Танюха, вечно благодарные, все люди своим родителям , в том числе и усыновленные ( покрайне мере я считаю что так должно быть) а по поводу расплаты, так тут опять - ты не так поняла , я же сказала :"ему захотелось повторить судьбу своего родного отца ... " - я не говорила, что он должен расплачивается за поступок отца ! А раз, уж на то пошло , так пусть теперь за свой поступок расплачивается !Ребенок ни кому ничего не должен!!!! Ни привязывайся к возрасту и усыновлению. А, просто подумай о атмосфере в которой он жил.
А, ты так говоришь, что он должен расплачиватся за поступок отца (если это правда), быть вечно благодарным за усыновление.
![]() В Полтаве пропала девушка
Розпочатий з natochka, 06 лис 2013 18:04
104 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2013 - 01:09
Опубліковано 19 грудень 2013 - 07:03 ой,та ладно.а для кого ж це все робиться.мабуть,піпл хаває,ага?бо більшості подобається копатись в таких історіях,обсасувати подробиці смертей,вбивств і т.д.Якби це було не так,то в цій темі було б 2 повідомлення:про пропажу і вбивство.а то завжди журналісти погані,а всі інші-золоті.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 08:06 А то... 3 маркетинковых крючка, "3С"-секс, страх, смерть. На что клюют люди, на чем держится телевидение, новости как в бумажном, так и в электронном виде
Опубліковано 19 грудень 2013 - 08:29 согласна 100%. детей заводим всегда исключительно из своих соображений. и ребенок никому не должен - он не просится родится , это мы его хотим! и еще уверена - родители ВСЕГДА, при любых обстоятельствах должны поддерживать своего ребенка, какой бы он ни был. интересно, а если бы он был родной, то невестку бы все же сильней любили или своего родного? этого идиота ни в коем случае не оправдываю (скотинище). просто действительно - что то же привело к тому, что у него в голове щелкнуло ![]() а теперь вот представьте каждая -ну разлюбили мужа (в жизни ведь всяко бывает), а родители говорят - на фиг, ты нам теперь не дочь, чтобы ноги твоей на пороге нашего дома не было и сваливай с квартиры, в которой живешь... и ребенка, ясный перец, только через суд... ну как? хоть петлю ищи... бррррр.... да уж, ответственность родителей после совершеннолетия детей не заканчивается..... и возраст не является решающим - иногда и взрослого человека ТАК могут загнобить и вогнать в глубокие комплексы самые близкие люди, что жить не хочется...
Опубліковано 19 грудень 2013 - 08:32 Я бы к "3-м С" еще "Ф" добавила - фрики))))). Их тоже наш народ полюбляет во всяких там шоу))))).
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:37
А я , все же склонна к тому мнению - что все это гены , а не воспитание! Ведь очень много историй с усыновлением ( где приемные родители любят и относятся как к родным) заканчиваются аналогично((( та даже , вспомнила , у моего папы друг , у него 2 детей : сын родной (22года) и дочь приемная ( 18 ) , так к дочери намного лучше ставятся чем к сыну , и не только морально но и материально!
Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:45 не фантазируйте ![]() ![]() это знаете, есть такая история, когда в одной семье алкоголиков росло два сына и один вырос успешным бизнесменом, примерным семьянином, спортсменом и т.д. а второй - законченным алкоголиком, тунеядцем, хамлом и просто деградантом. и когда у каждого из них спросили, что повлияло, почему он вырос именно ТАКИМ? то каждый ответил одинаково - "а каким я еще мог вырасти в ТАКОЙ семье? у меня просто не было другого варианта!". правда ![]() ![]() во-во и я о том же! и никто не задумывается о том, как при этом чувствует себя сын ![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:23
Не в тему.
Слышала от одного человека историю, что мол семья усыновила мальчика, грудничка... Ростили-лелеяли, сейчас ему около 10 лет - ворует деньги, матерится, двоечник... И все теперь мусолят эту тему - усыновленный, гены никуда не денешь, кто были родители - неизвестно, но естественно - алкоголики, туниядцы, уголовники...
И очень мало, кто задумывается (по крайней мере из тех, кто обсуждает эту семью), что это может усыновители недоглядели, недовоспитали... Хорошо, когда есть на что свалить с себя вину...
Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:27
Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:34 Я, например, нигде не копалась. На форуме мне попалась эта тема и если бы СМИ не раздули, я бы вообще не знала об этом случае. Действительно много негатива идёт от журналистов - телевизор стараюсь не включать, а то в новостях "убили, згвалтували, побили". Неужели не о чем больше рассказать? Или отвлекают внимание от политситуации в стране.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:35
Короче , девочки, это парень психически больной человек !!!! И он заслуживает строжайшего наказания ! А то, что он усыновленный - не дает ему права убивать! А то получается:" бедный парень, ты усыновленный , тябя не доглядели, не до жалели, все время в голове держишь, что ты не родной ....." Да нечего его защищать !!!!!
![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:35
![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:41 Так если психически больной - то его ж лечить надо, а не наказывать).
Опубліковано 19 грудень 2013 - 12:59 Я конечно, не врач, может он и не психически больной , но разве такое сделает человек со здравым смыслом!?!??
Опубліковано 19 грудень 2013 - 13:10 Слышала от юристов версию, что серийный убийц и маньяков могут намеренно признать вменяемыми, чтобы после лечения они опять не взялись за старое. То есть, дают пожизненное. Так почему не могут "ошибиться" в другую сторону? (признать здорового, расчетливого преступника больным).
Опубліковано 19 грудень 2013 - 13:14 тю, еще как сделает. или вы думаете, что все преступники исключительно психи? зачастую это просто моральные уроды... а если больной, то тогда ж лечат , а не наказывают ![]() конечно не защищаем. просто интересно, какие предпосылки такого поступка были... не все всегда лежит на поверхности... ну и что? просто одно из мнений... не больше и не меньше... и к огромному счастью и радости детей из детдомов - не доказано... и даже думается мне, что абсолютно зря многие из нас свято верят в голубизну своих кровей. в каждом , без исключении, роду такого, зачастую, намешано.... или вы наивно полагаете, что даже если взять ближайшие 5-10 поколений, то не будет ни одного родственника с "запятнанной репутацией"? это просто нереально и до смешного утопично. даже если можно проследить социальный статус своих предков, то их характер и псих особенности, уж точно, в большинстве своем, останется загадкой. а гены переплетаются чудным, загадочным образом и далеко не всегда ребенок наследует именно родителей, могут передать "привет" и пра-пра-пра-пра.... прадедушки. конечно же, никто не отрицает, влияние генов, но извините, но вообще полнейшая чушь, аж противно читать подобный высокопарный бред.! ИМХО, конечно. конечно можно, если хотят закосить от ответственности и это стоит немалых денег. а "ошибиться" бесплатно... как правило, такого не бывает... это всё равно, как допустим, дать здоровому человеку инвалидность "на шару"... ![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 13:34
Нет , конечно я так не думаю((( есть и морральные уроды и разные.... ))) просто мои знакомые ( куммовья) живут на против их дома ( две 9 этажки параллельно стоят в Горбаневке) так вот они дружили семьями ... И мне рассказывали, что этот парень был всегда спокойный , уравновешенный , что в жизни не могли бы подумать. ( даже намеком ) что он на такое способен!!! На морального урода явно не похож!
Опубліковано 19 грудень 2013 - 15:44 Юль, какая разница - похож не похож.... Он убил свою жену - чью-то дочь, чью-то мать, чью-то внучку... Знаю таких непохожих. От одного в молодости еле убежала.А все потом удивлялись:"Ой, какая пара была хорошая, она умница и красавица, а он заботливый, хозяйственный, так любит её и ребёнка!!!!" Ага, и в перерывах между любовью "воспитывает"........! ![]() Жаль, если признают этого кадра невменяемым. Подлечится, выйдет - женится, ещё кого-нибудь грохнет((((
Опубліковано 19 грудень 2013 - 15:50 Именно это я и подразумевала.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:15 Нет, я не "хавала"))). Переключила канал после выхода Сулаева. Ну зачем это? Тайна следствия всё таки ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |