Выпускной в детском саду
Розпочатий з shlon, 10 вер 2013 11:39
370 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2016 - 23:05
Солодкого столу у нас в садочку не можна.
Альбомчики будуть в подарунок випускні.
Садочку не даруємо нічого.
Для дітей замовили аніматорів.
Відео 1000 грн на всіх.
То есть альбомы с фото и будут подарками детям на выпускной?
За съемку выпускного и один диск вы платите по 35 грн. (если деток около 30 в группе)- это просто отличная цена на сегодня.
Відредаговано OksanaV, 11 квітень 2016 - 23:14.
Опубліковано 11 квітень 2016 - 23:26
То есть альбомы с фото и будут подарками детям на выпускной?
За съемку выпускного и один диск вы платите по 35 грн. (если деток около 30 в группе)- это просто отличная цена на сегодня.
не хочу ни кого обидеть, но в вопросе альбомов и видео - это тот случай, когда цена и качество прямо пропорциональны!
у нас в 2014 году видео было 55 грн. с человека (заказывало тогда 30 человек из 34).
Правда кроме выпускного диска, был еще один диск о жизни группы - трижды на протяжении года оператор приходила, снимала прогулку, физкультуру, обед, сон, занятия с воспитателями и т.д, и т.п. Монтаж был замечательный, оформление упаковки тоже. :-)
Відредаговано mitera, 11 квітень 2016 - 23:27.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 12 квітень 2016 - 06:11
не хочу ни кого обидеть, но в вопросе альбомов и видео - это тот случай, когда цена и качество прямо пропорциональны!
у нас в 2014 году видео было 55 грн. с человека (заказывало тогда 30 человек из 34).
Правда кроме выпускного диска, был еще один диск о жизни группы - трижды на протяжении года оператор приходила, снимала прогулку, физкультуру, обед, сон, занятия с воспитателями и т.д, и т.п. Монтаж был замечательный, оформление упаковки тоже. :-)
Ну так наш диск не стыдно и людям показать и смотреть приятно там еще вставки с утренников были вообщем Инна молодчинка и Виталику отдельное спасибо за альбомы
Відредаговано lenovo, 12 квітень 2016 - 08:55.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 квітень 2016 - 07:31
Может кому пригодится - мы дарили на выпускной рюкзачки для сменной обуви в школу и обучающие картонные часы с двигающейся стрелкой.
А по поводу экономного садика, думаю Руся говорит о Браилках. Мы ходили в 81-й, то сладкого стола нельзя, подарок для д/сада не дарили, и вообще вложились в прошлом году в 200 грн. Смешно, да?
ksena
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 квітень 2016 - 08:33
Солодкого столу у нас в садочку не можна.
Альбомчики будуть в подарунок випускні.
Садочку не даруємо нічого.
Для дітей замовили аніматорів.
Відео 1000 грн на всіх.
Счастливые люди
Опубліковано 12 квітень 2016 - 10:55
Цікаво, а подарунок садочку батьки самі вирішують дарувати чи ні, і який, чи вихователі/завідуюча "підказують"?
Опубліковано 12 квітень 2016 - 14:16
Цікаво, а подарунок садочку батьки самі вирішують дарувати чи ні, і який, чи вихователі/завідуюча "підказують"?
А что плохого в том, что подскажут?
Лучше подарить вещь, которая, действительно нужна, а не очередной хлам...
Опубліковано 12 квітень 2016 - 14:48
Блин, ну вот неужели не достаточно того, что родители и так несколько лет обеспечивают каждый свою группу всем необходимым?! Запросы всё растут и растут безостановочно! Если, к примеру, оборудовали площадку, это не считается подарок садику? Или ради приличия надо ещё что-то?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 квітень 2016 - 15:08
Блин, ну вот неужели не достаточно того, что родители и так несколько лет обеспечивают каждый свою группу всем необходимым?! Запросы всё растут и растут безостановочно! Если, к примеру, оборудовали площадку, это не считается подарок садику? Или ради приличия надо ещё что-то?
Все зависит от РК. Мы, когда выпускались из сада, то подарком считались новые стулья и столы + ремонт в группе (в предпоследний год пребывания)
Лишнего ничего не было)))
Опубліковано 12 квітень 2016 - 15:12
Все зависит от РК. Мы, когда выпускались из сада, то подарком считались новые стулья и столы + ремонт в группе (в предпоследний год пребывания)
Лишнего ничего не было)))
Как всё-таки хорошо, что я в РК
Опубліковано 12 квітень 2016 - 15:26
Здравствуйте, если можно, дайте координаты оператора.
Опубліковано 12 квітень 2016 - 15:40
Здравствуйте, если можно, дайте координаты оператора.
в лс
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 12 квітень 2016 - 16:04
Мирослава, можно и мне в личку номер оператора. Спасибо!!!
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 квітень 2016 - 16:48
Ну вот мы ничего и не дарили, решили что хватит того, что сделали за 3 года
Sveto4ek
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 25 квітень 2016 - 12:21
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами видеооператора.
Опубліковано 25 квітень 2016 - 12:47
Девочки, можно и мне номер оператора. Спасибо
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 квітень 2016 - 13:29
Мы сдаём по 500 + альбом 180.
30 по 500 это 15 тыс, было в среду собрание, уже понятно что это очень много, всем(прачечная, медработник, столовая, зав) решили дарить по коробке конфет или торт / шампанское. Детям медали и грамоты выпускников, шоу мыльных пузырей без программы с играми, без сладкого стола(будут фрукты+сок). А, и шары с гелием закажем, и каждому цветок из шариков.
Опубліковано 26 квітень 2016 - 10:56
30 по 500 это 15 тыс, было в среду собрание, уже понятно что это очень много, всем(прачечная, медработник, столовая, зав) решили дарить по коробке конфет или торт / шампанское. Детям медали и грамоты выпускников, шоу мыльных пузырей без программы с играми, без сладкого стола(будут фрукты+сок). А, и шары с гелием закажем, и каждому цветок из шариков.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а шоу
Здравствуйте, а подскажите, шоу мыльных пузырей вы в саду будете делать? Приглашаете кого-то? У нас, почему-то, в сад со стороны никого нельзя.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 квітень 2016 - 07:20
Здравствуйте, а подскажите, шоу мыльных пузырей вы в саду будете делать? Приглашаете кого-то? У нас, почему-то, в сад со стороны никого нельзя.
Аналогично, ни каких аниматоров, ни каких праздничных столов для детей в пределах сада нельзя, причём в категоричной форме.
Опубліковано 27 квітень 2016 - 07:54
на расчетный счет, надеюсь?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|