Я надеюсь что "после" хоть что-то останется....столько белья в режиме ожидания...(((Не только у Вас.Думаю у 100% кормящих.
Грудь во время беременности
Розпочатий з Klipsa, 09 лип 2013 08:59
79 відповідей у цій темі
#62Опубліковано 30 червень 2016 - 21:45 У меня после первого ребенка впринцыпе вернулась в добеременное состояние,но форма стала не та -немного обвисла.А вот что будет после второго стараюсь не думать,но мысли о пластике начинают посещать(где брать на это деньги).К тому же у меня грудь и так маленькая, то наверное ее или не останется, или это будет жалкое зрелище -две отвисшие шкурки( #63Опубліковано 30 червень 2016 - 21:50
Грудь большая, а закон притяжения никто не отменял(( Так хотелось бы подтяжку сделать, но придется довольствоваться тем, что есть. Корректирующее белье мне в помощь #64Опубліковано 30 червень 2016 - 21:56
я называла грубее "уши спаниеля" :-(( кстати после первого через пару лет после ГВ заметила, что грудь немного восстановилась и не так стала нагло висеть :-))
надеюсь, что и после второго хоть чуток, но со временем состояние улучшится. к тому же на тренировках довольно много делаю упражнений на грудь, надеюсь и это поспособствует. но состояние груди после второго ГВ меня удручало! :-(
если подумать, то я в общем итоге прокормила детей 2г.7,5 мес. А если добавить, что с моего 2-го моя грудь пребывала в 5-м первые полгода, а потом в 4-м размере, то не удивительно, во что превратилась моя грудь. #65Опубліковано 27 лютий 2017 - 09:04 если подумать, то я в общем итоге прокормила детей 2г.7,5 мес. А если добавить, что с моего 2-го моя грудь пребывала в 5-м первые полгода, а потом в 4-м размере, то не удивительно, во что превратилась моя грудь. Це Ваш загальний стаж ГВ...а мій на сьогоднішній день 4р2міс!!!! Радує лише те що розтяжка помітна одна єдина на лівій груді, а тонесеньких майже немає, дві вагітності прокористувалась кремом Чіко, то я дуже задоволена. А так тоже потрібно буде на пластику собирати, тільки не силікон, а зараз жирком власним роблять.....і природніше і дешевше))
#66Опубліковано 27 лютий 2017 - 09:16
да ну, дело не в креме от растяжек! это все индивидуально и генетика :-( я мазала кремом и живот, и грудь. в итоге на животе ни одной растяжки, а на груди по кругу :-( их много хорошо, что уже хоть побелели. у моей мамы та же история, тоже двое детей, тоже оба от 3,5 кг были. ГВ было короткое по 4 месяца, но все равно грудь в растяжках и упала :-(( а на животе ни одной растяжки, хотя в то время живот никто ничем не мазал! вывод - кто к чему предрасположен :-(
но честно говоря, и во вторую Б. все равно мазала снова. так на всякий случай :-)) но понятно снова на груди сине-красные растяжки были еще до родов :-( и снова на животе ничего. Відредаговано mitera, 27 лютий 2017 - 10:54.
#67Опубліковано 27 лютий 2017 - 10:10 да ну, дело не в креме от растяжек! это все индивидуально и генетика :-( я мазала кремом и живот, и грудь. в итоге на животе ни одной растяжки, а на груди по кругу :-( их много хорошо, что уже хоть побелели. у моей мамы та же история, тоже двое детей, тоже оба от 3,5 кг были. ГВ было короткое по 4 месяца, но все равно грудь в растяжках и упала :-(( а на животе ни одной растяжки, хотя в том время живот никто ничем не мазал! вывод - кто к чему предрасположен :-( Согласна на все 100%. Мой стаж ГВ 4.4 года и больше, так как дочь пока еще на ГВ , ничем грудь не мазала и дня, то нет ни одной растяжки. Так само и на животе нет, но мазала маслом от растяжек. Моя мама кормила всего 3 мес., и вся грудь в растяжках....
#68Опубліковано 27 лютий 2017 - 11:41 да ну, дело не в креме от растяжек! это все индивидуально и генетика :-(
За генетику плюсуюсь. Ну в мене вона дуже цікава: Бабуся (зараз 81р) груди 5!-го розміру (дід її любить страшне))) двох дітей годувала по 2з лишнім року, розтяжок не було, вони тоді про креми і не знали, мама- груди 3-го розміру, перша ГВ -1,3р, друге ГВ -3міс, розтяжки по животу і грудях добрячі , просто зараз вже ж білі, кремами не користувалась. Я....- груди первокласні))) -як у першокласниці, я їх називаю 0+, навіть після стількох років ГВ там навіть висіти немає чому, все на місці, тому я і боялась розтяжок після збільшення грудей за рахунок об'єму молока.....ну згодом я поняла молоко в мене десь в ребрах)). Відредаговано Юлянька, 27 лютий 2017 - 11:43. #70Опубліковано 02 березень 2017 - 11:02
У мене стажу) вже більше 4 років. Перший раз півтора року, другий майже два і зараз 10 з половиною місяців і ще годую, не планую поки згортати. Цей раз мені рік за два)))) Розмір грудей змінювався від неповного другого до гарного четвертого. Після других пологів дуже схудла, то після завершення гв все було дуже сумно, як здуті кульки..... Але за всі рази розтяжок не було, хоча не мазала нічим.
#71Опубліковано 02 березень 2017 - 11:05 мій не влізає, СБ))) підтримує будь яке рішення. Але зі мною важко сперечатися
#73Опубліковано 02 березень 2017 - 11:33
Может имели ввиду зачем кормить ребенка 4 года? . Или это стаж имея двоих детей.....
#74Опубліковано 02 березень 2017 - 12:01 Может имели ввиду зачем кормить ребенка 4 года? . Или это стаж имея двоих детей..... Ну если это обо мне, то старшего кормила до 2.4 года, дочке 2 года и еще на ГВ. #75Опубліковано 02 березень 2017 - 12:30
Лично я подумала что кормили до 4.4 одного ребенка. Даже сама себе задала вопрос - зачем так долго. Можно ведь и до школы так кормить...
ну если это по обеим детям - другое дело.
хотя каждая мама решает сама , сколько кормить.....
#76Опубліковано 02 березень 2017 - 20:00 Реакція мого чоловіка на таке годування була нормальною. Старшого годувала так довго (2,5р), бо переніс три операції, після першої був такий стрес, що три тижні тільки воду пив і груди смоктав, навіть протерту їжу не хотів. А козулічку малу до кінця березня погодую, от і буде загальний стаж 4р3міс. #77Опубліковано 02 березень 2017 - 20:15
ааааа, я подумала что вы одного больше 4-х кормите.
#79Опубліковано 26 травень 2017 - 13:01 У меня только на размер увеличилась. После родов еще больше будет, или как? #80Опубліковано 03 червень 2017 - 21:21
Не факт. У мене після першої вагітності і 8 місяців гв розмір змінився з 75 в на 80 в, всю другу вагітність і 2 роки гв 80 в. За рахунок еластичності шкіри збереглася форма грудей, розтяжок не має. Єдиний мінус- дітям було важко "розробляти" груди.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |