А кто станет мамочкой в 2014?
Розпочатий з LazKa, 10 вер 2013 21:32
248 відповідей у цій темі
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 30 жовтень 2013 - 16:16
ну вот, а я в ЖК за них отдала около 400 грн.
Может поменялось там все, беременности разные всегда, настраиваться надо на позитив.
Я тоже перед беременностью сдавала торч инфекции за такую же цену. А у генетиков услышала как одной девочке давали направление и себе попросила. Хотя они такое направление дают только если были показания (выкидыши и тп).
В том то и дело что я настроена на позитив в любом случае, потому и не вижу смысла проходить скрининги у генетиков.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 08 грудень 2013 - 23:28
Ждем прибавление в марте
И мы в марте ждем
Всем хорошей и легкой беременности!
крохаЕнот
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 09 грудень 2013 - 09:46
И мы в марте ждем
Здорово, поздравляю!
Опубліковано 20 січень 2014 - 18:50
И мы в марте ждем
Поздравляю!!! Пусть все будет зорошо
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:11
Опубліковано 22 січень 2014 - 18:51
Мы летом ждем))).
Таня, поздравляю! Насколько я помню, вы долго к этому шли и много пережили - легкой вам беременности!!!!
Опубліковано 22 січень 2014 - 18:53
Таня, поздравляю! Насколько я помню, вы долго к этому шли и много пережили - легкой вам беременности!!!!
я думала, что это уже ты хвастаешься
Опубліковано 22 січень 2014 - 18:54
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 січень 2014 - 19:51
Ждем нашего малыша или малышку в конце мая!
Опубліковано 22 січень 2014 - 20:41
ждем с дня на день))))
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 22 січень 2014 - 21:49
ждем с дня на день))))
как скоро уже! легких Вам родов! Расскажите же потом что да как!
Опубліковано 22 січень 2014 - 22:47
А я с сегоднешнего дня в декрете!!!))))
Радуюсь не тому ,что не надо на работу, а тому, что уже скоро увижу свою крошку!
А вообще, в декрет совсем не хочется, еще бы поработала с удовольствием)
Опубліковано 23 січень 2014 - 08:06
как скоро уже! легких Вам родов! Расскажите же потом что да как!
Спасибо, обязательно потом поделюсь впечатлениями))))
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 23 січень 2014 - 09:27
А я с сегоднешнего дня в декрете!!!))))
Радуюсь не тому ,что не надо на работу, а тому, что уже скоро увижу свою крошку!
А вообще, в декрет совсем не хочется, еще бы поработала с удовольствием)
Поздравляю. Теперь по больше отдыхайте и набирайтесь сил. На то он и дан декрет, отдохнуть надо и все подготовить!
Расскажите долго его оформляют, как это происходит, чего делают? Мне сегодня скажут какого числа приходить оформлять его, вот думаю это долго или нет?!
Опубліковано 23 січень 2014 - 10:27
Поздравляю. Теперь по больше отдыхайте и набирайтесь сил. На то он и дан декрет, отдохнуть надо и все подготовить!
Расскажите долго его оформляют, как это происходит, чего делают? Мне сегодня скажут какого числа приходить оформлять его, вот думаю это долго или нет?!
Совсем не долго, пришла к своему участковому,он проверил всё ли сдано, там до декрета надо здать анализы, пройти докторов, потом направил к заведующей, для подписи, потом за больничным, опять к нему, заведующей и заверила больничный лист и фсё))
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 23 січень 2014 - 12:22
Совсем не долго, пришла к своему участковому,он проверил всё ли сдано, там до декрета надо здать анализы, пройти докторов, потом направил к заведующей, для подписи, потом за больничным, опять к нему, заведующей и заверила больничный лист и фсё))
да..ой я чет думала, что надолго это! Врачей наверное это как и при постановке на учет?! А этот лист потом в соцзащиту нести?
Опубліковано 23 січень 2014 - 12:49
да..ой я чет думала, что надолго это! Врачей наверное это как и при постановке на учет?! А этот лист потом в соцзащиту нести?
да, а лист я на работу отнесла, уже бухгалтер и насчитала, осталось дождаться выплаты))
Опубліковано 23 січень 2014 - 13:02
Их 2 раза проходить нужно? Можно ли написать отказ? А то эта формальность раздражает: тратишь дня 2 в очередях среди миллиона бацилл, а на тебя все равно никто из докторов и не глянет. Что жалоб нет могу сразу написать им.
Опубліковано 23 січень 2014 - 13:29
Их 2 раза проходить нужно? Можно ли написать отказ? А то эта формальность раздражает: тратишь дня 2 в очередях среди миллиона бацилл, а на тебя все равно никто из докторов и не глянет. Что жалоб нет могу сразу написать им.
я проходила только окулиста, стоматолога и терапевта, но не в Полтаве.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 23 січень 2014 - 16:29
Я сегодня была мне сказали пройти терапевта, хирурга и стоматолога. Я их проходила и при постановке на учет. Еще выписали кучу анализов, но некоторые из за того, что раз в месяц их сдавать надо и время пришло. А врачи точно и смотреть не станут. Печать поставят писюльку напишут и все, гуляй вальсом. Правда в первый раз когда у них была все заняло около 2*х часов всего. Думаю, что и сейчас быстренько всех пройду!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|