Конечно, мазком, толку в крови искать то, что в другом месте должно быть?)) У меня нашли и уреа- и, и микоплазмы. И лечились мы с мужем полным ходом. Делали тоже через Гентрис.
А где находится Гентрис?
Выкидыш. Что дальше?
Розпочатий з tvtel, 12 вер 2010 16:59
183 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 08 листопад 2010 - 20:26
А где находится Гентрис? #62Опубліковано 08 листопад 2010 - 21:17
Я сдавала в Лечсанупре, а они отправляли в Гентрис.
#63Опубліковано 07 грудень 2010 - 11:24
Со мной такой кошмар произошел в прошлом году. Почистили меня на 5-6 неделе. Я была просто убита горем. Но зато я на таком печальном опыте сделала для себя выводы: 1. Беременность должна быть спокойной!. Никаких истерик! С самого начала Б я каждый день ревела(обязательно находила причину, а то и без) 2. Будущего малыша нужно ждать с нетерпением, а не задаваться вопросами за что мы будем жить, смогу ли я дать ребенку все необходимое и т.д(сейчас эти вопросы отпали автоматически). 3. Не принимать никаких серьезных лекарств,когда находишься даже в состоянии планирования ребенка. Б может наступить в любой момент(первых 2 недели своей Б я болела бронхитом+воспалился седалищный нерв, а я лечилась и пила таблетки,не зная, что Б) Сразу после чистки, как только пришла в сознание, я запретила себе реветь! ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ! К выкидышу привела моя неуверенность и болезнь на первых неделях Б(это мое личное заключение) Теперь я очень хочу забеременеть! Анализы сдавали вместе, мы здоровы! Некоторое время изменяла базальную температуру. Врач мне недавно предложил пройти более детальное обследование,но я уже устала от них... Все равно я стану МАМОЙ! Надеюсь на Бога. Как Бог даст,так и будет! #64Опубліковано 16 грудень 2010 - 10:53 Девченки, я тоже лежала неделю назад в 5-ой поликлинике.У меня началась мазня и живот болел Приехала в пятницу в обед, меня осмотрел врач, кажется, Андрей Анатольевич. И отправил меня на узи аж в понедельник, а на выходных я просто тупо пролежала и пила таблетки.Врачей вообще не было и всем было пофигу. В понед. посмотрел заведующий и сказал, что замерло, на чистку, но я попросила сделать сначала узи. Они были против, говорили, что это вредно для матки, а на узи пришлось ждать аж до 13.00, все подтвердилось. Получается, что лишних 2 дня тупо пролежала, так это для них фигня. Это мой 2-ой выкидыш. Но я не здаюсь, все получиться обязательно. И вы, девченки, верьте. #65Опубліковано 07 січень 2012 - 02:37 Ничего не поменялось. #66Опубліковано 27 квітень 2012 - 19:34
... у меня было 4 ЗБ на сроке до 6 недель... собиралась на ЭКО (туда сдала абсолютно все мыслимые и немыслимые анализы) - и тут перед протоколом узнаю что Б... и снова - ЗБ... теперь снова на ЭКО собираюсь. А насчет ТОРЧ - так мне так чуднО когда у тебя находят какие-то 2 позиции, а у мужа - тех двух нет, а есть совершенно другая, уже третья....ничего не делаешь - сдаешь через пару недель повторно - и уже тех двух нет, зато появилась какая-то четвертая..... и кому, млин, верить?? пихать себя антибиотиками "абы було"??
#67Опубліковано 13 вересень 2014 - 12:02 К сожалению и я пополнила ваши ряды(((((( Во вторник вечером начало мазать коричневым, утром в среду более ярче, алая кровь, в 8 уже была у врача, посмотрев легонько-кровь алая и говорит дела не будет((((( Направили в 5, смотрел заведующий и лечащий Андрей Анатольевич, зав говорит типа смотри вот все почти и вышло................................чистить...................У меня 15 мин на подумать......Короче почистил меня под месным.....состояние ппц.всю среду проревела, заметила что стала смотреть в одну точку и неожиданно слезы катятся. Отпустили домой и тут плачу. Вспоминаю что БЕРЕМЕННАЯ из дома уезжала, а приехала...опустошенная....Еще и зоболела там, хочу пойти на еще один больничный. не хочу на работу, в люди..мне и самой хорошо. Знаете там поняла что женщина сама остается со своей проблемой....почистили, муж в коридоре...да дайте изверги выреветься, выговориться......нет, в палату и лежи там сама и реви.....Не знаю сколько буду зализывать свои раны...но реально как тут писали- что то сломалось..дух! Со мной лежат девочки в 9 недель прервали- мертвый ребенок, и девочка в 12 недель прервали- ЗБ.Она бедная 2 дня ничего не ела, я врачу сказала так как жаль ее и он с ней начал говорить, уговаривать...Очень жаль что даже если и случается беда- то женщина одна, не пускают никого... Да блин, лежать 1 час потом и сделайте палату на этот час туда и женщину и того кого она захочет видеть, намного быстрее пойдет выздоровление и выход с депрессии. Я попрощалась со своим киндером там(((( #68Опубліковано 13 вересень 2014 - 12:30 только время лечит. помнить будете всегда, просто боль притупится. дети помогут отвлечься, они ваша поддержка и радость сейчас.
п.с. бойтесь состояния как вы написали - мне и самой хорошо. отвлекайтесь, общайтесь. #70Опубліковано 13 вересень 2014 - 15:15 К сожалению и я пополнила ваши ряды((((( Лена, держитесь, у меня было прерывание на 22 неделе - исскуственные роды, такие как настоящие, только результат страшный, это было жутко, но ничего оклемалась восстановилась и вот моему солнышку уже скоро годик. Крепитесь, восстанавливайтесь физически и психологически и все будет хорошо ! Кстати на 8 неделе началась мазня, по скорой попала в 5-ю больницу и заведующий сразу предложил прерывать, но я попросилась понаблюдать, так и выносила. #71Опубліковано 04 жовтень 2014 - 10:14 аналогично!сама пережила 5 лет назад такой же ужас:в 20 недель прервали беременность по медпоказаниям(а єто была наша первая долгожданная беременность).просто словами не передать,что я тогда чувствовала.я делать ничего не могла,есть,спать,думать... Но спасибо моему любимому мужу,он меня вернул к жизни и вселил уверенность,что все у нас впереди.Столько времени прошло и вот сейчас у нас две замечательных доченьки)))девочки,держитесь и главное-позитивное мышление и настрой!не зацикливайтесь,так только хуже будет(сама по себе знаю).удачи всем вам и легких беременностей!)))) #72Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:05
мне доктор говорил, что до 3х выкидышей подряд это норма. на это даже не стоит обращать внимание. И что каждая пятая беременность заканчивается выкидышем (на раннем сроке) . Таким образом организм делает естественный отбор. слабый сперматозоид или яйцеклетка... вот организм и избавляется от такого зародыша. Так , что не волнуйтесь!!!! Если Вы здоровы, то все будет хорошо!!!!
#73Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:23
Я лежала в 4й на сохранение... было 17 недель .. Врач сразу спросила " Сохраняем?" я говорю "да!" ... она тут же заведущую позвала, мне сделали УЗИ , на кресле смотрели... и сохранили! А одна девочка в палате лежала, то над ней аж трусились все ... врач сама чуть с ложечки ее не кормила ... очень переживали за нее... Но так ничего не вышло.. почистили.. Так , что за 4 больницу (на Панаса) ничего плохого не скажу!
#75Опубліковано 02 лютий 2015 - 13:04
А, я ничего хорошего сказать не могу, а пожелать и того меньше, единственное - даже врагу не советую! ИМХО Відредаговано Kalinna, 02 лютий 2015 - 13:05. #76Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:36
))))) #77Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:40
Мне тоже доктора говорили что каждая женщина имеет право на два выкидыша. Только легче от этого не стало. И забеременеть 3 года не могла. Моей крохе 6 мес. Я 6 раз лежала на сохранении. Раза 3 дома капалась. Было очень страшно опять потерять ребеночка...Слава Богу все хорошо! #80Опубліковано 02 лютий 2015 - 20:12
ДБ никому с этим не сталкиваться! Даже не знаю какую часть жизни это забрало, но явно не малую. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |