Кофе
Розпочатий з TaMilka, 25 вер 2013 12:25
160 відповідей у цій темі
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 02 лютий 2015 - 02:41
Девушки, а как вы совмещаете кофе и ГВ, я начинала с бескоффеинового, после года, потом потихоньку перешла на ззаварной, вот сейчас купила растворимый, но после того как мой ребенок 2 ночи провыл во сне, муж мне запретил пить кофе, сегодня прям ломка, не напиваюсь я чая с лимоном(((
Таня, я защитник натурального кофе))) От растворимого мне самой не очень хорошо, но я думаю, ваш ребёнок выл не на кофе, а на погоду, я у всех как ни спрошу, последние 2 ночи, дурдом и воют...
Так что может стоит ещё попробовать.
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 02 лютий 2015 - 03:28
Кофе натуральный и с молоком, так вот про время и всё такое. Я ставлю греть молоко в микроволновку на минуту, и сразу ставлю кофе в турке варить, так вот дзынькает микроволновка и через секунду закипает кофе, так что около 90 секунд))))
чайник дольше))) а пахнет....
иду варить какао) 
Полтавчанка22
Опубліковано 12 лютий 2015 - 13:17
В основном пью натуральное кофе или черный чай
Опубліковано 12 лютий 2015 - 14:45
Сегодня посмотрела а розвесной кофе на базарчике на Зыгина уже 410 гр за кило((( Был 290, на прошлой неделе 360
Опубліковано 12 лютий 2015 - 14:58
Сегодня посмотрела а розвесной кофе на базарчике на Зыгина уже 410 гр за кило((( Был 290, на прошлой неделе 360
я вчера на центральном рынке, там где оптовый рынок, нашла за 320. На самом центральном - 380.
Опубліковано 12 лютий 2015 - 15:10
А в коффишке до сих пор по 340))
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:22
Купила в Сільпо по акції Карт нуар 7 мелену.А тепер без акції вже по 100.Дорогувато,але так сподобався.Ніхто не порадить дешевший аналог зі схожим смаком?
Опубліковано 21 квітень 2015 - 07:14
Купила в Сільпо по акції Карт нуар 7 мелену.А тепер без акції вже по 100.Дорогувато,але так сподобався.Ніхто не порадить дешевший аналог зі схожим смаком?
так он же ж у нас СП от ФрекенБок. Нормальный кофе за отличную цену.
Dormer
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 січень 2016 - 18:25
Очень люблю Lavazza Crema, просто божественный кофеек Варю его в турке
Опубліковано 16 січень 2016 - 21:03
Мне нравится из "Чайной краины" китайская вишня, ромовое масло, ванильный миндаль. После этого кофе магазинный кажется безвкусным.
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 січень 2016 - 09:43
Организм мой против молотого кофе с кофеином, поэтому пью Lavazza Dek Decaffeinato и добавляю сливки.
Опубліковано 17 січень 2016 - 12:10
И я пью без кофеина - гипертония
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 січень 2016 - 13:51
А где купить без кофеина и растворимый?
Опубліковано 17 січень 2016 - 13:56
А где купить без кофеина и растворимый?
В "Велмарте" и "Метро" есть.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 січень 2016 - 14:03
В "Велмарте" и "Метро" есть.
Сколько ходила в Велмарте, никогда не было( За Мето спасибо за подсказку, а то уже кофе хочется, а с этой беременностью, с кофеином часто не попьешь.
Опубліковано 17 січень 2016 - 15:10
Сколько ходила в Велмарте, никогда не было(
Может он не всегда есть... Якобс точно видела и нескафе декофеинизированный.
Опубліковано 17 січень 2016 - 15:10
Всегда покупаю в Велмарте. Или Якобс или Нескафе. Чаще в наличии бывает Якобс.
Нико2
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:54
У меня все просто: залила мелко молотый кофе кипятком, накрыла блюдцем и минут через 5 можно пить, предварительно перемешав ложкой - гуща вся оседает на дно чашки.
Я, кстати, точно также готовлю :-) Особенно с утра, когда времени катастрофически не хватает
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:28
Кто пробовал, или пьет кофе "Кава зі Львова" ? Поделитесь впечатлениями. Больше интересует нет ли горелого запаха и горечи от того, что пережарена, а то у каждого производителя своя "средняя степень обжарки". По описаниям, останавливаюсь на выборе зеленой упаковки "Львовская" и красной "Эспрессо".
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:47
Кто пробовал, или пьет кофе "Кава зі Львова" ? Поделитесь впечатлениями. Больше интересует нет ли горелого запаха и горечи от того, что пережарена, а то у каждого производителя своя "средняя степень обжарки". По описаниям, останавливаюсь на выборе зеленой упаковки "Львовская" и красной "Эспрессо".
я не очень люблю кофе, не разбираюсь, а муж вот у меня кофеман, то ему этот кофе не понравился совсем, говорил, что Якобс даже лучше.Покупали разные виды, но все забраковал.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|