Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 березень 2011 - 16:26
А какой именно врач? Я собралась вести к Безеге М.И. на осмотр, тоже отиты замучали.
У моего старшего сына тоже были постояннные отиты.Тут самое главное не запускать насморк,лечились пару раз у Швыденка в частном кабинете.Но вообще мне сказали что это склонность организма к отитам и ребенок перерастет,а где-то после 7-ти лет в принципе он перестал болеть отитами.А было так -чуть насморк и сразу болят ушки. Первый раз заболел летом в11 мес.Сказать не может,плачет,ножками сучит,все время на руках пока не пришла Акулова и не пощупала козелок,вот тогда и выяснили,что отит и так почти каждую простуду.а потом с возрастом по чуть-чуть стало по-легче.А сколько с лором перегрызлись в детской на Халтурина.Пару раз отказывались от стационара,так она нам говорила-раз так идите и лечитесь сами как хотите,я вам лечения не назначу.Вот и пришлось обращаться к Швыденко.Вот так.Самое главное не падать духом.
Не болейте !!! :sme4:
Maro
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 березень 2011 - 16:38
С гайморитом знакома я и почти вся моя семья. У меня был во время беременности, выличила без антибиотиков. У свекра видимо был более серьезной формы, даже назначили пробивать, я не разрешила. В Супруновке живет женщина, которае лечит болезни связаные с ухом, горлом, носом. Назначает лечение каждому индивидуально, деткам одно, взрослым другое, учитывая алергии и прочее. Все мои знакомые которые ездили сами и с детками остались очень довольны. Я сама лично проходила лечение у Швыденко. Даже не знаю что сказать, но у меня через неделю после лечения был ужасный рецедив.
Опубліковано 05 березень 2011 - 18:47
У моего старшего сына тоже были постояннные отиты.Тут самое главное не запускать насморк,лечились пару раз у Швыденка в частном кабинете.Но вообще мне сказали что это склонность организма к отитам и ребенок перерастет,а где-то после 7-ти лет в принципе он перестал болеть отитами.А было так -чуть насморк и сразу болят ушки. Первый раз заболел летом в11 мес.Сказать не может,плачет,ножками сучит,все время на руках пока не пришла Акулова и не пощупала козелок,вот тогда и выяснили,что отит и так почти каждую простуду.а потом с возрастом по чуть-чуть стало по-легче.А сколько с лором перегрызлись в детской на Халтурина.Пару раз отказывались от стационара,так она нам говорила-раз так идите и лечитесь сами как хотите,я вам лечения не назначу.Вот и пришлось обращаться к Швыденко.Вот так.Самое главное не падать духом.
Не болейте !!! :sme4:
Мы были у Шведенко, дите отказалось проходить все процедуры, посмотрели нас только и мы ушли с плачем. За полгода уже раз пять жаловался на ушко и каждый раз разные диагнозы ставят, то тубоотит, то катаральный, то "это от соплей"...
колобок
колобок
Дітлашня
-
-
Заблоковані
-
-
137 повідомлення
Опубліковано 10 березень 2011 - 11:36
У меня был гайморит, вылечилась сама, так как болел еще и ребенок, оставить было не накого: синупрет, мазь в нос, алерон, и очень сильный антибиотик.
Maro
-
-
Опубліковано 12 березень 2011 - 17:29
У дочери летом был насморк, потом начали болеть ушки, а нам через 7 дней ехать на море. У всех знакомых выспрашивала про хороших врачей. НАШЛИ!!!!!! Через "НАШ ДОКТОР" (детский кабинет на 23 Сентября) нас направили в поликлинику на Половки к ЛОРу она еще зав педиатрическим отделением, помоему Дудник Виктория. Она нам очень помогла, вылечила детку очень быстро без фанатизма (сильных антибиотиков). Тосле того мы еще обращались к ней по разным вопросам, я довольна советую всем.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:14
девоньки, у меня гайморит с 5 лет! я всю жизнь мучаюсь, мне и прогревали, и что хоч делали, вот и у малого сказали тоже это фигня, но пробивать мы не будем это точно, муж возил его в частный кабинет на прогревы, соляную комнату и ещё что-то там делали, дома тоже капали, ингаляцыи всякие, и вроде тьфу-тьфу.............
Maro
-
-
Опубліковано 24 березень 2011 - 15:10
Я как раз писала выше об этой бабуле. Гайморит 100 процентов лечит!!!
Пришли во вторую поликлинику пробивать, посмотрели на метровый список лекарств, на все мед. причандалы, повернулись и прямиком поехали на Супруновку. Придерживались всех наставлений, промывали, капали. И все СУПЕР. Здоровы)))))) Не болейте!!!!
Опубліковано 24 березень 2011 - 15:45
периодически болею гайморитом, бывало обходилась и без антибиотиков (мама в детстве меня так лечила, а я и мужа тоже). Делаете из обычных каштанов(обчищенных) свечки, кладете в чашечку с водой на некоторое время (чтобы были мягкими) и в нос часа на 2, желательно голову вниз (можно что-то почитать), начнется отток слизистой со всей гадостью.
Опубліковано 24 березень 2011 - 15:49
Зовут эту женщину(из Супруновки)- Валентина Васильевна. Она лечит у деток и взрослых гаймориты, отиты, фронтиты...
Мы тоже столкнулись с ней после назначения прокола лор врачом. Лечилась по её схеме- улучшения не было(но я не смогла нормально промывать нос- сильный рвотный рефлекс). В салоне красоты (на Мотеле) делала "кукушку" не один раз. Но..
Обратились в больницу к Лобурцу. Спасибо ему огромное. Лечение, назначенное ем, и дало результат. Теперь обращаемся только к нему.
Валентина Васильевна помогла очень многим моим знакомым и их деткам. То есть всё индивидуально...
Опубліковано 20 квітень 2011 - 12:18
у меня гайморит уже 9 лет, прешол в хронич форму, только простужаюсь и сразу в гайморит переходит. я нашла для себя капли, которые всегда меня спасают. Гайморин ,они продаются в аптеке, зеленая планета называется по моему. находится на остановке фурманова, может кому то нужна будет инфа
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 травень 2011 - 19:31
у меня гайморит уже 9 лет, прешол в хронич форму, только простужаюсь и сразу в гайморит переходит. я нашла для себя капли, которые всегда меня спасают. Гайморин ,они продаются в аптеке, зеленая планета называется по моему. находится на остановке фурманова, может кому то нужна будет инфа
Сходила по вашему совету в эту аптеку. Большое спасибо!
Начался насморк(при чем за 2 дня сильный, очень напоминал гайморит, хотя и капала и промывала), очень боялась снова довести дело до гайморита, т.к. только 2 мес прошло после лечения. Сходила в эту аптеку и купила капли в нос Гайморолик. За 3-4 дня насморк прошел.
Опубліковано 11 травень 2011 - 20:17
Сходила по вашему совету в эту аптеку. Большое спасибо!
Начался насморк(при чем за 2 дня сильный, очень напоминал гайморит, хотя и капала и промывала), очень боялась снова довести дело до гайморита, т.к. только 2 мес прошло после лечения. Сходила в эту аптеку и купила капли в нос Гайморолик. За 3-4 дня насморк прошел.
Я сейчас на антибиотиках из-за гайморита,снимок подтвердил... Сколько эти капли стоят? Поеду завтра покупать,раз вы их так хвалите...
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 травень 2011 - 20:30
Я сейчас на антибиотиках из-за гайморита,снимок подтвердил... Сколько эти капли стоят? Поеду завтра покупать,раз вы их так хвалите...
30 грн. Аптека между остановками Ляли и Фурманова - "Зеленая планета"
Опубліковано 11 травень 2011 - 20:34
очень рада что мой совет кому-то пригодился, выздоравливайте
Опубліковано 31 травень 2011 - 16:58
Мазь называется Сложно-ментоловая или От гайморита. У бабушки из Супруновки аденоиды лечили, не особо помогло. На месте стоим, но они и небольшие были.
Девочки, здравствуйте. напишите пожалуйста данные этой бабушки- очень нужно . Моя невестка не может вылечить сыну гайморит.Одна надежда на эту женщину))Спасибо.
Опубліковано 31 травень 2011 - 18:31
Мама сказала, что она на рынке стоит весной. Поищу телефон ее дома и скину в личку.
напишите пожалуйста и мне телефончик( и инициалы)спасибо
Опубліковано 31 травень 2011 - 18:42
Опубліковано 31 травень 2011 - 18:48
После долгих и нудних лечений то антибиотиками, то Синус Форте то народной медициной - мне вылечили гайморит в ЛОР центре на Фурманова, за что им очень благодарна. Надеюсь у меня подобных проблем больше не возникнет, а если и будут - то пойду сразу к ним, заодно и кучу денег съекономлю.
Если кому надо - могу поделиться схемой лечения.
Здравствуйте. поделитесь пожалуйста своим лечением)0 зараенее спасибо.
Опубліковано 31 травень 2011 - 18:52
У меня был гайморит, вылечилась сама, так как болел еще и ребенок, оставить было не накого: синупрет, мазь в нос, алерон, и очень сильный антибиотик.
Здравствуйте.напишите пожалуйста в каких вы пропорциях все принимали. Спасибо.
Опубліковано 13 вересень 2011 - 22:04
Девочки,а гайморит может провоцировать зубную боль?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|