Перехід до вмісту

Фотографія

10 неординарных фактов о себе

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
170 відповідей у цій темі

#61 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 вересень 2011 - 11:32

Ну що ж, мої дві сестрички в темці вже відписались, то ж і до мене черга дійшла.
1. Може я і повторюся, але я дуже горжуся тим, що ми всі троє зараз в декреті і всі годуємо своїх маляток цицею. :sisya:
2. Я народилася 2 березня, в один день з Михайлом Горбачовим, і я так цим гордилася в дитинстві, що навіть послала йому вітальну листівку- м.Москва М.Горбачову ( ну просто по Чехову "на деревню дедушке") :sarcastic:
3. В дитинстві мріяла стати стюардесою.
4. 7 років підряд була старостою класу.
5. З своїм майбутнім чоловіком почала зустрічатися в 15 років, ми разом вже 18 років.
6. Коли була в декреті з першим сином, вивчила самотужки французьку мову.
7. Володію англійською і французькою мовою, 2 роки вивчала латинь, зараз вивчаю чеську.
8. В 29 років моє життя кардинально змінилося - я переїхала в іншу країну, де все прийшлося починати з нуля.
9. Обожнюю розіграші!!! Самий вдалий першоквітневий жарт був, коли я в 3 години ночі подзвонила сестрам і сказала, що привезла їм в подарунок телевізор, і вони вночі, в нічних сорочках бродили по Зигіна в пошуках мене і телевізора. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
10. Мрію відкрити в Полтаві французьку школу-садок. :blush:

:sarcastic: :sarcastic: ги-и-и-и. ех, а скільки їх ще було тих розіграшів!
А я про стюардесу знала! Тільки я пам'ятаю, що до цієї мрії ми завжди всі прикалувались і додавали, що ти хочеш вийти заміж за афроамериканця! :D
А за Горбачова - я в шоці! :sarcastic: :sarcastic:

#62 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 04 лютий 2012 - 13:51

1. Мечтала всю жизнь жить в городе и вот живу в нем уже 7 лет. 2. Закончила школу с золотой медалью,университет с красным дипломом. 3. Вышла замуж за человека который не понравился в первое свидание и счастлива с ним! 4. Мечтаю о своем развивающем центре для дошкольников. 5. По гороскопу - лев и порву каждого, кто пытается забрать мое! 6. Субота - это день уборки,стирки и вкусного ужина! 7. Очень не просто подпускаю людей к своему личному пространству. 8. Копия мамы! 9. Мечтаю о дочери с глазами мужа! 10. Неожидано для свех вышла замуж!
  • mitera це подобається

#63 Tanchik

Tanchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Місто:Полтава-Автовокзал
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 21:44

10 фактов моей жизни. 1.Не могу просто сидеть перед телевизором, обязательно нужно еще чем-то заниматься(вышивать, шить, что-то мастерить, общаться на форуме). Зато когда идет дождь, могу часами сидеть и смотреть.Дружить мне легче с мужчинами 2.Не могу смотреть когда детки болеют, особенно "страшными" болезнями. Мечтаю, чтобы у меня был дар целительства, я бы тогда всех их лечила. 3.Люблю пробовать что-то новое. 4.Метаю попутешествовать по Украине, хотя ниразу не была за границей. 5.Когда и второго родила сына, сказала мужу, что пойдем и на третий заход--за дочкой. 6.Всего в жизни я добиваюсь САМА. 7.До сих пор не определилась, чем хочу заниматься в жизни. 8.Дружить предпочитаю с мужчинами. 9.Мечтаю прыгнуть с парашютом, но после родов многого стала бояться. 10.Я обожаю свою семью, и если бы мне предложили начать все сначала, я бы ничего не меняла.
  • mitera це подобається

#64 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2012 - 00:13

напишу и я:) 1. фанатически обожаю желтый цвет :super2: у меня желтые стены в комнате, желтый пылесос, желтая мышка от компа... после родов стало немного попускать:) 2. с детства любила рисовать, закончила школу искусств, потом художественный класс в лицее, а когда не поступила на архитектуру в строяк, как отрезало. С того дня карандаш в руки не брала и нет совершенно желания 3. мечтаю о 2-х детях с небольшой разницей (3-5 лет). 4. учусь на аспирантуре, при том, что панически боюсь выступать перед большой аудиторией (даже 3-5 человек - много). Не представляю как буду защищаться и тем более преподавать... 5. никогда не красила волосы:) Обожаю свой цвет волос, начну красить, когда начну седеть))) 6. очень плохо разбираюсь в людях :cry-2: 7. хочу работать в офисе, что бы у меня был свой стол, свое рабочее место 8. первого ребенка мечтала родить до 23-х лет, родила за день до своих 23-х лет:) 9. в универ поступила сначала на заочный, а потом на 2-й курс переводилась на стационар)) 10. после беременности кардинально сменился круг общения, включая мужа, надеюсь это к лучшему
  • mitera це подобається

#65 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 серпень 2012 - 09:31

2. с детства любила рисовать, закончила школу искусств, потом художественный класс в лицее, а когда не поступила на архитектуру в строяк, как отрезало. С того дня карандаш в руки не брала и нет совершенно желания

Оу, Ир, я тоже ШИ заканчивала :;):
Ты в каком году? ИЗО?

Я тебе больше скажу, если бы ты поступила на архитектуру, то желание брать карандаш в руки тебе бы просто отбили :crazy:

#66 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2012 - 21:07

10. после беременности кардинально сменился круг общения, включая мужа, надеюсь это к лучшему

Ты после беременности мужа сменила? :super2:

#67 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2012 - 21:23

Оу, Ир, я тоже ШИ заканчивала :;):
Ты в каком году? ИЗО?

Я тебе больше скажу, если бы ты поступила на архитектуру, то желание брать карандаш в руки тебе бы просто отбили :crazy:

ИЗО, а год 2003 кажется.

Ты после беременности мужа сменила? :super2:

не то что бы сменила, он просто остался со всеми остальными, для него ничего не изменилось после рождения ребенка и мы перестали понимать друг друга

#68 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2012 - 21:48

1. фанатически обожаю желтый цвет

Коллега :priv7:

#69 Dinka

Dinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Дина

Опубліковано 12 серпень 2012 - 23:36

Ну что ж, и я тогда продолжу: 1. В течение трех лет встречалась с парнем, а в итоге вышла замуж за его лучшего друга =) 2. В детстве обожала раскраски с зайцами, сейчас покупаю зайцев сыну :) 3. Терпеть не могу пиво, кофе, шоколад и тушеную капусту 4. Постоянно носить бюстгальтер начала только в 19 лет - до этого никак не могла к нему привыкнуть 5. Случайно, за два года, угадала дату рождения сына 6. Не очень люблю готовить, предоставляю это дело мужу) 7. Мечтаю побывать в Латинской Америке 8. Разбрасываю по дому носки 9. Больше люблю кошек, чем собак 10. Никогда не смогла бы стать вегетарианкой
  • mitera це подобається

#70 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 серпень 2012 - 23:43

10. Никогда не смогла бы стать вегетарианкой

Как про меня)Не могу жить без мяса.

#71 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:41

Я присоединяюсь: 1.в детстве тонула два раза,один раз потерялась на море,а в 10лет упала в ставок за Парком победы(кораблики пускали), :sarcastic: 2.могу часами смотреть сериал "Друзья". 3.хочу в Барселону(сама не знаю почему меня туда так тянет). 4.очень ленивая,но только по отношению к себе. 5.очень остро реагирую на несправедливость,могу ввязаться туда куда лезть не стоит! 6.у меня 15 родных тетушек и дядюшек. 7.купалась в фонтане(и не в одном)на последний звонок в школе(туда я полезла сама). 8.пошла первый раз на работу на следующие утро выпускного вечера в школе :crazy: (никто не заставлял,моя инициатива). 9.на выпускном вечере,пьяный в доску,одноклассник признался мне в любви,все бы ничего,если б он не теререзировал меня в школьные года. 10.хочу жить в доме с большой верандой,где поставлю качелю,столик со стульями,много цветов,и каждое утро завтракать там с семьей(когда тепло) :sarcastic:
  • mitera це подобається

#72 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:23

10.хочу жить в доме с большой верандой,где поставлю качелю,столик со стульями,много цветов,и каждое утро завтракать там с семьей(когда тепло)

Как клааааааааассно :give_heart:

#73 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:33

Как клааааааааассно :give_heart:

Да,мечтать я умею,еще желательно этот домик иметь в Барселоне! :blush:

Девочки,хотела спросить,тут часто встречала фразу "я Водолей,этим все сказано",не пойму,что с нами не так,я просто тоже Водолей,вот стало интересно!
  • mitera це подобається

#74 alis-alis

alis-alis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 27 серпень 2012 - 21:03

[quote name='Ipiha' date='10.8.2012, 3:00' post='389064']
напишу и я:)
1. фанатически обожаю желтый цвет :super2: у меня желтые стены в комнате, желтый пылесос, желтая мышка от компа... после родов стало немного попускать:)
2. с детства любила рисовать, закончила школу искусств, потом художественный класс в лицее, а когда не поступила на архитектуру в строяк, как отрезало. С того дня карандаш в руки не брала и нет совершенно желания
3. мечтаю о 2-х детях с небольшой разницей (3-5 лет).
4. учусь на аспирантуре, при том, что панически боюсь выступать перед большой аудиторией (даже 3-5 человек - много). Не представляю как буду защищаться и тем более преподавать...
5. никогда не красила волосы:) Обожаю свой цвет волос, начну красить, когда начну седеть)))
6. очень плохо разбираюсь в людях :cry-2:
7. хочу работать в офисе, что бы у меня был свой стол, свое рабочее место
8. первого ребенка мечтала родить до 23-х лет, родила за день до своих 23-х лет:)
9. в универ поступила сначала на заочный, а потом на 2-й курс переводилась на стационар))
10. после беременности кардинально сменился круг общения, включая мужа, надеюсь это к лучшему
[/quo

ВЫступление перед большой аудиторией...В чем проблема?

#75 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 серпень 2012 - 22:33

Да,мечтать я умею,еще желательно этот домик иметь в Барселоне! :blush:

Девочки,хотела спросить,тут часто встречала фразу "я Водолей,этим все сказано",не пойму,что с нами не так,я просто тоже Водолей,вот столо интересно!

А вы с Водолеями общались? :sarcastic:
  • mitera це подобається

#76 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 23:02

А вы с Водолеями общались? :sarcastic:

Долго думала,но в моем окружении,вроде,Водолеев нет! :pardon: Я сама Водолей,а что с нами тяжело общаться? :blush:

#77 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 00:01

10.хочу жить в доме с большой верандой,где поставлю качелю,столик со стульями,много цветов,и каждое утро завтракать там с семьей(когда тепло) :sarcastic:

У нас вот можно сказать веранда есть (лоджия, с выходом на улицу), но мы там не завтракаем, так как лень туда носить еду и посуду, а потом оттуда)))) А вот качелю и я хочу, желательно такую, как в ТРЦ Киев стоят, деревянную :give_heart:

ВЫступление перед большой аудиторией...В чем проблема?

Я боюсь :blush: Комплекс наверное. Боюсь что то не так сказать, что то забыть, а все смотрят, слушают... :crazy:

#78 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 серпень 2012 - 08:24

Долго думала,но в моем окружении,вроде,Водолеев нет! :pardon: Я сама Водолей,а что с нами тяжело общаться? :blush:

да ну как сказать... Мы все такие... специфические)) Хотя, конечно, Водолей Водолею рознь.
  • mitera це подобається

#79 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 08:45

иногда до невозможности тяжело, особенно, когда в семье из 3-х человек все водолеи!!!!!
Часто упираемся и стоим все на своём мнении...... :rgaka:

Мы все такие... специфические))

я бы сказала - креативненькие))))
  • mitera це подобається

#80 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 серпень 2012 - 10:08

иногда до невозможности тяжело, особенно, когда в семье из 3-х человек все водолеи!!!!!
Часто упираемся и стоим все на своём мнении...... :rgaka:

я бы сказала - креативненькие))))

Ооой, три Водолея - это, наверное, слишком :sarcastic:
  • mitera це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама