Перехід до вмісту

Фотографія

Плановое кесарево в 1 роддоме.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
94 відповідей у цій темі

#61 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 21:02

взнос 1500грн, меня выписали на 6 день, анестезиологу платила 50грн, анестезию выбирала сама, но врач объясняет все за и против всех методов, мне делали регионарную. После кесарево с ребенком был сутки муж, потом меня перевели в палату. Мама и муж менялись по сменно, поэтому сама я не была.

скажите пожалуйста, а Вы платили за палату за все 6 дней?

#62 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2015 - 23:48

скажите пожалуйста, а Вы платили за палату за все 6 дней?

нет

#63 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2015 - 07:30

нет

расскройте подробней Ваш ответ, пожалуйста

#64 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2015 - 08:58

расскройте подробней Ваш ответ, пожалуйста

за палату вообще не платила) мне девчонки подсказали, что если менеджер сама не пришла, то можно и не платить)

а в день выписки ко мне менеджер даже не подходила, а бегать за ней после кесарево я не собиралась)

да и вообще больницы ведь у нас БЕСПЛАТНЫЕ  :xixixi:

#65 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2015 - 12:06

за палату вообще не платила) мне девчонки подсказали, что если менеджер сама не пришла, то можно и не платить)
а в день выписки ко мне менеджер даже не подходила, а бегать за ней после кесарево я не собиралась)
да и вообще больницы ведь у нас БЕСПЛАТНЫЕ :xixixi:

спасибо большое)

#66 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2015 - 12:18

Просто интересно, встречала разную инфу о палатах после кесарева.
кто-то не застал менеджера (в какой день надо выписываться чтобы его не было?)
Кто-то платил за первые 3 дня (тоже не понятно чем аргументировать)
Просто хочу палату за 100, а за 6 дней накладно получается...

#67 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2015 - 12:53

Девочки кто рожал с помощью КС в 1 -м роддоме ? какая стоимость сейчас данной процедуры? Какой взнос нужно платить и можно ли что бы после КС с тобой кто то с родных постоянно находился? И через сколько дней после КС выписывают домой??? Буду всем благодарна за ответы!!!

Вопрос волнующий меня!!! Каким образом сейчас делают наркоз при КС общий или спинальная анастезия??? И сколько платить анастезиологу???? Дают ли выбор каким методом воспользоватся?

рожала 1.5 года назад.кс.врачу дала 2000 грн( это на всю бригаду,и анастезиологу в том числе). был общий наркоз.все супер.проснулась как после обычного сна.выписали на 6 день.страховку заплатили по глупости.за палату за 4 дня только.анастезию предлагали на выбор.4 дня постоянно был муж и свекровь,по очереди со мной.

#68 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2015 - 12:58

Просто интересно, встречала разную инфу о палатах после кесарева.
кто-то не застал менеджера (в какой день надо выписываться чтобы его не было?)
Кто-то платил за первые 3 дня (тоже не понятно чем аргументировать)
Просто хочу палату за 100, а за 6 дней накладно получается...

рожала в 2011году

за операцию тогда брали в виде страховки-1500грн-я не платила-так они в отместку посадили меня на личные препараты для восстановления, хотя у них выделены бесплатные лекарства на каждую роженицу.Надо было сходить и поругаться или жалобу накатать, но как-то не до этого тогда было...на это все у них и рассчитано.

по поводу палаты-лежала 7 дней-тоже отказалась платить и никто меня не смог заставить!

Так что тут все на Ваше усмотрение, удачи!

#69 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2015 - 21:16

рожала в 2011году
за операцию тогда брали в виде страховки-1500грн-я не платила-так они в отместку посадили меня на личные препараты для восстановления, хотя у них выделены бесплатные лекарства на каждую роженицу.Надо было сходить и поругаться или жалобу накатать, но как-то не до этого тогда было...на это все у них и рассчитано.
по поводу палаты-лежала 7 дней-тоже отказалась платить и никто меня не смог заставить!
Так что тут все на Ваше усмотрение, удачи!

спасибо)

#70 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка

Опубліковано 31 липень 2015 - 11:02

Девочки если планово делать операцию и не ждать начала схваток, сколько дней маринуют в патологии до этого? Не хочется там сутки напролет лежать тем более жарко да и потом после тоже еще неделю после. какие то процедуры кроме анализов делают?  можно ли домой на ночь уходить?

Відредаговано IronAngel, 31 липень 2015 - 11:04.

#71 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 11:45

Девочки если планово делать операцию и не ждать начала схваток, сколько дней маринуют в патологии до этого? Не хочется там сутки напролет лежать тем более жарко да и потом после тоже еще неделю после. какие то процедуры кроме анализов делают? можно ли домой на ночь уходить?

Три года назад со мной в патологии лежало много девочек с плановым кс. Клали чаще всего с 38 недели. На выходные они уходили домой и на ночь тоже. Главное им было до обхода вернуться

#72 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2015 - 06:36

Девочки если планово делать операцию и не ждать начала схваток, сколько дней маринуют в патологии до этого? Не хочется там сутки напролет лежать тем более жарко да и потом после тоже еще неделю после. какие то процедуры кроме анализов делают?  можно ли домой на ночь уходить?

Я регулярно ходила к своему  гинекологу(каждые 3-4 дня с 37 недель), потому что не хотела лежать в патологии. В итоге провела там только ночь. Днем поступила (в 39 недель), на следующий день сделали кесарево

#73 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2015 - 12:51

У меня 37 неделя, лежу в патологии, но только пол дня: анализы сдам, похожу, посплю, поем и домой ) У меня плановое второе кесарево. Положили на 36 недели,т.к. многоводие и отеки ног. Смотрю, девченки практически все перед плановым ходят домой. Ну за исключением отдельных случаев, когда надо постоянно находится под наблюдением. Перед первым КС меня неделю наблюдали в патологии, сдавала анализы, и только одну ночь перед операцией оставалась на ночь. 

#74 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2015 - 12:56

У меня 37 неделя, лежу в патологии, но только пол дня: анализы сдам, похожу, посплю, поем и домой ) У меня плановое второе кесарево. Положили на 36 недели,т.к. многоводие и отеки ног. Смотрю, девченки практически все перед плановым ходят домой. Ну за исключением отдельных случаев, когда надо постоянно находится под наблюдением. Перед первым КС меня неделю наблюдали в патологии, сдавала анализы, и только одну ночь перед операцией оставалась на ночь.

а Вы с врачом договориоись или как Вам дату назначили?

#75 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2015 - 13:45

mary90, MamulyaOK спасибо за ответы. Чуть успокоили. В понедельник иду сдаваться в патологию.Но все равно нервничаю. Я с врачом не договаривалась. Может пока в патологии побуду определюсь. А то лето время отпусков, сегодня врач есть завтра уже он на море. Или когда буду выписываться отблагодарю по возможности.

#76 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2015 - 15:23

mary90, MamulyaOK спасибо за ответы. Чуть успокоили. В понедельник иду сдаваться в патологию.Но все равно нервничаю. Я с врачом не договаривалась. Может пока в патологии побуду определюсь. А то лето время отпусков, сегодня врач есть завтра уже он на море. Или когда буду выписываться отблагодарю по возможности.

Мне кажется, что о кесарево нужно договариваться. Я договаривалась, мне сказала врач прийти в патологию, когда была ее смена, и сделала операцию (когда срок подошел, естественно).

#77 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 серпень 2015 - 15:39

Девочки если планово делать операцию и не ждать начала схваток, сколько дней маринуют в патологии до этого? Не хочется там сутки напролет лежать тем более жарко да и потом после тоже еще неделю после. какие то процедуры кроме анализов делают? можно ли домой на ночь уходить?

А какой у вас срок? У меня около 35 недели стал тянуть живот, положили в патологию, думала буду там недели три, а через 4 дня раскрытие на 3 пальца, сказали, если будем ждать, то после обеда могут начаться схватки, в час сделали КС. До планового не дотянула.

#78 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2015 - 17:53

А какой у вас срок? У меня около 35 недели стал тянуть живот, положили в патологию, думала буду там недели три, а через 4 дня раскрытие на 3 пальца, сказали, если будем ждать, то после обеда могут начаться схватки, в час сделали КС. До планового не дотянула.

У меня ровно 38 будет в понедельник. 

Мне кажется, что о кесарево нужно договариваться. Я договаривалась, мне сказала врач прийти в патологию, когда была ее смена, и сделала операцию (когда срок подошел, естественно).

Не хочу пока там будет видно.  Просто прошлый опыт с договоренностью не очень удачный. Врач сделала КС экстренное через 2 дня ушла в отпуск, а на 5 сутки у меня поднялась температура и не знали кому меня спихнуть. В итоге 2 недели держали.

#79 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 01 серпень 2015 - 18:14

У меня ровно 38 будет в понедельник. 

Не хочу пока там будет видно.  Просто прошлый опыт с договоренностью не очень удачный. Врач сделала КС экстренное через 2 дня ушла в отпуск, а на 5 сутки у меня поднялась температура и не знали кому меня спихнуть. В итоге 2 недели держали.

Скорее всего договаривались с безответственным врачом. И если врач уходит в отпуск или на больничный (в жизни всякое бывает, врачи тоже люди, у них тоже бывают проблемы со здоровьем), то его пациентов распределяют. Такого быть не может, чтобы пациента куда-то спихивали. За него несет ответственность другой врач. Ваше дело, конечно, договариваться или нет, но если есть возможность  лучше все таки договориться, и заранее оговорить сроки отпусков. Я считаю, что нет ничего страшного, если вы спросите, уходит ли врач в отпуск, или приедет он, когда вдруг роды начнутся не в его смену. Для того и договариваются. Моя знакомая договаривалась с одним врачом, так она сразу предупредила, что если будет, то все сделает, но по семейным обстоятельствам ее может и не быть, так что если, что примет роды другой врач. И все было спокойно и ясно. Не волнуйтесь из больницы еще никто беременным не уходил. Конечно за договоренность нужно благодарить, но это уж по вашему желанию

#80 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2015 - 13:29

а Вы с врачом договориоись или как Вам дату назначили?

Я пошла на прием к участковому, он сказал надо на УЗИ посмотреть шов, пошла на УЗИ, а от туда послали в патологию, это была пятница. Зашла в патологию показала выписку с УЗИ, мне сказали приходить в понедельник  с вещами. Я пришла, меня еще посмотрела доктор и сказала, что еще рановато рожать, пока понаблюдают. Ничего там страшного нет. Я тоже не хотела идти туда, еще дочка дома ждет, но раз на ночь отпускают, то почему бы и не походить. ТАм с девченками поболтаешь, как то легче становится ))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама