Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#61 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2010 - 19:58

девочки и мальчики! пожалуйста, может кто знает : где найти на детский праздник клоуна или большие куклы смешарики в Полтаве?

О, в мене є знайома пара клоунів!!!! Дуже прикольні, малявкам подобається, чудово проводять програму, дітки в захопленні. На скільки я знаю то година роботи в них у березні коштувала 300 грн. Якщо влаштує то номерок я вам скину.

#62 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 травень 2010 - 21:34

Знакомая в прошлом году заказывала 2-х кукол - Спанч Боба и Белку. Рекламу о них я видела по Лтаве. Они пришли с летающими, надутыми гелием воздушными шариками, не буду утверждать, но по моему подарили имениннику подарок, а потом еще пол часа играли и водили с детьми хороводы. Стоило это все 500 грн.

Скажу 100% подруга наврала с три короба))) мы на годик нашей мышке приглашали эту Белку, но без Спанч Боба. Белка сама стоит 250 грн 30 мин, вместе со Спанч Бобом 300 грн, те же 30 мин. Плюс, если шарики нужны, то вы заказываете их отдельно любое количество. Стоит 5 грн штучка. Ну и подарка, естесннннно, у них нет. Ели вы на входе вручите заранее приготовленый, это они и подарят <_<

вот номер тел. всем желающим )) р. 564-242

еще знаю номер телефона ростовых кукол Лев Алекс и зебра Марти т. 636-245, стоимость 300 грн 45 мин

и еще номер телефона Клоуна и Феи 615-622

#63 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 23:04

Жоли, возможно эта сумма в 500 грн. была вместе с шариками, их было много это точно, но спорить не буду. Подарок покупала по моему тоже сама мама, а они его вручили, но это было давненько и подробностй я не помню, а вот сумму запомнила точно.

#64 Светлана_М

Светлана_М

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 21 травень 2010 - 13:25

А можно узнать их номер телефона? Уж очень мой сынуля любит пиратов. Я планирую организовать в детском садике, прямо в его группе. Мы в Полтаве около года, друзей с детьми нет. Так я так и подумала, нам не жалко для других деток праздника:-) Спасибо за поддержку. Обязательно напишу результат, а может даже и фотки выложу. Мы два года назад делали пиратскую вечеринку в детском саду. Приглашали пиратов с фирмы "Просто сказка". Праздник получился отличный, дети были счастливы, а мой ребенок был в восторге! тел. 54- 31- 52; 097- 230- 43- 38; 69- 43- 38

#65 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2010 - 10:06

Благодарю за совет, надо будет проверить! А никто не слыхал про Глухомань?Смотрела их страничку- там красиво и природа, свежий воздух, чудесные домики. Интересно, насколько у них ценовая политика доступная, и доступная ли вообще? :blink:

мы интересовалсь = любое мероприятие 300-350 грн с человека

#66 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2010 - 10:46

Девочки, а кто-нибудь слышал уже отзывы о комнате в ТРК "Киев", где можно отмечать дни рождения деток?

#67 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2010 - 10:56

Вот ссылочка на сайт о полтавских кафе и ресторанах: http://poltava.info/...iy_prazdnik.htm

#68 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2010 - 15:53

Девочки, а кто шарики летающие ( с гелием?) заказывал? не подскажите где можно заказать и как там с доставкой?

#69 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2010 - 18:16

Девочки, а кто шарики летающие ( с гелием?) заказывал? не подскажите где можно заказать и как там с доставкой?

Я раньше у соседей всегда заказывала, а теперь они съехали, так что я теперь оъявления собираю :sarcastic:
Есть такой вариант - тел.: 68-55-60; моб.: 0506850274. (но я у них еще не заказывала).

Вообще доставляют обычно куда скажешь, если нужно устанавливают и собирают. А вообще, Оль, позвони - уточни))))

#70 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2010 - 19:10

Мы в Шарландии заказывали. 0997796821

#71 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 30 серпень 2010 - 22:08

Підкажіть, будь-ласка, синулі випадає рік в четверг. Хтось переносив перший день народження на вихідні? Чи так не можна робить? А то якось не розберусь.....

#72 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 30 серпень 2010 - 23:41

Переносите- как вам будет удобно.

#73 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2010 - 23:43

Підкажіть, будь-ласка, синулі випадає рік в четверг. Хтось переносив перший день народження на вихідні? Чи так не можна робить? А то якось не розберусь.....

А почему бы и нет. Суть то остается прежней

#74 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 31 серпень 2010 - 09:13

Мы отмечаем в Игроленде. Очень нравится. Но мы повзрослее будем))) Там и воспитатель с ними, и стол,и игры. Можно тематический праздник заказать. В Макдаке я не стала бы праздновать - там развернуться негде.

а мы 7 лет тоже отмечали в игроленде, но к сожалению, при всем том что нам нравится проводить там время в обычные дни, ДР нам вообще не понравилось. я думаю там стоит праздновать максимум до пяти лет. программу нам предложили учитывая возраст, но детям было очень скучно, однообразные конкурсы в духе "кто успел, тот и сел" и т.п. спасли автоматы и лабиринт, мы потратили на все про все 1500 грн., и были ужасно расстроены, меню тоже было ужасное, особенно шашлык из фруктов, дети смеялись над почерневшими НЕочищеными бананами на шпажках. зато одна мама из нашего класса поступила умнее, празновали в будний день, когда все аттракционы дешевые,еду заказывали дети сами, кто что хотел, наигрались, набегались и наелись до нехочу, все были очень довольны.мое мнение, шоу программа там ооочень слабая, особенно когда несколько друзей по очереди там отмечают,все одно и тоже, за такие, извините,бабки могли бы и больше фантазии проявить, по интернету полазить, что ли...

#75 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 11:38

Мы в Шарландии заказывали. 0997796821

Алла, а сколько у них 1 шар стоит? пока звонить не хо... так сказать подготавливаюсь)))

#76 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 серпень 2010 - 12:01

5 грн.\шт. - летает 8-10 часов и 8грн. - Около суток

#77 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2010 - 12:11

А почему бы и нет. Суть то остается прежней

Спасібочки, будем думать!!!!

#78 Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 23 вересень 2010 - 10:32

Девочки! заказывала просто клоунов, не помню фирму..тел есть, если что:) Просто супер! причем моей знакомой советовала, они даже програму меняют, чтоб было деткам интересно. Мои в восторге еще долго были:0 Ну и ,если попросить, то после программы могут еще на пару часов остаться, детей поразвлекать, чтобы и родители отдохнули:) за доп. плату, конечно, но оно того стоило! Причем и деды Морозы/ Снегурочки у них есть..вообщем остались довольны..главное ,хоть дома, хоть в кафе, хоть в садик -не принципиально

#79 Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 23 вересень 2010 - 13:21

Девочки! заказывала просто клоунов, не помню фирму..тел есть, если что:) Просто супер! причем моей знакомой советовала, они даже програму меняют, чтоб было деткам интересно. Мои в восторге еще долго были:0 Ну и ,если попросить, то после программы могут еще на пару часов остаться, детей поразвлекать, чтобы и родители отдохнули:) за доп. плату, конечно, но оно того стоило! Причем и деды Морозы/ Снегурочки у них есть..вообщем остались довольны..главное ,хоть дома, хоть в кафе, хоть в садик -не принципиально

нашла тел 063-312 -05-43, вспомнила, что у них еще и лотерейка беспроиграшная, что моим безумно понравилось:) а по стоимости всего 200грн.Молодцы ребята, работают на совесть

#80 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2010 - 19:39

Мамочки, могу предложить вам отпраздновать день рождение ребенка в любой пиццерии, рекомендую "Бонджьорно" на Алмазном и " У сестер" в Центре, там есть детское меню, а для развлечений пригласить клоунов, или Принцессу, или устроить пиратскую вечеринку с настоящими Пиратами( сценарии пишем индивидуально для каждого именинника). Цена одного персонажа за час 200 грн, двоих - 300 грн.Телефон для заказа 05060780-36. По бюджету получается очень нормальная цена для детского день рождения.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама