Розетка інтернет-магазин
Розпочатий з Ева, 05 жов 2013 08:58
77 відповідей у цій темі
Alex_Tee_
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Алексей
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 10:59
В общем я в Розетке разочаровался....
Они сейчас заказы высылают дней через 6...через неделю получение
На сайте врут что типа задержки происходят из за того что новая почта загружена,хотя с других интернет магазинов,товар присылают через день.
Если раньше им можно было позвонить на 0800, и это было бесплатно, то сейчас они это отменили, и поставили телефоны даже не мобильные, что бы можно было позвонить с мтс на мтс городские (044), и платите вы по тарифу звонков с мобильника на городской, при чем, пока трубку возьмет оператор, вы должны прождать около 5 минут, и эти минуты ожидания так же оплачиваются вами))))
По моему они в край ...зажрались
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 11:15
Неоднократно покупала на розетке товары,всегда оперативно и без проблем.
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 11:24
Мне доставляют Мист экспресом за 3-4 дня
подгузники заказываю каждый месяц)
последний заказ оформлен 8.10, передан с службу доставки 10, получен 12.
а еще если выбрать доставку мист экспрессом, то пишет стоимость доставки уточняйте у менеджера. А я сразу картой оплачиваю и доставка получается бесплатная
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 11:25
Они сейчас заказы высылают дней через 6...через неделю получение На сайте врут что типа задержки происходят из за того что новая почта загружена,хотя с других интернет магазинов,товар присылают через день.
Мне говорили потому, что я делала предоплату, а они деньги видят только через два дня после 14.00, а если бы заказала наложенным платежом, то было бы мне счастье)))
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 11:32
позавчера заказала монитор, то пока никаких новостей от них нет.
возможно потому что выходные были
ждем
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 11:52
Две недели назад заказывала швейную машинку, в воскресенье оформила заказ, в понедельник собрали, во вторник отправила, а в среду получила на Новой почте (оплата наложенным платежем). Не заметила сильной задержки .
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 20:02
я покупала давно посудомойку .после ремонта мастер сказал что посудомойку уже ремонтировали .часто слышала что продают бу вещи под видом новых
Відредаговано Доминика, 30 жовтень 2017 - 20:03.
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 20:47
позавчера заказала монитор, то пока никаких новостей от них нет. возможно потому что выходные были ждем
пришла смс с НП, что завтра уже можно забирать
я так быстро и не ожидала
Alex_Tee_
-
-
Ім'я:Алексей
Опубліковано 31 жовтень 2017 - 19:15
Неоднократно покупала на розетке товары,всегда оперативно и без проблем.
Оперативность говорите?
как вам 8 дней, от заказа до получения?

Надо оперативнее,пожалуйста 12 дней от заказа до получения!!!! 

Сегодня повезло,забрал на 7 день 

Відредаговано Alex_Tee_, 31 жовтень 2017 - 19:26.
Лали
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2017 - 21:51
Я свой отзыв написала,мне приходили заказы вовремя.
Опубліковано 04 листопад 2017 - 23:00
Розетка, как и многие "широкопрофильные" интернет-магазины торгуют по большому счету ...... воздухом ! У них нет ни складов, ни товара, а часто даже и офиса как такового. Вся их сила - в создании соответствующего сайта и раскрутке его навязчивой рекламой.
Откуда же они берут товар для продажи ? Да из других интернет-магазинов либо розничных точек либо.....ну и так далее. Единственное, что они работают разумеется по договорам с поставщиками (которые порой сами являются перепродажниками) и достаточно четко следят за наличием товара на складах субподрядчиков (т.к. такие факты как "наличие" товара на сайте и отсутствие его при заказе, у них крайне редки).
Отсюда и такие длинные сроки "поставки" товара владельцу - просто идет длинная цепочка перепродажи от первого продавца к конечному покупателю.
Отсюда следует и другой вывод: если вы не поленитесь полазить в интернете, то почти наверняка найдете тот же самый товар, но с более низкой ценой. У кого ? Конечно же у исходного первого продавца товара.
Розетка может быть удобна тем, что есть "всё и в одном месте". Но за это придется "доплатить" 
Лали
-
-
Опубліковано 05 листопад 2017 - 21:26
Не согласна, покупала швейную машинку год назад дешевле чем у других,два смартфона- цена одинаковая на сайтах, но розетка дарила стекло ,флешку и чехол, (последний низкого качества)То есть выгода была.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 06 листопад 2017 - 11:23
Я думаю у них не все товары в наличии собственные. Летом искала рюкзак дорогостоящий, поисковик выдал Розетку, по факту оказалось, что у них его нет, переадресовали на официального дистрибьютера( их интернет-магазин) Но цена что там, что на Розетке была указана одинаковая
Опубліковано 08 листопад 2017 - 11:20
Часто покупаем в Розетке. Брали два ноутбука, утюги, варочную, духовку, электроинструмент и т.д. Всегда все было хорошо и вовремя. Этим летом купили болгарку, которая поломалась на четвертый день эксплуатации. Повезли в сервисный центр (хорошо, что в Полтаве был), сказали, что не полностью заполнен гарантийный талон, обращайтесь в Розетку....Созвонившись с магазином, сказали либо присылайте гарантийный, дозаполним , либо присылайте товар на ремонт у них. Решили сразу им болгарку переслать, пусть разбираются. Конечно пересылали за свой счет. Месяц проходит, а болгарка все на ремонте, регулярно им звонила, спрашивала, как наши дела. Через неделю каждодневных звонков, сказали, что ремонту болгарка не подлежит и предложили выбрать другую или получить деньги. Выбрали деньги, на электронку скинули им заявление и через день получили деньги. Все же отнесла бы их к "белым".
А когда заказывали варочную, то прислали сковороду в подарок.
Відредаговано Ksun, 08 листопад 2017 - 16:44.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 14:39
Отпишусь ещё)
Сделала заказ в воскресенье, вчера отправили, сегодня курьер уже принес 
но со складами у них действительно непонятно. товары с разных складов оформляются отдельными заказами.
вот я заказывала подгузники, каши и краски для рисования кинула в корзину. краски оказались на другом складе) вспомнила что клавиатуру ещё хотела. клавиатура оказалась на одном складе с подгузниками))
Опубліковано 24 грудень 2019 - 07:39
Кто делал возврат в Розетке, как они деньги за покупку возвращают? Расплачивалась картой на Новой почте при получении товара.
Опубліковано 24 грудень 2019 - 13:52
Кто делал возврат в Розетке, как они деньги за покупку возвращают? Расплачивалась картой на Новой почте при получении товара.
Расплачивалась картой, вернули на карту, перезванивали, уточняли, почему отказ, предлагали на замену товар, но нужного мне не было, потому просто вернули деньги. Где-то через дней 5
AlisaK
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 03 жовтень 2024 - 08:41
Розетка магазин з дуже хорошою репутацію. Замовляла в них навушники, які через два місяці поламались. По гарантії замінили на нові
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|