Перехід до вмісту

Фотографія

Делимся опытом неудачных покупок

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
135 відповідей у цій темі

#61 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:53

И у меня куча детской косметики осталась не пригодной (присыпки, крема, молочко). А еще не пригодились пеленки (я их честно настрочила штук 50), и распашонки, и шапочки.

#62 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 16:41

мы пеленками до сих пор пользуемся)) правда не пеленались вообще, но пеленки были незаменимы в плане "подложить", "постелить" сейчас после купания заматываю в пеленку - ни одно полотенце так не впитывает влагу но их была намного меньше чем 50 штук но это как говорится дело каждой мамы) а вот косметика тоже была лишняя на старте по неопытности накупила кучу средств половина из которых не пригодилась шапочек тоже много лишних было, по факту пользовались буквально одной, двумя вообще не одевали царапки распашонки тоже практически не носили, разве что парочка с кнопочками пригодилась

#63 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 16:52

Не пригодилась особо кроватка

У нас кроватка не по назначению - мы подставляем к дивану, чтобы Оля не упала ночью - спим все втроём. В кроватке она спала первые пару недель.

#64 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:45

А нам не пригодилась присыпка Джонсон беби, и масло Бюбхен не подошло

#65 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 24 листопад 2011 - 22:17

1. Нам не пригодился мобиль на кроватку "Кролики в облака" Чикко - ребенок совсем не проникся)) 2. Большая половина погремушек, гремелок, грызунов, шелестелок, пищалок - также остались без внимания. 3. Много "парадной" одежки ни разу не одевали даже почти до года - всю зиму спали в коляске в комбезе, какие там наряды. По дому ребенок мигрировал в трусах и футболке. 4. Бесполезной, к сожалению, в нашем случае оказалась покупка большого манежа с колесиками с одной стороны - не захотела сидеть там ни минуты. 5. Присыпки, аспиратор, масло, крем Бюбхен - не пригодились. 6. Миллион красивых полотенечек детских и банное с уголком в частности - тоже не послужили на пользу - хотя честно перепробовали все. Кто-то выше писал, что байковые пеленки самые удобные после ванны для малыша. Мы тоже вытирались пеленками, отлично впитывают влагу, не раздражают кожу, мягенькие такие и легкие сами по себе. 7. Совсем не пригодились слюнявчики - у меня тихое помешательство на них было - я постоянно их покупала..и такие и сякие и с рукавами и без, и прорезиненные и клеенчатые - ребенок наотрез отказывался в них одеваться. 8. Из общего несметного количества ползунков, человечков, штанишек, распашонок, шапочек и носочков в ходу была только третья часть. Теперь понимаю, почему мама так снисходительно улыбалась, когда я обморочно тащила домой кучами все эти детские красивенные малюсенькие одежки. 9. Совсем не пригодилась кенгурушка. 10. Оказался ненужным конверт на выписку. Использовался только один раз. (не теплый, а простой)

#66 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:15

1. Молокоотсос. Нужен только 1 неделю после роддома 2. Люлька в коляску 3. Одежда которая одквается через голову. И оказывается ее нужно гораздо меньше,чем у меня было. Также царапки , шапочки. Очень пригодились непромокаемые пеленки.

#67 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:25

1. Молокоотсос. Нужен только 1 неделю после роддома
2. Люлька в коляску
3. Одежда которая одквается через голову. И оказывается ее нужно гораздо меньше,чем у меня было.
Также царапки , шапочки.
Очень пригодились непромокаемые пеленки.

а почему люлька не пригодилась? Мы в люльке ездили месяцев до 5, пока зимой в комбезе влезать не перестала

#68 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:32

Люлька в коляску вообще обязательна, как минимум до 6 месяцев. Остальные формфакторы колясочных сидений в таком возрасте абсолютно не анатомичны, хоть как бы поляки и китайцы не расписывали их.

#69 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:44

За молокоотсос и аспиратор согласна, кроватка тоже - только днем мобиль включаю и лежим там, хорошо, что покупали из всего списка только аспиратор :sarcastic:

#70 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 15:10

а почему люлька не пригодилась? Мы в люльке ездили месяцев до 5, пока зимой в комбезе влезать не перестала

ну люлька же это как переноска? просто ему поначалу матрасик стелила а под него полотенце и спинка была идеально ровная, а сейчас убрала плотенце, поскольку пытается поднимать спинку чтоб хоть что то увидеть. да и гуляем мы с коляской редко - не хотим лежать, поэтому чаще в слинге все таки.

#71 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 15:15

ну люлька же это как переноска?

интересное трактование функций люльки...

по моему мнению ребенку полезно лежать не просто на ровном, но еще и на жестком

моему уже 5 и он до сих пор спит без подушки и не потому, что ему не даю ее, а он так привык и ему так удобно
это супер замечательно

#72 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 15:26

моему уже 5 и он до сих пор спит без подушки и не потому, что ему не даю ее, а он так привык и ему так удобно
это супер замечательно

ну я просто в этом полный ноль. мне ее спускать трудно поэтому гуляли мы за все три месяца раз 5-7. мы в основном в слинге гуляем. теперь, вдруг чего, буду обязательно пользоватся

#73 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 08 серпень 2012 - 16:03

- Слюнявчики - только видел, крик подымал не реальный, потом рычал на них :sarcastic: , а когда ползать начал - прятал, хотя коллекция была приличная; - распашонки и ползунки (мне и надарили множество), а ребенок очень активный, распашонки расходились. вылазили с ползунков, поэтому одевала в"человечки" и "боди" - молокоотсос - самая не нужная для меня вещь; - ходунки - нам их подарили, я противник, и мой сын тоже :sarcastic: ; - стульчик для кормления. Усадить было очень проблематично, моему сыну подошла бы модель "парты", что бы можно было сидеть как за взрослым столом.

#74 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:22

это супер замечательно

дівчата,я думаю мова йде саме про переноску-знаєте така штука з ручками у трансформерах польських.а люлька-це у колясках 2 в 1,яка знімається і ставиться прогулянка.

#75 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:25

дівчата,я думаю мова йде саме про переноску-знаєте така штука з ручками у трансформерах польських.а люлька-це у колясках 2 в 1,яка знімається і ставиться прогулянка.

скорее всего ты права

#76 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:37

так ложить эту переноску в коляску или нет? :crazy:

#77 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:43

В мой топ 10 ненужностей вошли: - лифы для кормления - пустышки (не разу не смогла ее впихнуть...) - поильники и бутылочки, из которых надо сосать - плавающие игрухи в ванной (оказалось тюбики и бутылки от шампуня гораздо веселее!) - шапочки - прорезыватели для зубов с гелем... зубов еще нет, а прорезыватели надоели на 5 минуте... - растяжка на коляску - ниблер - царапки и пинетки - не пошел у нас фаст-слинг :ogo: , хотя ССК я оцениваю как 200% нужную вещь!

#78 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 20:21

а вы определитесь что ЭТО у вас - люлька или переноска)))
люлька однозначно нужная штука
насчет переноски ничего сказать не могу - у меня ее не было

#79 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2012 - 22:43

да.в ній вшите тверде дно.я не розбираюсь,як його називають,- ДСП чи ДВП...

#80 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 22:58

Мы ездили в люльке в трансформере, стелила только пеленку летом туда, и было как раз жесткое дно, когда похолодало осенью стелила еще полотенце, когда нужно было стелить одеяло и + комбез, то убрала люльку.
Если без люльки, то дно состоит из 2-х частей (сиденье и спинка) и они в разложенном виде никак не идеально ровные, хоть и маленький а угол все таки есть. Моей малой когда было не интересно на спине ехать и не видно, я ее просто на живот перекладывала и она выглядывала из коляски:)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама