Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#61 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2010 - 09:48

А я позавчера постриглась))) Довольная как слон)))

Тебе очень-очень клево :super:

#62 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2010 - 11:31

Спасибо Танюш!

#63 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 14 квітень 2010 - 16:44

Танечка, Joli, еще раз спасибо за такую удачную наводку, как Аня. Я очень довольна, жалко конечно, что она собирается уезжать. Хочется пожелать ей - УДАЧИ!

#64 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2010 - 21:02

Цитата(Joli @ 6.2.2010, 23:12)

короче, рассказываю.. )

она в Полтаве работает либо на дому у себя, либо ко мне приезжает постоянно, я ее прошу. Салона у нее нет, не успела открыть( Она года 4 работала в Киеве в салоне, сюда пришлось приехать на некоторое время, из-за сложной ситуации в семье. но в марте-апреле она опять возвращается работать в Киев.

Мне очень нравится все что она делает. Крашусь и стригусь у нее лет 6 наверное уже. Она и наращивает и пряди и косички, но полное наращивание сейчас не делает. Вообщем к ней можно позвонить, пообщаться и ты сразу все поймеь, понравится она тебе или нет

Привіт!!!
Читаю про ваші успіхи із майстром і вирішила й собі до вас приєднатися. Останнім часом наосила коротку стрижку(до вагітності) і після родів не могла дочекатися змін зовнішності. І ось не витерпіла пішла в перукарню, яка була в районі, тепер не можу на себе в зеркало дивитись, мабуть мене не так зрозуміли там. Так що надіюсь на вашу допомогу мені з майстром, може вона щось підправе!!!!
П. С.
А в Київ мабуть всі нормальні майстри відїжджають, бо мій майстер теж туди на жаль виїхала!!!!!

#65 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 квітень 2010 - 22:33

Так що надіюсь на вашу допомогу мені з майстром, може вона щось підправе!!!!

ловите номер телефона в личных сообщениях))

Танечка, Joli, еще раз спасибо за такую удачную наводку, как Аня. Я очень довольна, жалко конечно, что она собирается уезжать. Хочется пожелать ей - УДАЧИ!

Rina, я рада, что тебе понравилось))

#66 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2010 - 21:56

ловите номер телефона в личных сообщениях)) Велечезне дякую за телефончик!!!! Але на жаль в майстра такий графік загружений, що попаду не скоро. Ну все одно СПАСІБОЧКИ!!!

#67 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2010 - 14:43

у меня вот тоже проблема с этим(( никак не могу в Полтаве мастера найти, чтоб была довольна...

#68 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2010 - 14:51

Я тоже долго не могла найти, но уже лет 4 как хожу к Тане Безрук в Грин Этюд! Я довольна, прошу подстричь коротко или покрасить по другому - она говорит, что не видит меня такой, чуть меняет - и по другому, и со временем понимаю, что та стрижка, которую я хотела на моих волосах будет плохо смотреться. В общем, спасибо ей большое - я от нее никуда!

#69 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2010 - 23:20

Я не коренная жительница Полтавы, попала сюда 3 года назад. ВЫбирала парикмахера самостоятельно., за что часто расплачивалась волосами. Последние 2 года хожу к одному и тому же мастеру - Марина салон "Стиль" на Грушевского.Молодая, но опытная, призер многих конкурсов.Еще она наращивает ногти, но я не пробывала ( беременная не хотела дышать химией, а сейчас с дитем тяжело будет обращаться). Попала к ней не по чьей-то подсказке. Пришла, сказала,что хочу, получила это и даже лучше.Поэтому больше ни с кем другим и не экперментирую.Если кто-то еще в поисках, то обращайтесь к ней.

#70 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 19 травень 2010 - 19:59

Я тоже очень долго искала себе мастера,у меня еще и волосы очень непослушные-кучерявые и пушистые,не каждый мастер может с ними что-то сделать,куда не ходила,никогда не была довольна на 100%.А по Лтаве увидела передачу Маримания,очень понравилось,как Марина Ярош изменяла девочек,сразу видно,что она парикмахер от Бога,мастер на все 100%!Я пошла к ней в салон Мари,доверилась ей полностью,и осталась всем довольна,у нее действительно золотые руки!Да,у нее не дешево,но действительно оно того стоит!!!К ней раз сходишь,уже к другому не захочешь.Еще знаю в Красном квадрате девочка очень хорошо стрижет,тоже "видит"что кому и как,ее тоже Марина зовут.Вообщем,удачи вам девочки,будьте красивыми и не жалейте на себя денег! ;)

#71 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2010 - 20:13

Я тоже очень долго искала себе мастера,у меня еще и волосы очень непослушные-кучерявые и пушистые,не каждый мастер может с ними что-то сделать,куда не ходила,никогда не была довольна на 100%.А по Лтаве увидела передачу Маримания,очень понравилось,как Марина Ярош изменяла девочек,сразу видно,что она парикмахер от Бога,мастер на все 100%!Я пошла к ней в салон Мари,доверилась ей полностью,и осталась всем довольна,у нее действительно золотые руки!Да,у нее не дешево,но действительно оно того стоит!!!К ней раз сходишь,уже к другому не захочешь.Еще знаю в Красном квадрате девочка очень хорошо стрижет,тоже "видит"что кому и как,ее тоже Марина зовут.Вообщем,удачи вам девочки,будьте красивыми и не жалейте на себя денег! ;)

а мне ее стиль парикмахерский не нравится(( Я бы ей свою голову не доверила. Мою знакомую так обстригла, что она ее салон стороной обходит :angry:
П.С. Я имела ввиду Марину Ярош

#72 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 травень 2010 - 00:51

мне тоже не понравилось ни одно изменение в ее передачах. техника мб у нее и хорошая, но практически все стрижки не соответствовали внешности, стилю, возрасту женщин. часто получалось еще хуже чем было ) плюс комментарии ведущих - полный мрак. а про ее макияжи я вообще молчу :blink:

#73 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2010 - 07:20

Лично мне кажется, что передача "Маримания" это антиреклама салона:rolleyes: Не фанатка, но иногда смотрю, когда попадаю. Так еще ни разу не видела, чтоб понравилось. Если б меня встретили на улице и пригласили поучаствовать, то я б бежала от них... :sarcastic:

#74 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 20 травень 2010 - 07:42

+1 Немного однотипно.

#75 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 20 травень 2010 - 15:55

Не знаю,может мне и повезло,но я осталась довольна,да и мужу тоже понравилось,только цена его не очень устроила(Просто она любит стричь креативно,а это непривычно,не всем понятно.Но когда я к ней пришла после рождения ребенка,мы решили обойтись без креатива и вообще получилось суперно все равно дороговато(А по Красному квадрату не поделитесь мнением,хочу сходить к этой девочке,Марине,она мою подругу стрижет,вроде бы ничего,но может ей тоже повезло?

#76 marika

marika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 червень 2010 - 15:42

к зрячему парикмахеру :sarcastic: вот это действительно мечта :crazy: шучу!

у меня есть хорошая девочка, люблю ее очень сильно) если решишься, расскажу подробнее!

А я рекомендую салон "Виле-валло". Цены не низкие, но работают профессионалы. Есть мастера которые специализируются на класике. есть - на креативе, девченки администраторы подскажут к кому. Если хотите креатива - то я бы пошла к Лене Бондаренко или Наталье Орлянской - они представляли Украину!!! в Португалии на международном конкурсе. Думаю лучше мастеров у нас в городе нет.

#77 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2010 - 09:16

А я хожу к мастеру на дому Марише. Она раньше в Долорес работала, зимой уволилась по семейным обстоятельствам. Но мастер от Бога. и цены нормальные.

Она на садах живет?

#78 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 червень 2010 - 10:02

Я долго не могла подобрать мастера, а потом , мне знакомая посоветовала парикмахерскую на "Халтурина", мастер Света - она стрижет, красит и такие классные укладки делает, а еще, знакомым может сделать визаж. Я у нее обслуживаюсь два года - очень довольна. Очень удобно, когда собираешься куда-нибудь на выход и один мастер делает укладку и визаж (причем классный)

#79 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2010 - 16:16

Нужен совет. Раньше жила в Днепропетровске, но последние 8 месяцев живу в Опошне (Полтавская обл.), в августе у нас свадьба - очень нужен хороший парикмахер и визажист. Нужен специалист не по стрижкам, а по прическам. Если знаете таких подскажите, буду очень благодарна. ;)

#80 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2010 - 20:06

Анютка, парикмахер Света Герасименко- оч клевый мастер работает в Полтаве в престижном салоне. Несколько лет работала в Киеве в крутом салоне. Всем моим знакомым делала свадебные причести, все были в захвате. Она тебе посоветует хорошего визажиста. Но звони прям завтра, может уже и занято у нее(( Координаты в личке

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама