дуже довго не залежується...
я у вівторок на навчанні, а так в будь-який день - ласкаво просимо.
І ще раз Вам спасибі!!!!!!!!!!
Тоді десь в середу занесу) Ще відберу іграшок. М’які іграшки потрібні? А то вже нікуди дівать))
Опубліковано 17 травень 2015 - 20:42
Тоді десь в середу занесу) Ще відберу іграшок. М’які іграшки потрібні? А то вже нікуди дівать))
Так потрібні іграшки різні, і м"які і тверді, і ігри, і будь що... свої більше половини я вже винесла, так що розумію що таке дівати нікуди...
Приходьте, будемо раді Вас бачити. Я буду на навчанні до четверга, буде Оксана, вона прийме все.
Дякую!!!
Опубліковано 17 травень 2015 - 20:46
напишіть номер телефону в ЛС будь ласка)
Опубліковано 19 травень 2015 - 14:11
У нас есть коляска универсальная, была бы в рабочем состоянии, если бы не утащили колеса. Думала написать в барахолку отдам даром, но сначала решила уточнить тут. Вдруг кто-то сможет докупить колеса и забрать коляску.
Опубліковано 19 травень 2015 - 21:57
У нас есть коляска универсальная, была бы в рабочем состоянии, если бы не утащили колеса. Думала написать в барахолку отдам даром, но сначала решила уточнить тут. Вдруг кто-то сможет докупить колеса и забрать коляску.
Добрый вечер. Давайте я у одих завтра спрошу, они хотели, но спрошу по поводу замены колес.
Или может кто-то из сельской рады уже б помогли.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Опубліковано 19 травень 2015 - 22:09
Там нет двух задних колес, они стандартные, как у любой универсальной коляски с передними поворотными колесами.
Вы сейчас кому-то конкретному помощь собираете? У меня есть немного детских вещей до годика приблизительно https://mama.pl.ua/i...showtopic=22815 вот тут посмотрите, может, пригодиться чего.
И еще мы скоро будем перебирать одежду, могут найтись женские и мужские вещи, если нужно?
Опубліковано 20 травень 2015 - 05:36
Там нет двух задних колес, они стандартные, как у любой универсальной коляски с передними поворотными колесами.
Вы сейчас кому-то конкретному помощь собираете? У меня есть немного детских вещей до годика приблизительно https://mama.pl.ua/i...showtopic=22815 вот тут посмотрите, может, пригодиться чего.
И еще мы скоро будем перебирать одежду, могут найтись женские и мужские вещи, если нужно?
У меня человечек когда-то спрашивала. но это было около месяца назад, может уже и не нужно. В некоторых случаях за конкретную вещь, в данном случае коляску, спрашиваю еще в сельских радах, они свои семьи знают, и направляют к нам, так как коляску нам поставить не где. Девочки уже были отдавали коляски, санки, велосипеды, ванночки, и другое массивное, то мы созванивались в этом случае с людьми, чтоб подходили тогда же когда принесут или хотя бы в ближайшее время.
Помощь у нас не конкретно кому-то, все могут прийти и посмотреть, в основном это приходят многодетные, потому что чаще ко мне ходят, люди в сложных жизненных обстоятельствах - потому что служба по делам детей рядом, и просто малообеспеченные, которые направляет управление социальной защиты или из сельской рады. Собираем и для взрослых (мам, пап, бабушек, дедушек) и для детей.
Перед летом, осенью и т.д. приходят чаще, перед новым годом идут чтоб выбрать под новый год хоть какую-то игрушечку, перед летом - пасочку, на новорожденного какую-то погремушку и пеленочку, и любая одежда, обувь, канцтовары, быт - всегда актуальны...
Спасибо!
Опубліковано 20 травень 2015 - 08:05
Я как соберу пакет с одежкой, свяжусь с вами, и погремушки поищу.
Если кому-то понадобиться коляска, пишите))
Опубліковано 21 травень 2015 - 02:19
Я как соберу пакет с одежкой, свяжусь с вами, и погремушки поищу.
Если кому-то понадобиться коляска, пишите))
Спасибо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|