Перехід до вмісту

Фотографія

Раннее развитие ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
66 відповідей у цій темі

#61 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 травень 2012 - 13:57

До речі, одна моя знайома, що займається раннім розвитком з дітьми, мені чесно сказала, що букви-цифри-розумні слова вивчати звичайно треба, але важливішим за все є розвиток уваги, уяви, логіки і мислення. Мені, наприклад, дуже подобаються книги видавництва Махаон (здається, серія називається Грамотійко), де робиться акцент на вищезазначені вміння.

Да-да, сама очень хочу эти книги, но не могу найти их на рус. языке :cry-2: Уже пару месяцев как ищу и никак...

#62 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 13:59

Юль, там мова нема значення( всі завдання в малюнках, текст лише для батьків:)), бери україномовну.

#63 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 травень 2012 - 14:01

Юль, там мова нема значення, бери україномовну.

Ну для мене має... Бо я як почну займатися з україномовною (а звикла розмовляти з дитиною російською), то буде такий суржик :( Вона в нас й так уже "суржикує" :cry-2:

#64 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 травень 2012 - 14:05

Мені, наприклад, дуже подобаються книги видавництва Махаон (здається, серія називається Грамотійко), де робиться акцент на вищезазначені вміння.

да, отличные книжки! автор Земцова. и Грамотейки и ее книжки с наклейками выгодно отличаются от всей "развивающей" литературы для малышей, которая в основном направлена на выкачку родительских денег.

Да-да, сама очень хочу эти книги, но не могу найти их на рус. языке Уже пару месяцев как ищу и никак...

узнай у нашей Анютки, раньше у нее были доступны и русские. мне удалось все купить на русском, не за один раз, правда.

#65 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 травень 2012 - 14:25

Эх, жалко не видела спора про раннее развитие раньше. Никто не помнит, как полгода или год назад, покончил с жизнью 15 летний мальчик, который был победителем программы "Самый умный". Предсмертная записка такова: "Я Бог.". Ребенку наскучило жить. Вот и раннее развитие. Это так, к примеру. У меня есть замечательная книга: "Уроки для самых маленьких." автор Лена Данилова. Там все расчитано на развитие внимания. Иногда с Тимом смотрим эту книгу.

#66 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 травень 2012 - 14:30

узнай у нашей Анютки, раньше у нее были доступны и русские. мне удалось все купить на русском, не за один раз, правда.

Нету на складе ни одной :pardon:

Эх, жалко не видела спора про раннее развитие раньше. Никто не помнит, как полгода или год назад, покончил с жизнью 15 летний мальчик, который был победителем программы "Самый умный". Предсмертная записка такова: "Я Бог.". Ребенку наскучило жить. Вот и раннее развитие. Это так, к примеру.

У меня есть замечательная книга: "Уроки для самых маленьких." автор Лена Данилова. Там все расчитано на развитие внимания. Иногда с Тимом смотрим эту книгу.

Интернет гласит, что 18-летний... Это он? Конечно, это сути дела не меняет. Жаль...

UPD. Прочитала про мальчика. По-моему, там не жить наскучило, а проверить захотелось... И тут религиозный фанатизм, компьютерные игры... Как страшно жить!

#67 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 травень 2012 - 18:59

Юля, честно, возможно и 18-ти летний. Мне запомнилось что 15 лет, но могу ошибаться. Я про него читала, что в школе мальчика учителя боялись спрашивать, т.к. он знал все лучше. Школу закончил досрочно и поступил в институт, где по привычке учится не хотел, ну тут его и затянуло. При этом мама его всегда пилила учебой, гулять не разрешала, только учится.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама