Раннее развитие ребенка
Розпочатий з Лейла, 04 лип 2009 22:45
66 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 травень 2012 - 13:57
До речі, одна моя знайома, що займається раннім розвитком з дітьми, мені чесно сказала, що букви-цифри-розумні слова вивчати звичайно треба, але важливішим за все є розвиток уваги, уяви, логіки і мислення. Мені, наприклад, дуже подобаються книги видавництва Махаон (здається, серія називається Грамотійко), де робиться акцент на вищезазначені вміння.
Да-да, сама очень хочу эти книги, но не могу найти их на рус. языке  Уже пару месяцев как ищу и никак...
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 04 травень 2012 - 13:59
Юль, там мова нема значення( всі завдання в малюнках, текст лише для батьків  ), бери україномовну.
Artulina
-
-
Опубліковано 04 травень 2012 - 14:01
Юль, там мова нема значення, бери україномовну.
Ну для мене має... Бо я як почну займатися з україномовною (а звикла розмовляти з дитиною російською), то буде такий суржик  Вона в нас й так уже "суржикує"
Опубліковано 04 травень 2012 - 14:05
Мені, наприклад, дуже подобаються книги видавництва Махаон (здається, серія називається Грамотійко), де робиться акцент на вищезазначені вміння.
да, отличные книжки! автор Земцова. и Грамотейки и ее книжки с наклейками выгодно отличаются от всей "развивающей" литературы для малышей, которая в основном направлена на выкачку родительских денег.
Да-да, сама очень хочу эти книги, но не могу найти их на рус. языке Уже пару месяцев как ищу и никак...
узнай у нашей Анютки, раньше у нее были доступны и русские. мне удалось все купить на русском, не за один раз, правда.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 травень 2012 - 14:25
Эх, жалко не видела спора про раннее развитие раньше. Никто не помнит, как полгода или год назад, покончил с жизнью 15 летний мальчик, который был победителем программы "Самый умный". Предсмертная записка такова: "Я Бог.". Ребенку наскучило жить. Вот и раннее развитие. Это так, к примеру.
У меня есть замечательная книга: "Уроки для самых маленьких." автор Лена Данилова. Там все расчитано на развитие внимания. Иногда с Тимом смотрим эту книгу.
Artulina
-
-
Опубліковано 04 травень 2012 - 14:30
узнай у нашей Анютки, раньше у нее были доступны и русские. мне удалось все купить на русском, не за один раз, правда.
Нету на складе ни одной
Эх, жалко не видела спора про раннее развитие раньше. Никто не помнит, как полгода или год назад, покончил с жизнью 15 летний мальчик, который был победителем программы "Самый умный". Предсмертная записка такова: "Я Бог.". Ребенку наскучило жить. Вот и раннее развитие. Это так, к примеру.
У меня есть замечательная книга: "Уроки для самых маленьких." автор Лена Данилова. Там все расчитано на развитие внимания. Иногда с Тимом смотрим эту книгу.
Интернет гласит, что 18-летний... Это он? Конечно, это сути дела не меняет. Жаль...
UPD. Прочитала про мальчика. По-моему, там не жить наскучило, а проверить захотелось... И тут религиозный фанатизм, компьютерные игры... Как страшно жить!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 травень 2012 - 18:59
Юля, честно, возможно и 18-ти летний. Мне запомнилось что 15 лет, но могу ошибаться. Я про него читала, что в школе мальчика учителя боялись спрашивать, т.к. он знал все лучше. Школу закончил досрочно и поступил в институт, где по привычке учится не хотел, ну тут его и затянуло. При этом мама его всегда пилила учебой, гулять не разрешала, только учится.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|