Худеем вкусно : )))
Розпочатий з Olga_pl, 04 вер 2013 20:00
137 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 09 січень 2014 - 22:04
осьминог и мидии
осьминоги и мидии - отварить в подсоленной воде 5 мин жарим лук на оливковом масле доб.+розмарин +чеснок дубль 2 . варим 5 мин осьминоги и мидии +розмарин +чеснок +1 чайная ложка том .пасты +пол стакана пива жарим минут 15 #62Опубліковано 09 січень 2014 - 23:59 ...Это рецепты для худеющих? 3ажарка, пиво #64Опубліковано 11 січень 2014 - 01:51
Тема оболденная,спасибо!А слюни точно до колена!!!!
#65Опубліковано 12 січень 2014 - 20:32 жарим на оливковом масле и пива пол стакана #66Опубліковано 14 січень 2014 - 15:34
Нашла неплохой овощной супчик, только делала без гренок, вместо томатной пасты ложила домашний томатный сок, и добавила куриное филе (отварила и порвала маленькими кусочками).
Продукты: Домашний хлеб (порезанный на кубики по 2,5 см) - 200 г Оливковое масло - 2 ст. л. Лук крупный (нашинкованный) - 1 шт. Морковь (порезанная тонкими ломтиками) - 3 шт. Стебель сельдерея (мелко порезанный) - 1 шт. Чеснок (измельченный) - 4 дольки Соль и черный молотый перец Томатная паста - 1 ст. л. Пекинская капуста (порезанная полосками) - 1/2 кочана Куриный бульон - 2 стакана Вода - 2 стакана Петрушка Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Высыпать хлебные ломтики на противень одним слоем. Подсушить в духовке в течение 15 минут. Достать из духовки. На среднем огне в большой кастрюле разогреть масло. Высыпать лук, морковь, сельдерей и чеснок. Посыпать солью и перцем. Готовить, периодически помешивая, 8-10 минут. Добавить томатную пасту, готовить еще 1 минуту. Высыпать капусту, вылить бульон, воду и высыпать поджаренный хлеб. Варить на медленном огне 15-20 минут. Посолить, поперчить, добавить петрушку. Подавать суп горячим. #67Опубліковано 05 лютий 2014 - 09:28
Для тех, кто полностью не отказывается от сладкого, предлагаю такой рецепт
Имбирный шоколад На водяной бане растопить 100 гр черного шоколада (70 и выше % какао) и 100 мл молока (не высокой жирности) до однородной массы.Шоколадную массу снять с огня, когда она немного остынет, добавить в нее 3 желтка и 5 гр имбиря, все перемешать, выложить в силиконовые формочки и выпекать при температуре 140 градусов 50 минут. Получится вот такая шоколадная штучка: Приятного Вам аппетита! #68Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:26 Рис с черносливом
Вода 2 стакана Рис 1 стакан Чернослив около 1-го стакана Соль, сахар, корица, раст. масло
Воду вскипятила, бросила промытый рис + чернослив, совсем чуть-чуть посолила, + 1 ст. ложка сахара На минимальном огне варила до готовности риса, помешивала. Уже в тарелке добавила масло раст. и присыпала корицей.
Вскуснятина невероятная!!! Если честно, рецепт не собиралась выкладывать, но мне понравилось очень-очень, решила запечатлеть мгновение и увековечить))))))).
Приятного аппетита! #69Опубліковано 27 лютий 2014 - 12:11 Для тех, кто иногда позволяет себе кушать бананы, предлагаю Банановый десерт 1 банан порезать кружочками и взбить с помощью блендера в пюре, можно добавить 1-2 столовых ложки молока.В взбитый банан добавляем 1-2 чайных ложки какао и все перемешиваем.Готовую массу разливаем по формочкам и сверху украшаем кокосовой стружкой.Подавать охлажденным. Десерт получается очень сладким, но никто не поверит, что в нем нету и капли сахара, вкусным и полезным.А еще его легко и просто готовить Приятного Вам аппетита!
#71Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:50 Откопала рецепт относительно диетических печенек (относительно ) Может, кому пригодится. http://forum.say7.info/topic64980.html
На днях попробую таких натворить, паралельно с пасками. #72Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:58
А мне нравятся рецепты на этом сайте http://edalite.ru/ Если нельзя так ссылку - удалю.
#73Опубліковано 11 січень 2016 - 10:11 Рулет с лавашом и творогом
— 100 гр. тонкого (армянского) лаваша; Приготовление: На крупной терке измельчаем вымытое яблоко и отравляем его, чтобы протомилось, на 2-3 минуты в микроволновку. Лаваш расстилаем на пергамент и почти весь его покрываем печеным яблоком, оставляя примерно 1/3 часть без начинки. К яблоку добавляем творог, предварительно продавленный вилкой и смешанный с орешками. Закручиваем наш рулетик и отправляем его в прогретую духовку на 10-15 минут, пока творог полностью не расплавится, а на лаваше не образуется поджаристая корочка. #74Опубліковано 12 січень 2016 - 05:54 Десерт низкокалорийный "Холодное сердце"))) Пачка творога - 250 г. Молоко - 70 г. Сметана - 70 г. Желатин - 10 г. Ванильный сахар - 5г. Изюм - по вкусу.
Желатин замочить молоком обычной температуры минут на 10-15. Изюм (я взяла хорошую горсть, но часть у меня украли))), залить кипятком, чтобы распарить. Смешать творог, сметану, ванильный сахар (я делаю блендером). Изюм перебрать, убрать хвостики, промыть. Затем желатин растопить в микроволновке (20 секунд на максимальной мощности) и влить в творожную массу, хорошо размешать. Добавить изюм и размешать ложкой. Выложить в форму. У меня была силиконовая на 6 сердечек. Заполнились не до верха. Поставить в холод, пока застынет. Я проверила через 2 часа, уже застыло, может и быстрее было.
За саму идею с быстрым приготовлением желатина и вообще за творожно-желейное сочетание спасибо Юле-lisica и ее тортам без выпечки! Десерт получается вкусным, не сладким, творог чувствуется. Даже моя маленькая сладкоежка оценила его. Можно при желании полить вареньем или медом. Как видно из таблицы, в одном сердечке получается около 125 ккал (их 6 штук было). Чтобы снизить калорийность еще - можно взять молоко обезжиренное и изюм заменить на яблоки без кожуры, а можно из без него. Відредаговано Optimist, 12 січень 2016 - 06:12. #75Опубліковано 12 січень 2016 - 10:31 Морковные сырники
Ингредиенты: 400г творога
100г манной крупы
сахарозаменитель по вкусу
2 моркови
4 яичных белка
четверть чайной ложки ванилина
молотая корица
Приготовление:
Натереть на терке морковь и соединить его с творогом, манной крупой и сахарозаменитель. Добавить ванилин и корицу. Все перемешать.
Взбить в пену белки и ввести их в творожную массу, слегка помешивая.
Сформировать аккуратные сырники диаметром 7 см, запечь до румяной корочки. Перед подачей оформить листиками душистой мяты и фруктовым сиропом.
4 порции, время приготовления 40 минут
#76Опубліковано 15 січень 2016 - 00:34 Eлeна, спасибо за рецептик Рулеты с творогом. Очень вкусно)))) Я его немного модернизировала, но для любителей сладкого очень классная альтернатива! Положила все на глаз: яблоко натерла на мелкой терке, перемешала вместе с творогом, корицей и немного сметаны. Сам лаваш смазала яйцом в середине, потом только начинку положила, и уже готовый рулет сверху. Так лаваш после выпекания не такой крохкий. Все присыпала кунжутом.
#80Опубліковано 15 січень 2016 - 10:07 Я часто готовлю "куриную грудку за 15 минут"-просто, быстро и полезно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |